|
|
10.01.2012, 12:49
|
|
Активный участник
|
Чота московские друзья какими-то не слишком обязательными оказались... Только пятая часть явилась(((
|
|
|
10.01.2012, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Все берут чистку в салоне Леди, мне сестре надо, но вроде отзывы о них плохие были?
|
УЗ-чистка-дело хорошее. В нашем районе мне очень понравилась косметолог Инна в Леди на Уточкина, но, к сожалению, этот салон давно не участвует в акциях. Косметолог Светлана на Савушкина мне не понравилась. В другие районы я не поеду. Кстати, вчера заглядывала на Бумбейт, там много акций в Технологию красоты на Комендантском.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
это не последняя версия
|
я видела твою, только не поняла почему ты Марину с Аленой вычеркнула
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я, естественно, всё пропустила, что тут было за праздники. У меня интересное наблюдение было по начисленным 200 рублям на 2 недели. Часть из них пропало часть нет, вот думаю, оставшиеся останутся или просто задержались? 100 руб. пригласивший, кстати, так и не получил ни от одного друга. Может, потому что прошло много времени с момента приглашения? Или они совсем уже не приходят?
|
|
|
10.01.2012, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Я, естественно, всё пропустила, что тут было за праздники. У меня интересное наблюдение было по начисленным 200 рублям на 2 недели. Часть из них пропало часть нет, вот думаю, оставшиеся останутся или просто задержались? 100 руб. пригласивший, кстати, так и не получил ни от одного друга. Может, потому что прошло много времени с момента приглашения? Или они совсем уже не приходят?
|
да вроде все по старому, приходят. 200р, наверняка в разное время начисляли, так же и отберут. Акций интересных не было, так что ничего не пропустила. Давай лечись
|
|
|
10.01.2012, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egor1989
У меня также,письмо ещё числа 3-го написал.
Видимо они ещё из Новогоднего запоя не выползли 
|
дозвонилась, уже деньги вернули на счет
причем живые
|
|
10.01.2012, 12:56
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! С праздниками прошедшими!!
я вернулась. на купонятах быть не смогу - ребенка не с кем оставить будет..
сейчас буду снова в купоны вливаться)) что-то много всего на юге - прям бальзам на душу
|
|
|
10.01.2012, 13:04
|
|
Ветеран
|
Я к вам за советом.
Только что вернулись со спелеокамеры.
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...yanayalab3-76/
Сказать, что я расстроена, не сказать ничего.
Было назначено время на 9.30. В итоге женщина опоздала на полчаса. И мы почти 30 мин гуляли на улице под закрытыми дверями. Одной женщине с ребенком было назначено на 9. Так что у них целый час опоздания. По тел. никто не отвечал, что и понятно, т.к. в офисе никого не было.
Сотрудник простывшая, кашляет, чихает, нос заложен. Покупая профилактику от простуды в итоге приехали в бацилы. Ттт, надеюсь, что ребенок не заболеет.
Ну и сама камера не обрадовала. Помещение находится на втором ярусе в здании (не знаю даже как правильно написать, это не нормальный второй этаж, а вот когда потолки высокие, то делают такой якобы второй этаж), лестница почти под углом 90 градусов, спуститься и подняться с ребенком туда нереально, я все время боялась упасть. Плюс заграждение на втором этаже просто из железных перил, ребенку юркнуть в дырку и свалиться как нечего делать.
Раздевалась сама и одевалась после процедуры с ребенком на руках, т.к. он маленький и еще не понимает, что ходить по краю второго этажа очень опасно и что можно упасть. Лестница меня вообще в этом плане просто убила, очень страшно было, что он к ней успеет добежать и свалиться.
В камере метр на метр были двое взрослых и двое детей. Всего два кресла. Т.е. детей держали на руках. Особо деткам там не походить, места очень мало, шаг влево, шаг вправо.
Хочу у Бигли вернуть деньги, т.к. по лестнице мне просто не находится с ребенком и плюс вообще очень опасно ему там даже секунду стоять самому, пока я переодеваюсь, т.к. места мало, отдельного гардероба нет и рядом край этажа и лестница.
Эти условия явно не для маленьких детей. Но мне об этом никто не сказал, хотя возраст знали. Безопасности ноль. И еще и заболевшая тетя.
Как думаете, вернут деньги или даже и пытаться не стоит?
|
|
|
10.01.2012, 13:06
|
|
Активный участник
|
Хочу поделиться негативным опытом моего похода в салон "Allure" (что на Гатчинской улице).
Мною был приобретен купон на акцию "Маникюр, педикюр или обе процедуры вместе со стойким цветным покрытием Shellac в салоне красоты Allure" ( http://groupon.ru/piter/spballures).
В условиях акции указано (ЦИТИРУЮ):
"Купон предоставляет возможность получить маникюр, педикюр или всё вместе со стойким цветным покрытием Shellac". На деле же никакого покрытия Shellac в данном салоне нет и впомине.
Я, как клиент, узнала об этом только перед непосредственным нанесением средства (т.е. уже после маникюра). В салоне предлагают нанести гель-лак "Solagel". При этом в наличии было всего 5 цветов (4 ярко-красных, немного отличающихся оттенком, и один бледно-розовый). При этом когда я предварительно звонила в салон за подробностями об акции, мне подтвердили, что наносят именно Shellac.
Прошу обратить внимание на разность в стоимостях этих двух продуктов (в одном и том же магазине):
гели-лаки Shellac - 1980 руб./шт. ( http://www.proficosmetics.ru/criter/47501),
гели-лаки Solagel - 784 руб./шт. ( http://www.proficosmetics.ru/criter/...3Fmanf%3D52547).
Разница в объёме 7,0мл : 7,3мл.
Т.е. объём по сути один и тот же, а разница в цене - более, чем в 2,5 раза!!!!!!!!!!
В чём тогда состоит экономия? Чистейшей воды обман!
Во-первых, ложная информация на сайте "Групон"! Во-вторых, ложная информация при обращении в салон!
В-третьих, введение в заблуждение относительно стоимости!
Так что будьте бдительны
P.S.: хотя сам маникюр девочка сделала вполне ничего... хотя и видно, что только начинает набирать опыт.
|
|
|
10.01.2012, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
а еды какой нибудь хорошей нет у вас на обмен?)
|
такс пахлава, рестик Франки, горошек и прочее Балтимор, ореховые смеси...
нет, хорошей нет
|
|
|