| |
|
10.01.2012, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я так и думала
я все таки была на Смоленском,оказывается сегодня др Ксении, людей было 
|
ну, ты прошла?
во сколько в итоге поехала? мы в 5 уже были дома
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.01.2012, 00:20
|
|
|
Участник
|
а мне тут сон приснился...что я 3его жду..я во сне еще подумала "какой 3ий? я 2го еще не родила!" но во сне я была с мужчиной старше меня прилично и понимала,что это ребенок у него первый будет,а у меня 3ий...о как! а я с детсва мечтала о 3ех детях.А теперь думаю,нее,я свой план максимум выполнила!
со 2ой беременностью тааак время летит.а можетп отому что в заботах о Наде..вот завтра пойду номерок брать,если возьму,к генику на оформление декрета...что то эту бе не пуз не фоткала,не сморела календарь развития плода..никуда не ходила..в общем стыд и срам мамаша
|
|
|
10.01.2012, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а мне тут сон приснился...что я 3его жду..я во сне еще подумала "какой 3ий? я 2го еще не родила!" но во сне я была с мужчиной старше меня прилично и понимала,что это ребенок у него первый будет,а у меня 3ий...о как! а я с детсва мечтала о 3ех детях.А теперь думаю,нее,я свой план максимум выполнила!
со 2ой беременностью тааак время летит.а можетп отому что в заботах о Наде..вот завтра пойду номерок брать,если возьму,к генику на оформление декрета...что то эту бе не пуз не фоткала,не сморела календарь развития плода..никуда не ходила..в общем стыд и срам мамаша 
|
Вер, ну ты не зарекайся))) Все-таки когда ты встретишь мужчину своей мечты- наверно все-таки захочешь родить ему ребеночка и он наверно захочет)))
|
10.01.2012, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ну, ты прошла?
во сколько в итоге поехала? мы в 5 уже были дома
|
в 16 40 там была. внутрь не попала  снаружи свечку поставила.
|
|
|
10.01.2012, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
|
а я вот верю той гадалке, к которой ты ходила, что у тебя будет хороший мужчина. Прям свято в это верб, без сомнений
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.01.2012, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вер, ну ты не зарекайся))) Все-таки когда ты встретишь мужчину своей мечты- наверно все-таки захочешь родить ему ребеночка и он наверно захочет)))
|
 зарекалась курочка...как говориться...
я уж одного встретила  мячтаааааааа. Пока что решила,что не хочу больше и какая то я стала "фома неверуящая" с трудом верю,что такой мужчина существует в природе. оглядываясь назад..были парни,хорошие..что не устраивало?как то вот многие ,влюбились,вышли замуж за положительного парня...а у меня как то все ...через..получилось.
10.01.2012, 00:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а я вот верю той гадалке, к которой ты ходила, что у тебя будет хороший мужчина. Прям свято в это верб, без сомнений
|
наверное будет...о когда не понятно.наверное когда веру потеряю. с трудом представляю как быть мужчиной имея 2 детей от другого мужчины.
|
|
|
10.01.2012, 00:41
|
|
|
Космонавт
|
у меня две подруги - с двумя детьми от других мужиков... Ниче... Замужем... Причем обеих прибрали мужики младше по возрасту... он оно как бывает
Причем как детки подросли - так мужики валом и повалили- т.е. это не последний шанс был...
а, еще и тетя моя... у нее новый муж появился - мой дядя с ней развелся, а у нее не было никого - но через год появился... да какой... Правда больше она не рожала - ей тоже двоих хватило...
Вот блин, пока писала, вспомнила - и вторая тетка моя тоже так - двоих родила от моего дяди (другого - у меня их трое), потом развелись - и она замуж вышла еще ажн два раза  но тоже больше не рожала уже...
|
|
|
10.01.2012, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
у меня две подруги - с двумя детьми от других мужиков... Ниче... Замужем... Причем обеих прибрали мужики младше по возрасту... он оно как бывает
Причем как детки подросли - так мужики валом и повалили- т.е. это не последний шанс был...
а, еще и тетя моя... у нее новый муж появился - мой дядя с ней развелся, а у нее не было никого - но через год появился... да какой... Правда больше она не рожала - ей тоже двоих хватило...
Вот блин, пока писала, вспомнила - и вторая тетка моя тоже так - двоих родила от моего дяди (другого - у меня их трое), потом развелись - и она замуж вышла еще ажн два раза  но тоже больше не рожала уже...
|
 хороший стимул!буду ровняться на него. И как,кстати,деткам ? или они совсем большие были когда тети/подруги замуж выходили?
|
|
|
10.01.2012, 00:56
|
|
|
Элита
|
Девулечки, любуюсь на ваш снег и ностальгирую
У нас очень теплая осень и зима
СЕгодня опять + 12 было