|
|
10.01.2012, 02:10
|
|
Элита
|
девочки! берите макларен!!! у меня qwest чтоли в ДМ покупала за 7000 руб по детской карте
- это просто спасение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
берите все макларен по возможности!!! это просто культурный колясочный оргазм)))
|
|
|
10.01.2012, 02:15
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
девочки! берите макларен!!! у меня qwest чтоли в ДМ покупала за 7000 руб по детской карте
берите все макларен по возможности!!! это просто культурный колясочный оргазм)))
|
10.01.2012, 02:23
|
|
Активный участник
|
Настя правда повзрослела очень! Хороша барышня!
Цитата:
|
А у тебя какой мак? И что прям такого особенногр в нем?
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
10.01.2012, 02:24
|
|
Гость
|
Девочки, боюсь идти к педиатру в январе, все кашляют, наверное, в поликлинике. Посоветуйте насчет прикорма, можно ли яблочное пюре в 6,5 месяцев? И еще, какие каши лучше брать? Нужно обязательно без глютена и молоко? Овсянка такая бывает? Я не нашла) И как лучше разводить кашу - смесью или цельным молоком?
|
|
|
10.01.2012, 02:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gvinevera
Девочки, боюсь идти к педиатру в январе, все кашляют, наверное, в поликлинике. Посоветуйте насчет прикорма, можно ли яблочное пюре в 6,5 месяцев? И еще, какие каши лучше брать? Нужно обязательно без глютена и молоко? Овсянка такая бывает? Я не нашла) И как лучше разводить кашу - смесью или цельным молоком?
|
Если только чтобы о прикорме узнать - в поликлинику и правда ходить не стоит (я только на прививку в конце месяца пойду, хотя на осмотр надо было бы в начале) - здоровье малышей дороже. Советую почитать в интернете - статей много - выбирай что тебе ближе и понятнее. Я и с первым и со вторым ребенком начинала с овощных пюре, затем каши безмолочные (греча, рис, кукуруза) на воде, затем фруктовые пюре, затем те же каши, но уже молочные, потом уже овсянку и пшенку молочные.
Почитай информацию, начни, смотри по ребенку (некоторые овощи не едят, другие каши не любят, третьим фрукты не впихнуть...)
Мы сейчас едим половину порции овощного пюре (если больше плеваться начинает) и столько же каши гречневой безмолочной на воде (правда туда же одну печенинку Хайнц растворяю - иначе не ест), а одна знакомая в эту же кашу яблочное или грушевое пюре добавляет...
10.01.2012, 03:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
готовлю много, у меня муж любит покушать  ну а я люблю готовить  так что мне не в тягость.. ну а с мультей - так вообще сказка!!! ну и сладости тоже готовлю часто - т.к. муж сладкоежка 
|
ну Ира я теперь к тебе приставать буду 
ты готовишь то что ВК кидаешь? с мультей легко и просто но для безруких и не готовящих раньше все равно голову надо ломать
Цитата:
Сообщение от ilyana
У меня I-GO. Вроде на сайте прогулка называется. Я с ней на ребенкин спорт и по магазинам езжу, к ней автокресло макси-кози с переходниками, удобно, будить не надо, поставил и пошел. Ну и вообще просто очень мне эта фирма симпатична, хотя на люльку не разорилась, сейчас даже жалею, надо было себя побаловать 
|
я тоже с макси-кози, получается на одно шасси три насадки) а фирма даа - приятная))
а на ай гоу автокресло прям сверху что ли ставится? нифига ж себе!
Цитата:
Сообщение от ilyana
Я этих качеств пока не оценила, тк пользую исключительно с автокреслом. Поэтому мы пока без капюшона ездим. Мне показалось, что нормальный, у меня к нему козырек есть и чехол на ножки. В нашей люльке Инглезине похуже будет. Спинка до горизонтального положения не раскладывается, но для "поспать время от времени" вполне нормально, т.е. оно достаточно опускается. Нравится, что она устойчивая, для богажника вообще идеальная.
|
пошла смотреть сколько она весит?
она все таки не трость? или трость? или как?
Цитата:
Сообщение от ABIR
Всем привет!!! С Новым Годом и Рождеством!!!
Всё перечитать не реально!
Мы приехали от бабушки, дома ждал сюрприз  - дверь соседней квартиры (там живёт моя сестра  ) подожгли!!! (врагов вроде нет, бизнеса тоже, сестра с нами уезжала). Дверь расплавилась (поменяли уже сегодня), подъезд весь черный, у нас в квартире немного осадок от копоти... хорошо, что успели потушить до того, как огонь проник в квартиру  ... капец короче!!!
