|
|
10.01.2012, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Надо срочно затариться печеньем Мария 
|
Мы с соседкой хрумкали маленькие сухарики
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки кто еще не родил, вы свечи с папаверином делаете ??? Че-то я не помню с 1 бер. делала их или нет 
Правда делала тут свечи Гексикон, это уж точно надо, прошла все круги с дисбактериозом у дочки (почти 1.5 года восстанавливали и это при грудном вскармливании), поэтому сейчас уже на авось не надеюсь..
|
Я ничем не готовлю шейку. Сегодня в ЖК, но если пропишет, все равно не буду готовить. Надеюсь на само собой
Цитата:
Сообщение от cartolina
Мне это точно не грозит. Я от каждого шороха просыпаюсь.
Мой сынуля до сих пор ночью то водички, то сока попить попросит.
Так, что я вся на чеку.
Да и Хруди у меня не большие, не задавлю 
Но это я так чутко сплю, а есть люди, которых пушечным выстрелом не разбудишь 
|
И я  . У нас то чаю, то воды, то зуб, то бабайка пугает
Цитата:
Сообщение от пила
не все дети берут соски... вот мои обе отказались - выплевывали сразу же и все. и приучить не удалось. так что пришлось приспосабливаться без них... 
|
И мои без сосок выросли, я даже, не пыталась им дать. Чтобы потом мучительно, не отучать
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, держим кулачки за Яну (Chita) )) Человечек пошел в родилку )) @@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10.01.2012, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Маша,Люба!!а вы на ДО будете ложиться?
смотрю на время твоего сообщения...как я тебя понимаю  я вот около 4х заснула..а ночью так красиво было-снег падал,на улице тихо и никого..красота 
|
Я вроде не собираюсь, т.к. времени на это нет, дочка учится, муж работает...если все будет в порядке, то поеду уже на сами роды непосредственно.
|
|
|
10.01.2012, 10:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
Спасибо!Все хорошо.Я там второй раз уже рожала, первый раз в 2005 году.И тогда и сейчас бесплатно по сертификату.Врачи менялись-смотрела то одна то другая, а акушерки-Старостина и Ирина Константиновна(не знаю как фамилия).Все прошлохорошо, спасибо всем за помощь т.к.воды отошли в 7 утра и к 7 вечера шейка никак не хотела раскрываться-только на 3 пальца.Поставили капельницу с окситоцином и в 22.40 мы уже появились на свет.
палата была большая, нас лежало 4 человека все с детишками.Кормило нормально, порции огромные.Кстати даже покормили в родилке после родов пока там лежала на каталке-спасибо персоналу.
10.01.2012, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Маш,я у Загребиной. вот думаю,ложиться на ДО или нет..
|
И я у нее...а зачем хочешь ложиться на ДО, вернее почему о нем задумываешься?
|
|
|
10.01.2012, 11:05
|
|
Элита
|
СМЕЯЛАСЬ ПРО ЗУБЫ НА ВСЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
10.01.2012, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, вы знаете что оказывается пробка может быть жидкой. Вот то, что из меня выпрыснулось вчера- сказали вышла жидкая пробка. Я о таком даже не слышала...
|
Я подозревала что пробка моет быть не сильно густой и не обязательно кровянистой..мне кажется у меня ее тоже уже нет, т.к. слизь выходила но прозрачная и кусочками.
Я вчера вообще услыщала щелчок такой когда переворачивалась в кровати..характерный..думала - вот он пузырь, сейчас воды отойдут (обрадовалась)...села - и нифига!!!
Видимо просто кости какие то хрустнули в очередной раз(((...
Ты в итоге в рд ездила на осмотр?
10.01.2012, 11:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Яну и Маришку с детишками!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!     :f lower:
10.01.2012, 11:12
|
|
Наш человек
|
А у меня вот тоже кости стали ломить...особенно под утро(((
|
|
|
10.01.2012, 11:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
А у меня вот тоже кости стали ломить...особенно под утро(((
|
у меня очень сильно ноет поясница - как во время месячных...вечером особенно - видно спина совсем устает носить живот...утром с трудом вообще встаю. думаю сколько вообще можно еще так выдержать... видимо неделю))))  
10.01.2012, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от realinka
Мой отчетик о родах:
.....Так что в принципе роды прошли лучше, чем я думала. Вся родилка сказала что меня запомнит, т.к я умудрилась икать все 7 часов родов  и пела на все отделение 
|
ПОЗДравляю    Отличный отчетик
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Напишу и я отчетик о родах.
.... в 23.45 я стала мамой с помощью кесарева сечения.
Услышав нежный родной до слез голосочек, я сияла от счастья. Наступило 31 декабря и врачи спели мне Джинг Бэллс (надо сказать, что врачи вообще отжигали по полной). И в новогоднюю ночь я несколько часов подряд смотрела на ангельское личико сына и слушала раскаты фейерверков. Начался действительно НОВЫЙ год нашей жизни.
|

Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, милые, всем приветы!!)))))
Выпала немного из жизни))
Попробую дочитать вас понемножку))
ВСЕХ ДеВУЛЕК кто родил- ПОЗДРАВЯлЯЮ от ВСеЙ ДуШИ!!!))))))) здоровья вам и малышам, молочка и спокойных ночей!!)))
Напишу отчетик о своих родах))
И.....
Пятая- силы в кулак! Взгляд в перед, щеки в себя ииии раз и мне что-то теплое плюхают на живот))))))))
Я даже и не поняла, что уже родила)))) а Масик лежит и смотрит на меня маааленький такой)))))
.... это не с чем не сравнить!!! Эмоции настолько накрывают, что говорить я не могла, от счастья.... слезы лелись из глаз и я как немой пингвин шевелила губами, но звука не получалось.....
        :l ove:      
Малыша приложили к груди и через какое-то время его унесли мыть и одевать( все это в пределах моего зрения))))
Дальше мне было уже все равно))) я не заметила как родила плаценту.....потом меня зашили ( был один разрезик )...
Потом меня накрыли и позвали мужа)))) мы втроем остались наверное на час, после муж ушел в палату, а малыша мне стали помогать приложить к груди)) и где-то на полчасика меня оставили одну отдохнуть)))
В районе 21-00 меня увезли в палату, где меня ждал муж и наш крошка)))) меня покормили))))
...... И мы стали жить долго и счастливо)))))))
Вот как-то так...
|
Оксана отчётик очень душевный я читала на одном дыхании. Поздравляю!!!  

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|