| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
10.01.2012, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renard
еще пыталась найти график проветривания 1 меда, такой сайт неудобный..не нашла ((
|
обычно клиники ( им. Отта. 1 Мед и ВМА) закрываются на плановое проветривание с середины июля до начала сентября. Это связано в учебным процессом. Но внеплановые проветривания могут быть и в другие сроки.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
жить вообще вредно- от этого умирают (с)
|
я вчера о случае в Брянске начиталась
жить страшно, это точно
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Суть регистрации в том чтобы она могла свободно передвигаться по городу, а временная прописка если не ошибаюсь то именно прописывает на определенное время человека в данную квартиру.
|
сейчас вообще нет прописки
есть регистрация постоянная - штамп в паспорте, она же регистрация по месту проживания
- есть регистрация временная, на бумажке отдельной, она же регистрация по месту пребывания.
свободно передвигаться по городу может любой гражданин РФ вообще без прописки, БОМЖ.
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Я совершенно свободно передвигалась по городу в течение года и нанималась на работу,не имея никакой регистрации в СПБ. Есть постоянная прописка на территории РФ- всех в сад,т.к. ты не Б.О.М.Ж. И по труд.законодательству отказать в приёме на работу из-за отсутствия прописки в спб не могут. Проблемы возникают,если необходимо какое-то серьёзное лечение в медучреждениях федеральных(н-р,в 1-м меде) Туда только с пропиской в СПБ и ЛО.
|
+1
я 4 года жила только с временной регистрацией, причем не в том городе, где фактически жила ( жила в Мурманске, регистрация была у родителей в гарнизоне , от Мурманска 400 км).
По это временной регистрации ( то есть в паспорте был штам - выписался и все... и листок убытия в Ленобл. на руках) я работла в воинской части и у меня был допуск к секретам, я получила водительские права, загранспаспорт. Вот только фотку в 25 лет пришлось к родителям ехать вклеивать.
В Крыму я 3,5 года жила без прописки/регистрации. Когда началось насильственное выдавание всем украинского гражданства в 92 году, я в начале 3го курса выписалась от бабушки своей ( была прописана на 5 лет как студентка. временно) и прописалась обратно к родителям в Мурманскую область.
3 года жила, училась на дневном, получала повышенную стипендию от Министерства образования Крыма, получила бесплатно диплом.. Паспорт никому не показывала ( только когда билеты покупала на поезд/самолет), только свой местный студенческий билет.
так что у меня опыт большой...
10.01.2012, 14:10
|
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро!
Я сегодня иду в 14.00 на узи, сегодня ровно 21 неделя. Волнуюсь))) Буду делать с 3D первый раз. Подержите кулачки за меня)))
|
@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
Хотела написать про регистрацию, но всё уже и без меня объяснили.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
народ, подскажите, кто знает, можно ребенка сажать (2,5 лет) на переднее место рядом с пассажиром в автокресле? а то не понятно, вроде можно, но производители все же не рекомендуют. 
зы. подушка у нас спереди отключаемая, планировали так и возить, с отключенной подушкой, а вот теперь думаем. надо или не надо... 
|
Если есть возможность, то не надо.
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, всем привет!!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Вот мы и вернулись из нашего путешествия! Всего намотали 2500 км...  Как же здорово, что поехали!!! были в ЛАПЛАНДИИ!!!
|
Завидую белой завистью.
|
10.01.2012, 14:34
|
|
|
Элита
|
!!!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Кажется 100 лет здесь не была 
!!!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Вот только из Берлина вернулись. Словами не передать как все было круто 
Были 4 дня в Берлине, потом 2 дня в Праге и 2 дня в Дрездене 
Больше всего понравилось в Праге-совершенно сказочный город 
А распродажи  умереть не встать-одной обуви пять пар привезли 
Рассказывать можно долго, вообщем когда садились в Пулково я ревела, что не хочу домой
Перед НГ ездили в Кронш. РД. Мне оооочень понравилось-решила, что буду рожать там  вместо 18.
|
|
|
10.01.2012, 14:35
|
|
|
Участник
|
Всем привет! С началом коро  ткой рабочей недели!
Моему малышастику не нравится когда я ноут на колени кладу, вот он сразу очень бойко шевелиться начинает.
|
10.01.2012, 14:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Всем привет! С началом коро  ткой рабочей недели!
Моему малышастику не нравится когда я ноут на колени кладу, вот он сразу очень бойко шевелиться начинает.
|
Кстати, я тоже заметила, что когда ставлю ноут на колени, то малыш начинает меня пинать в низ живота, пока не уберу его!!!
10.01.2012, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а когда вы почувствовали шевелюшки? у меня 17-ая неделя пошла- пока ничего такого не замечаю
|
У меня тоже тишина.
Цитата:
Сообщение от koneco
!!!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Рассказывать можно долго, вообщем когда садились в Пулково я ревела, что не хочу домой
Перед НГ ездили в Кронш. РД. Мне оооочень понравилось-решила, что буду рожать там  вместо 18.
|
С возвращением!
|
|
10.01.2012, 14:43
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет! всех с рабочими буднями...
Вот у всех шевелюшки шевелюшки..а я что то не чуствую совсем.. был момент когда в 12 недель, дня два три чуствовала отчетливо и понимала что рано - а потом все как то стихло.. А теперь ...
А так хочется!!  но хочется таких конкретных - помню как с сыном - побарабанишь пальцами по пузу (мол-выходи на связь) и он тут же выставлял попу/пятку  так и играли!!!
|
10.01.2012, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Про садик 73 ...у меня мама у самой воспитатель и вообще-понимаю удары/упал/разбил и т.д. Просто лично для меня было бы шоком-если бы утром ребенок упал и выбил себе два зуба и еще целый день находился в группе, дожидаясь маму...А воспитатель просто рубашечку застирала бы от крови и все...
Мы когда в другой сад пришли-я всем сказала если плачет-если не унять-ноет и что то не так - звоните прибегу где бы я не была-заберу и успокою, не говоря уже о таких случаях... Просто не представляю как ребенку было и больно и страшно и зуба нет и мамы нет рядом...
Воспитатетля того знаю лично в ту группу и водили-человек очень хороший и безмерно добрый.. с неё требовался один звонок маме и все.
|
10.01.2012, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, всем привет!!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Вот мы и вернулись из нашего путешествия! Всего намотали 2500 км...  Как же здорово, что поехали!!! были в ЛАПЛАНДИИ!!! как же там здорово! Свежий морозный воздух, снега по пояс! голова ни дня не болела, хотя в Питере загибалась! Уже думаю, может переехать туда на время беременности)) шучу))
вот немного моего отдыха

На горных лыжах конечно не каталась, но вот на буране...не могла пропустить)
|
какая же красота!!!! снежно так!! сказочно просто.
|
10.01.2012, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
!!!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!!
|
Ань,расскажи подробнее про роддом в Кроншт.