А так достижений особых вроде нет, но за неделю у бабушки Настя так повзрослела!!! прям скачок резкий, сама сидит (правда может завалиться), говорит мама-папа-баба и другие звуки (иногда очень даже осознанно говорит мама  , особенно когда кушать хочет), еще научились клацать языком))))) и дуть и пускать слюни))))))))
Вот такие пироги 
|
ох Сашуль! А у сестры в квартире все в порядке? я правильно поняла что вы с сестрой соседи и ее дверь подожгли? ттт чтоб больше не пакостили!
НАстюшу с новыми умениями
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
далековато будет 
смотрела еще макларен хт. но не нашла где его заказать...
все равно спасибо за помощь и приглашение))))))))
|
и мак тоже смотрю) на нем. сайтах есть - поищу ссыль кину напомни только
|
|
10.01.2012, 03:18
|
|
Участник
|
Цитата:
|

балин заснула когда мелкую укладывала - в 11 в одежде. муж разбудил теперь вот спит сном младенца а я тут теперь  думала рано заснула хоть высплюсь угу
|
|
10.01.2012, 10:00
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
Девочки, это ж кошмар какой-то. Тёмка ВСЮ ночь вредничал.  Спал по 5-10 минут и то только на руках. Только в кроватку или к себе на диван положишь - истеричный крик.  . Сейчас наелся каши, заел сисей и играет, а я борюсь со сном. Блин, были у невролога перед НГ, я пожаловалась на частые просыпания ночью (3 раза) и плохое засыпание. Прописали ванну с пустырником и глицин. Теперь еще хуже
Муж злой пошел на работу (мы с ним за ночь раз 100 поссорились). Гошка злой пошел в садик (вчера катался на лыжах, навалялся в снегу, поздно заснул, не выспался)
А еще у меня горло начало побаливать. Вот ведь непруха
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Д
Никитос начал пытаться там вставать, причем без опоры - домиком встает и поднимается.. Но устоять не может и падает..
С опорой встает без особых проблем..
Что еще рассказать.. Фотки попозже покажу - папа в основном снимал..
|
Давай фотки быстрее!
Никитка - молодец! Поздравляю с умениями новыми!
Цитата:
Сообщение от ABIR
Мы приехали от бабушки, дома ждал сюрприз  - дверь соседней квартиры (там живёт моя сестра  ) подожгли!!! (врагов вроде нет, бизнеса тоже, сестра с нами уезжала). Дверь расплавилась (поменяли уже сегодня), подъезд весь черный, у нас в квартире немного осадок от копоти... хорошо, что успели потушить до того, как огонь проник в квартиру  ... капец короче!!!
А так достижений особых вроде нет, но за неделю у бабушки Настя так повзрослела!!! прям скачок резкий, сама сидит (правда может завалиться), говорит мама-папа-баба и другие звуки (иногда очень даже осознанно говорит мама  , особенно когда кушать хочет), еще научились клацать языком))))) и дуть и пускать слюни))))))))
Вот такие пироги 
|
Ого! Вот так сюрприз!
Настенька очень даже!!!
Цитата:
через час булочка родится должна  ) (если считать что сейчас июнь)
я уже в родилке! хожу, звоню Мише) он выезжает! а хожу 
через 40 минут мне проколят пузырь. и скоро родится Анна)
|
 С рождением вас!!!!!
Цитата:
|

|
10.01.2012, 10:04
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от ABIR
Всем привет!!! С Новым Годом и Рождеством!!!
|
Дочурка-красавица, с достижениями вас
Цитата:
Сообщение от ириска_
Девочки Всех с наступившими праздниками!!! Опять я к вам за советом. Расскажите что и СКОЛЬКО кушают ваши детки??? А то у меня первый плохо ел, а Лера - просто обжора какая то))) боюсь я её раскормить.
|
Коля ест 100 грамм яблока(грушу еще не давала), 100грамм овощей, сейчас ввожу тыкву и 50 грамм чернослива, чтобы какал, но все равно запоры...
Цитата:
девочки - поделитесь плиз своим меню для деток?
через час булочка родится должна  ) (если считать что сейчас июнь)
я уже в родилке! хожу, звоню Мише) он выезжает! а хожу 
через 40 минут мне проколят пузырь. и скоро родится Анна)
|
про меню см. выше. про рассказ о родах-большинство такое никогда не забудет...
Цитата:
|
 смешно сказала.к сожалению дороговато
Цитата:
Сообщение от Gvinevera
|
я даю пюре. кажи не даю пока, но купила, гречневая бэйби, говорят, самая лучшая. еще можно рисовую, но от нее крепит, и кукурузную.овсянки без молока вроде не бывает. моя сестра разводила смесью, можно своим молоком, но это уже на твой выбор
Жень, не запускай горло, сразу полощи или тантум верде хотя бы. чтобы все несчастья прекратились
10.01.2012, 10:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
далековато будет 
смотрела еще макларен хт. но не нашла где его заказать...
все равно спасибо за помощь и приглашение))))))))
|
Ну вдруг будешь мимо проезжать 
Так МАк наверно на американских сайтах?
|
|
|