| |
|
10.01.2012, 09:19
|
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от lusiaber
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
|
Поздравляю,от всей души
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Думаю, в определенный момент все дети этим интересуются так или иначе.
Я не заморачиваюсь.
Да, умрем, нуиче.
Тем ценнее жизнь и каждый ее момент. Чаще надо говорить слова любви своим любимым и не циклиться на мелочах.
И ваще майя говорят, что этот год - последний  все уже посмотрели фильм "2012"?  
|
Я тоже так думаю нуиче? Мне муж говорит ,не парься ,а вдруг там на небесах еще лучше нам будет.
10.01.2012, 09:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
до родов тоже не думала.А сейчас страшно-и что с мужем что-нибудь случится-а я останусь одна с ребенком.или с нами что-нибудь случится-и Мася останется один...
Боюсь что маме уже 60 будет в след.году и что у нее серьезные проблемы со здровьем но в нашем поселке даже половины врачей обычных нет...........И я не могу ей помочь даже хотя бы деньгами.......
Боюсь того что мой ребенок в период полов.созревания что либо сделает с собой или просто на спор-сами заете-дети сейчас без головы после просмотра боевиков и игр в компьютер.... 
|
Тоже очень переживаю и за себя и за мужа и часто картины ужасные... как они без меня...или мы с сыном без мужа  а про то как убереь ребенка от влияния дурного... это ваще ппц... пока думала беременеть очень много об этом размышляла... наркотики  болезни... ужасно...
Цитата:
Сообщение от Marina281
Я не философ конечно. Но наверное к смерти нужно относится филосфски. Мы живем и умираем кому когда предназначено. Думаю надо жить так что было потом не стыдно что кого-то не долюблили не говорили нужных слов. И не думать о смерти. У меня умер первый мой малыш оЧень тяжело было до сих пор слезы. Смогла справится и не свихнуться. Рано умер папа мен было 17. А гне давно у моей подруги умер муж 1,5 года женаты были всего.
|
ужас какой... да, все понимаю, надо смириться, но теперь как-то чувствительность эмоциональная выше стала... и страхи острее
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Мне кажется, что со смертью от старости все проще. Наверное, помогает, что ты знаешь, что вот пожилой человек, понимаешь, что смерть неизбежна. В общем как-то свыкаешься с этой мыслью. Когда умерла моя двоюродная бабушка, моя крестная, я не могу сказать, что это было шоком. Печально просто... Да и мне кажется, что дожив до преклонного возраста люди сами уже не видят ничего трагичного в своей смерти. Во всяком случае неоднократно слышала, как люди за 80 говорят об этом совершенно спокойно. И даже как будто ждут уже.
А вот несчастные случаи это другое... А дети... Я иногда прошу Бога, чтобы он не дал мне моих детей пережить.
|
я вот и надеюсь только, что когда мне будет 80, мне уже будет все равно...надеюсь дожить до этого возраста!!!
|
|
|
10.01.2012, 09:49
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! сеня я овощ...просто даже не овощЬ,а пюре...Светик так плохо спал,что нет слов((((((((((((
lusiaber-поздравляю!!!!!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.01.2012, 09:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( Отдыхаем! Все гуд. Погода не идеальная, но для нас Питерцев - счастье на солнце погреться! Посмотрела фотки со Звездочки! Классный! Вы молодцы!
PS У меня супер новость!!!!! Я беременна опять!!!! Только вам сообщаю, всем родственникам и друзьям до последнего говорить не хочу)))))))))Будут погодки, как мы и хотели))) Страшно капецццц. Тут у них на Канарах тесты по 14 евро(((( зато электронный, и пишет сколько недель гыыыы
|
Вот это круто!!! А месячные уже были? Ну в смысле с ними или без них получилось??? Мы тоже очень хотим, но пока никак(
Легкой беременности!!!!!!! 
|
|
|
10.01.2012, 09:57
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
10.01.2012, 10:13
|
|
|
Участник
|
Девочки доброе утро!
