|
|
10.01.2012, 10:45
|
|
Наш человек
|
Фсе  Я снова вернулась. Всем привет  ) Пошла вас перечитывать.
о! Финик аватарку сменила и подпись. Кстати, Наташ, спасибо тебе за ссылку на "Цирк с конями" (это где памятка по одежде была). Я так зачиталась, что ухихикивалась все праздники...
|
|
|
10.01.2012, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Можно сначала хилак недельки две, потом бифиформ еще недельки две  А можно и хилаком обойтись, если проблем с животом не будет. Кстати, жидкий стул - после аугментина - это не дисбактериоз, это конкретно побочка аугментина, если что - не пугайся, проходит оч быстро.
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Доброе утро, ехиднушки!
Эхх, сочувствую работающим в связи с окончанием каникул..
Всем побыстрее в декрет 
|
Мне мой декрет особого облегчения не принесет - ничего не изменится  Рожать поеду вместе с документами и выписками банка 
10.01.2012, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Привет, фефочки1 А мне б до конца месяца дотянуть, а потом отпуск и декрет...
|
|
|
10.01.2012, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Женя, я была в Абхазии 2 раза в 2001 и 2002 лохматом году - тогда туда боялись ездить даже ростовчане и воронежцы и только вездесущие москвичи знали как сэкономить...было изумительно: пустая Гагра, чистые пляжи...
сейчас были в 2009 - куча народа и напоминает Сочи((
Надо ехать дальше под Новый Афон и даже дальше...
так что нет там ничего страшного!
|
Да, нам в Новом Афоне больше всего понравилось, ну и дальше, к Сухуму - красота. Гагры не понравились именно своим "сочинством" - цены заряжены, местные - избалованны. А в Афоне - благодать. Сервис околоевропейский (ну почти), цены - смешные, народу - никого. Жили в маленьких отдельных номерах с отдельным входом (бунгало это вроде называется?) прямо на берегу, до кромки моря метров 5. С завтраком. Стоило 700 р. в сутки. Ну не коммунизм ли?
Девочки, цитировала про кроватки - все потерялось. Расскажу, чего узнала, может еще кому надо.
Трогала Лапси Лили эту и аналоги ее. Разница, конечно, существенная в качестве. Причем ладно еще качество сборки, древесины и пр., но не понравились еще крепления стенки в более дешевых вариантах - там такая скобочка как будто, на которую надо нажимать, чтобы ее опустить. Так вот боюсь, что в этой скобочке будут пальцы. В Лапси крепления спрятаны.
Потом в бюджетных вариантах есть модели, у которых стенка именно опускается (а не снимается напрочь), т.е. можно "на ночь опускать", но смысл этого сомнителен, ибо опускается она вертикально, до уровня пола. Т.е. небольшой бортик, через который наклоняться надо будет, все равно останется. Хоть и небольшой. Лапси - самая дешевая из кроваток, у которых стенка эта уезжает под кровать - т.е. получается диванчик.
Еще была в "Детях", консультант прямо сказал, что настоящую Можгу и Гандылян их магазин и "Здоровый малыш" (или эти только Можгу?) не закупают, только аналоги и они типа ооочень плохие по качеству и он брать не советует. Ну типа так и сказал. Какой-то прямо вражеский засланец в магазине  Не знаю, насколько ему можно верить.

Будет тельцом.
|
|
|
10.01.2012, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Привет, фефочки1 А мне б до конца месяца дотянуть, а потом отпуск и декрет...
|
А мне как раз вчера сказали, что официально у меня декрет с 15 февраля. Фиг меня кто отпустит, конечно, с работы, зато можно будет сидеть с видом героя  И может быть даже опаздывать немного

Будет тельцом.
|
|
|
10.01.2012, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А мне как раз вчера сказали, что официально у меня декрет с 15 февраля. Фиг меня кто отпустит, конечно, с работы, зато можно будет сидеть с видом героя  И может быть даже опаздывать немного 
|
а у меня с 20-го декрет.
|
|
10.01.2012, 11:36
|
|
Наш человек
|
А я только проснулась :-) Всем доброе утро!
Ночью раза 3-4 бегала в туалет, утром мужу пожаловалась, он предположил, что это воды. Нет, ну откуда знает, а?
|
|
|
10.01.2012, 11:48
|
|
Мега-элита
|
На работе  есть и спать....
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Доброе утро, ехиднушки!
Эхх, сочувствую работающим в связи с окончанием каникул..
Всем побыстрее в декрет 
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
|
У меня знакомая ушла в декрет за день до родов и через 4 дня уже снова работала! - она бух-маньяк.
Цитата:
Сообщение от Mammifere
А я только проснулась :-) Всем доброе утро!
Ночью раза 3-4 бегала в туалет, утром мужу пожаловалась, он предположил, что это воды. Нет, ну откуда знает, а? 
|
МоСК!
10.01.2012, 11:49
|
|
Элита
|
Всем доброго! Я ща в консультацию поползу, буду ныть, чтобы больняк не закрывали
|
|
|
10.01.2012, 11:49
|
|
Наш человек
|
Ааааа...! Аня, я увидела твою линеечку! Молодец-молодец. Очень за тебя рада
|
|
|