|
|
10.01.2012, 00:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
сама не верю своему счастью))) мама утром вставала топила печь, включала радио-няню (спасибо Алинке что одолжила) и когда Маришка подавала голос - приходила и забирала ее. а мы с мужем еще спали до 12 
|
МЕЧТА!!!!! СКАЗКА!!!!!!
10.01.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Привет девочки!! мы вернулись 
еще раз поздравляю вас с праздниками!!!
мы отдохнули шикарно  , я выспалась , мама моя мне очень помогала с ребенком, да и готовила на всех. 
еще из новостей - мы завершили ГВ  
пока не читала топ, как Марину уложу - полистаю  побежала дела делать 
|
привет, с приездом!! ждем подробности про завершение гв!!! а маму твою Марина признавала ранее, часто видела??
Цитата:
Сообщение от varikvarik
так это всё и есть внутрь, не? нурофен даю в сиропе, ибо места для двух свечек в одной попе нету 
|
 я думала,вы нурофен в свечах употребляете...
Цитата:
Сообщение от Jumals
Она должна была сказать, что постой со мной рядом и подожди родителей, позвонить в квартиру, наконец, но на улицу одного отпускать нельзя, там тем более могло случиться все, что угодно. Ребенок 15 минут стоял у парадной один, а если бы пошел папу искать, а если бы его прихватил кто-нибудь... 
А про лифт с тобой согласна полностью.
|
согласна полностью...
|
|
|
10.01.2012, 00:47
|
|
Гость
|
Девочки!!! Кто делал кесарево???? Молоко когда пришло????
10.01.2012, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
|
После КС (как и со старшим при ЕР) на второй или третий день, точно помню, что проблем не было никаких, и разницы не почувствовала.
|
|
10.01.2012, 00:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
про спорт лайф слышала что там народу как кильки в бочке. они продают абонементы несмотря на то, что народу уже перебор. и на некоторые групповые занятия нужно записываться.
|
когда я ходила, такого не было. в часы пик конечно народу много, но я везде попадала, куда хотела - и тренажеры и групповые и бассейн и сауна с душем
девочки, вопрос про садик! кто записал ребенка в сад на сентябрь 2012 года? что-то мне стало жалко отдавать Диму в год и 8  а в два и 8 уже поздно, т.к. до 3 лет может не успеть адаптироваться, а мне на работу надо будет выходить (если конечно второй не подоспеет )
10.01.2012, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
|
по идее на день позже приходит, чем при ЕР... если конечно не ЭКС было, тогда как при обычных
|
|
10.01.2012, 01:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
по идее на день позже приходит, чем при ЕР... если конечно не ЭКС было, тогда как при обычных
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
После КС (как и со старшим при ЕР) на второй или третий день, точно помню, что проблем не было никаких, и разницы не почувствовала.
|
Ух... У меня девочка знакомая 4-го числа родила...и до сих пор молока нету... Уже стоит паниковать что ли??? Жалко ребёночка-то...если совсем без маминого молока будет!!!!
10.01.2012, 01:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Ух... У меня девочка знакомая 4-го числа родила...и до сих пор молока нету... Уже стоит паниковать что ли??? Жалко ребёночка-то...если совсем без маминого молока будет!!!!
|
очень жалко! может к консультантам обратиться? врачам то пофиг, им наоборот лучше чтоб ИВ было 
а может просто не расцедилась? у меня вроде и было молоко, а расцеджиться долго не могда, Дима очень много в весе от этого потерял. но все равно надо обратиться за консультацией
10.01.2012, 01:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, вопрос про садик! кто записал ребенка в сад на сентябрь 2012 года? что-то мне стало жалко отдавать Диму в год и 8  а в два и 8 уже поздно, т.к. до 3 лет может не успеть адаптироваться, а мне на работу надо будет выходить (если конечно второй не подоспеет )
|
Я записала.... но тоже пока сильно сомневаюсь.... посмотрю, как будет...Вообще у меня девочка быстрая...думаю, уже в 1 и 8 нормально будет... Я пока работать не пойду, отдам попробую...как пойдёт..хотя далеко ещё.
А как записывалась? Я через инет...Вот теперь думаю, всё ли нормально будет??? Вы на конкретный садик записаны??? Там (через инет) в заявлении не указывался сад вообще. Я, конечно, в примечаниях написала своё пожелание, не знаю, учтётся или нет.
10.01.2012, 01:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
привет, с приездом!! ждем подробности про завершение гв!!! а маму твою Марина признавала ранее, часто видела??
|
маму мою Марина хорошо знает. с младенчества мама с ней иногда оставалась. а летом долго мы с ней на даче жили. а сейчас она еще и деда (папу моего) стала признавать. радуется когда видит его. в общем у Маринки отличные баба с дедой
кстати, Марина стала говорить "деда" )))) про остальное отчетик завтра накатаю на годик
про завершение ГВ..
приехали мы на дачу 30-го. на ночь дала кефир, ночью 1 раз грудь, потом забрала к себе.
потом еще 2 ночи: на сон кефир, ночью гладила и чесала спинку, под утро забирала к себе.
но т.к. на даче диван полуторный, муж этого не выдержал и потребовал чтобы ребенок спал у себя 
кстати 3-го числа утром я дала грудь, т.к. переполнилась.
и еще 3-го у нас закончился кефир, в магазах его не было, решила сварить компот. он ей таааак полюбился, что она стала с ним засыпать вообще без вопросов и ночью просыпалась 1-2 раза попить.
еще нам бабушки подарили большого медведя. он очень полюбился Марине. и когда я ночью держала ее на ручках и гвоорила: а где наш мишка? пойдем к нему ляжем? Маринка сразу показывала на кроватку и соглашалась в нее лечь. потом еще 2 минуты поглаживаний и 5 минут шиканья (притом шикала я уже засыпая в своей кровати) - и ребенок спит.
но с компотом был один большой минус - Марина его выпивала стооолько, что под утро протекал подгуз. приходилось отбирать недопитую бутылку - что ее очень расстраивало. так что пришлось убрать лишние подсосы компота - это тоже без особых проблем.
в общем, вывод такой: ребенок был готов и чувствовал готовность мамы. поэтому проблем вообще никаких не было с отлучением. и что очень важно не было замены "шило на мыло" - т.е. сиську на смесь или веллинг. была замена на компот, но она его требует реже сиськи, и еслии отказать в компоте - то быстро успокаивается и спит дальше. когда пыталась раньше отказывать в сисе - было крику на 2 часа.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|