Только дочитала последние три дня.
Tusik и Искья держитесь там@@@@. Как сейчас ситуация с детьми?
Lusiaber супер новость!!!  я в свое время тоже очень хотела погодок, но муж был против.
Машуль по поводу смерти.
Я тебя очень понимаю. У меня самой такая фобия началась после рождения первой дочери. Я еще и летала на самолете много в командировки и началась параноя что "вдруг чего со мной кто будет растить ребенка". В результате все это переросло в конкретную такую аэрофобию. Что теперь делать с этим не знаю. Новости тоже стараюсь не смотреть. Любят у нас по телеку обмусоливать все несчастные случаи.
В общем стараюсь работать над собой и не загоняться, но внимательность по отношению к ребенку должна быть конечно 100%. Был случай когда у мужа коляска со старшей на лестничной площадке перевернулась когда ей было 1,5 месяца.  Слава Богу обошлось, она была завернута в одеяло и пристегнута.
Пойду смотреть фотки со встречи.
У нас начался второй курс массажа и плануруется прививка на днях. В следующий раз очень хочу присоединиться к вам...
|
10.01.2012, 10:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, привет! Совсем вас не читаю ((((( Отдыхаем! Все гуд. Погода не идеальная, но для нас Питерцев - счастье на солнце погреться! Посмотрела фотки со Звездочки! Классный! Вы молодцы!
|
Поздравляю! Растите и радуйте маму!
Пс надо проверить наличие контрацептивов
|
|
10.01.2012, 10:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Тоже очень переживаю и за себя и за мужа и часто картины ужасные... как они без меня...или мы с сыном без мужа  а про то как убереь ребенка от влияния дурного... это ваще ппц... пока думала беременеть очень много об этом размышляла... наркотики  болезни... ужасно...
ужас какой... да, все понимаю, надо смириться, но теперь как-то чувствительность эмоциональная выше стала... и страхи острее
я вот и надеюсь только, что когда мне будет 80, мне уже будет все равно...надеюсь дожить до этого возраста!!!
|
Маш, я тоже со старшей так загонялась, а сейчас думаю, что кому что суждено, то и будет, просто надо подумать об этом и начать больше ценить то что у тебя есть и жить - просто жить и радоваться, давать ребенку то, что можешь дать, вложить в него то, что в дальнейшем ему поможет не связаться в дурной компанией, построить с ребенком доверительные отношения...чтобы всегда деть приходил к тебе с вопросами и своими трудностями, и сказал - "МАМА, ТЫ У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ" вот примерно так
потому как именно страх подстегивает нас к каким-то действиям и мыслям. Желаю сделать правильные выводы и ЖИТЬ
10.01.2012, 10:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
Маш, я тоже со старшей так загонялась, а сейчас думаю, что кому что суждено, то и будет, просто надо подумать об этом и начать больше ценить то что у тебя есть и жить - просто жить и радоваться, давать ребенку то, что можешь дать, вложить в него то, что в дальнейшем ему поможет не связаться в дурной компанией, построить с ребенком доверительные отношения...чтобы всегда деть приходил к тебе с вопросами и своими трудностями, и сказал - "МАМА, ТЫ У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ" вот примерно так
потому как именно страх подстегивает нас к каким-то действиям и мыслям. Желаю сделать правильные выводы и ЖИТЬ
|
Да... ты права... спасибо!!!
Всем спасибо, кто ответил а мое сообение... я думала реально одна такая загнанная по этому поводу
|
|
|
10.01.2012, 11:01
|
|
|
Участник
|
а еще у меня Темк может уже поднять себя из положения, когда ноги и попу прижимаю к своему животу, а его наклоняю и складываю пополам, вот он себя поднимает вверх из такого положения  силач мой  несколько раз так подряд может сделать
|
|
|