| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!)
у меня что - то не ахти( Мазня розовая началась((
пойду к врачам сдаваться в 16.30 (записалась)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
10.01.2012, 10:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
вообще в больнице дают больничный, они там сразу спрашивают нужен ли будет . Г тоже может отправить на больничный... Но если вдруг она заортачится можно подойти к заведующей с этим или позвонить в страховую свою... ну или накрайняк вызвать участкового терапевта сказать что простыла и тд, что Б и нужен больничный
|
Вообщем мой Г. даже смотреть на меня не стал - "Никакие больничные я не даю...Идите в стационар"
Короче расстроил меня только. Как я не хотела у него на учете стоять!!!! С дочкой повезло, он в отпуске был и я осталась у той, которая его заменяла.
А сейсас никак нельзя врача выбрать. Бред придумали. И платно на учет некуда встать
10.01.2012, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Вообщем мой Г. даже смотреть на меня не стал - "Никакие больничные я не даю...Идите в стационар"
Короче расстроил меня только. Как я не хотела у него на учете стоять!!!! С дочкой повезло, он в отпуске был и я осталась у той, которая его заменяла.
А сейсас никак нельзя врача выбрать. Бред придумали. И платно на учет некуда встать 
|
ммммммммм, в целом можно поговорить с главврачем и попросить другого врача, мотивировав какими-либо причинами, аля я стесняюсь мужчин или просто не сошлись во мнениях, не должны отказать

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
10.01.2012, 10:58
|
|
|
Элита
|
девочки, всем прЮвет!
у меня ноут накрылся, читать с телефона сил нет  так что в первый рабочий день всем аля-улю)) перечитать вас за неделю не в силах, надеюсь главные новости мимо не пройдут
|
|
|
10.01.2012, 11:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от loloka
ммммммммм, в целом можно поговорить с главврачем и попросить другого врача, мотивировав какими-либо причинами, аля я стесняюсь мужчин или просто не сошлись во мнениях, не должны отказать 
|
Такое распоряжение как главврач и дал.
Девочки, если я сегодня схожу еще раз на УЗИ - это сильно страшно????
Потому как вчерашняя тетка мне доверия ни как не внушила, я сделала глупость дав свое первое УЗИ, она на него смотрела и как-то непрофессионально УЗИ делала.
Так долого!!!! что мне так уже дискомфортно было ужас.
Сегодня узнала, что есть у нас врач (бывший зав роддомом). У него теперь свой кабинет и аппаратура новая. Записалась к нему на 17 часов.
Решила еще к нему сходить и уже точно решить или действительно в стационар или понадеяться на внутреннее чувство, успокоиться и жить дальше. Что уж Бог даст.
Сегодня мазни не было ТТТ, возможно правдв эрозия дала о себе знать?
10.01.2012, 11:30
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Такое распоряжение как главврач и дал.
Девочки, если я сегодня схожу еще раз на УЗИ - это сильно страшно????
Потому как вчерашняя тетка мне доверия ни как не внушила, я сделала глупость дав свое первое УЗИ, она на него смотрела и как-то непрофессионально УЗИ делала.
Так долого!!!! что мне так уже дискомфортно было ужас.
Сегодня узнала, что есть у нас врач (бывший зав роддомом). У него теперь свой кабинет и аппаратура новая. Записалась к нему на 17 часов.
Решила еще к нему сходить и уже точно решить или действительно в стационар или понадеяться на внутреннее чувство, успокоиться и жить дальше. Что уж Бог даст.
Сегодня мазни не было ТТТ, возможно правдв эрозия дала о себе знать?
|
нет не страшно
Удачи @@@@@@@@@@@
|
|
|
10.01.2012, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
нет не страшно
Удачи @@@@@@@@@@@
|
Спасибо
10.01.2012, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Утро доброе!
Девочки,вот нашла сайт вопросов и ответов акушера - гинеколога (московского правда,что очень жаль,как далеко она!!((().
Даю ссылку на вопросы по медикаментам во время беременности.Сайт вообще очень интересный,много чего можно подчерпнуть для нас,дёрганных))
http://medicinamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=30
|
|
|
10.01.2012, 11:50
|
|
|
Гость
|
всем доброе утро 
я с дочкой делала узи очень часто так как была постоянная угроза, на ней это никак не отразилось
почти всю беременность сидела на утрожестане, сейчас снова посадили на него врач сказала на всякий случай
|
|
|