Супермегабюджетный ремонт трешки-кировки на одну зарплату. - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 20:51
ответ для БЕLКА , на сообщение « каркас - ольха - то, что внутри фасад... »
дельфин Катюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
каркас - ольха - то, что внутри
фасад - светлый пита дуб)) наверно...или даже береза...пластик
столешка - ольха
ручки - под латунь

вчера сгоняла на ночь глядя в Леруа, там мне дизайнер все посчитал по моим размерам, нарисовал, дал план и смету.
я сегодня с утра ездила покупать
вся кухня - 15 000
столешки 2 шт по 2.4 по 1150 р
мойка камень белая (розоватая ) 2500!
ручки по 40 р
Поздравляю с покупкой!))
если это те фасады о которых я думаю,так мне они так понравились в Леруая их кремовыми назвала,но мне пока до кухонной мебели далеко,еще столько всего до этого нужно,а в первую очередь и главную нужны деньги

Жалко,что окна пока не удастся Вам поставить.
Я вот вся в раздумьях сижу,пока еще не начав темы про стеклопакеты читать.С одной стороны у них море плюсов,аккуратные,новые,должны от шума и холода спасать.А с другой,у меня окна на шумную улицу выходят,а пишут,что с пакетами закрытыми душно,значит всяко на микропроветривание придется открывать и всяко шум какой от форточки открытой шел такой и будет идти???
Но я как представила почитав ваши сообщения какой подоконник-столешницу можно будет сделать....,и столом и мне как цветоводу вообще мечта.
Правдо, если новые окна не спасут меня от главной проблемы, шума с улицы,боюсь за такие деньги я для цветов и стола и что-то другое приспособлю!

вперед за Питер,вперед за Петербург!!!
дельфин Катюшка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 21:01   #932
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Лена,столешка вместо подоконника - наш вариант точно.Рабочей поверхности мало...
Мы в сентябре,как окно на кухне поменяли,так сразу решили,что белый подоконник не нужен.Купили столешницу (хотя по самой кухне я к тому моменту не определилась).Муж сам установил.Я очень довольна.Там в основном все и режу.
Сколько вам нужно метров столешки - посчитать не трудно.В наших "габаритных" кухнях вариантов расстановки мало.Я,как начала рисовать,так сразу все само определилось.
У нас подоконники из столешки на кухне и в гостиной - очень довльны, только мы их кромковали со всех сторон чтобы не разбухли от времени и влаги ну или силиконить хорошо надо.

Если столешка будет перекрывать батарею - то в ней надо пилить отверстия - иначе окна будут запотевать Инструкция как это делать есть в топике у Белая - она сделала мойку на окне кухонном прямо, врезав ее в подоконник=широкую столешницу. Отверстия для вентиляции НЕОБХОДИМЫ

Белка - с кухонькой Вас А мы вчера/сегодня ГАРДЕРОБ в Леруа купили Мастрячим САМИ тоже потихоньку
Старый 09.01.2012, 21:03   #933
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
Я вот вся в раздумьях сижу,пока еще не начав темы про стеклопакеты читать.С одной стороны у них море плюсов,аккуратные,новые,должны от шума и холода спасать.А с другой,у меня окна на шумную улицу выходят,а пишут,что с пакетами закрытыми душно,значит всяко на микропроветривание придется открывать и всяко шум какой от форточки открытой шел такой и будет идти???
Но я как представила почитав ваши сообщения какой подоконник-столешницу можно будет сделать....,и столом и мне как цветоводу вообще мечта.
Правдо, если новые окна не спасут меня от главной проблемы, шума с улицы,боюсь за такие деньги я для цветов и стола и что-то другое приспособлю!
Шума от форточки меньше тк она высоко, от открытого стеклопакета - больше. микропроветривание вариант но тогда летит пыль постоянно.... вообщем, не всегда пакет это выход иногда лучше восставновить старые окна, и бюджетнее точно.
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 21:38   #934
дельфин Катюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Шума от форточки меньше тк она высоко, от открытого стеклопакета - больше. микропроветривание вариант но тогда летит пыль постоянно.... вообщем, не всегда пакет это выход иногда лучше восставновить старые окна, и бюджетнее точно.
Ох,даже не знаю,что ответить.Я человек измученный шумом с улицы,который даже работающие телевизор с музыкой перекрывает,но а нервам,от постоянного шума вообще
Я форточку на полную открываю,шума
пыль не пугает,от трассы на окнах ее всегда море.
Со стеклопакетами не когда вообще не сталкивалась.
холода особа не боюсь,окна можно и заклеить,а вот духоты от пакетов и плесени в квартире о которых пишут,побаиваюсь.
А если всяко проветривать нужно и шум буде идти,то в них и смысла для меня нет,а столешницу новую и под старое окно можно вставить!
правда,где-то на форуме я читала о приспособление одном оконный клапан для вентиляции,о нем в поисковике яндекс можно почитать,вот это может и вариант,но надо узнать у тех у кого это есть!
Лена,извините,что мы тут у Вас окна стали обсуждать,какое ваше мнение?))

Старый 09.01.2012, 21:57   #935
KUMA
Мега-элита

Цитата:
Ох,даже не знаю,что ответить.Я человек измученный шумом с улицы,который даже работающие телевизор с музыкой перекрывает,но а нервам,от постоянного шума вообще
Я форточку на полную открываю,шума
пыль не пугает,от трассы на окнах ее всегда море.
Со стеклопакетами не когда вообще не сталкивалась.
холода особа не боюсь,окна можно и заклеить,а вот духоты от пакетов и плесени в квартире о которых пишут,побаиваюсь.
А если всяко проветривать нужно и шум буде идти,то в них и смысла для меня нет,а столешницу новую и под старое окно можно вставить!
правда,где-то на форуме я читала о приспособление одном оконный клапан для вентиляции,о нем в поисковике яндекс можно почитать,вот это может и вариант,но надо узнать у тех у кого это есть!
Лена,извините,что мы тут у Вас окна стали обсуждать,какое ваше мнение?))
Если проблема шума очень серьезна - я за стеклопакеты. Даже если время от времени проветривать - все равно будет гораздо тише и чище... Почувствуете разницу))
KUMA is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 22:03
ответ для KUMA , на сообщение « Если проблема шума очень серьезна - я... »
дельфин Катюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Если проблема шума очень серьезна - я за стеклопакеты. Даже если время от времени проветривать - все равно будет гораздо тише и чище... Почувствуете разницу))
Я как раз проветриваю всегда,вернее вообще стараюсь форточку не закрывать!
Я очень не люблю шум ,но очень люблю свежий воздух

Старый 09.01.2012, 22:05   #937
ТатьянаТут
Активный участник

Тогда стеклопакеты плюс сплит-система.....не так это и дорого, но об этом нужно подумать заранее......
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 22:23
ответ для ТатьянаТут , на сообщение « Тогда стеклопакеты плюс... »
midou
Активный участник

еще есть вент клапаны Домвент...
midou is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 00:57
ответ для midou , на сообщение « еще есть вент клапаны Домвент... »
Solmaraqua
Элита

и еще бывают деревянные стеклопакеты. дороже обычных раза в полтора.
Solmaraqua is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 01:43   #940
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Я как раз проветриваю всегда,вернее вообще стараюсь форточку не закрывать!
Я очень не люблю шум ,но очень люблю свежий воздух
Согласна с мнением выше - Вам нужен специальный стеклопакет - с системой встроенной вентиляции Он и от шума избавит и приток воздуха в квартиру обеспечит.
Маня Макуся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта