Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:06   #6081
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
еще пыталась найти график проветривания 1 меда, такой сайт неудобный..не нашла ((
обычно клиники ( им. Отта. 1 Мед и ВМА) закрываются на плановое проветривание с середины июля до начала сентября. Это связано в учебным процессом. Но внеплановые проветривания могут быть и в другие сроки.

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
жить вообще вредно- от этого умирают (с)
я вчера о случае в Брянске начиталась
жить страшно, это точно
Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Суть регистрации в том чтобы она могла свободно передвигаться по городу, а временная прописка если не ошибаюсь то именно прописывает на определенное время человека в данную квартиру.
сейчас вообще нет прописки
есть регистрация постоянная - штамп в паспорте, она же регистрация по месту проживания
- есть регистрация временная, на бумажке отдельной, она же регистрация по месту пребывания.

свободно передвигаться по городу может любой гражданин РФ вообще без прописки, БОМЖ.
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Я совершенно свободно передвигалась по городу в течение года и нанималась на работу,не имея никакой регистрации в СПБ. Есть постоянная прописка на территории РФ- всех в сад,т.к. ты не Б.О.М.Ж. И по труд.законодательству отказать в приёме на работу из-за отсутствия прописки в спб не могут. Проблемы возникают,если необходимо какое-то серьёзное лечение в медучреждениях федеральных(н-р,в 1-м меде) Туда только с пропиской в СПБ и ЛО.
+1
я 4 года жила только с временной регистрацией, причем не в том городе, где фактически жила ( жила в Мурманске, регистрация была у родителей в гарнизоне , от Мурманска 400 км).
По это временной регистрации ( то есть в паспорте был штам - выписался и все... и листок убытия в Ленобл. на руках) я работла в воинской части и у меня был допуск к секретам, я получила водительские права, загранспаспорт. Вот только фотку в 25 лет пришлось к родителям ехать вклеивать.

В Крыму я 3,5 года жила без прописки/регистрации. Когда началось насильственное выдавание всем украинского гражданства в 92 году, я в начале 3го курса выписалась от бабушки своей ( была прописана на 5 лет как студентка. временно) и прописалась обратно к родителям в Мурманскую область.
3 года жила, училась на дневном, получала повышенную стипендию от Министерства образования Крыма, получила бесплатно диплом.. Паспорт никому не показывала ( только когда билеты покупала на поезд/самолет), только свой местный студенческий билет.

так что у меня опыт большой...
Старый 10.01.2012, 14:10
ответ для Морская_мечта , на сообщение « Какая красота! Зимняя сказка »
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я сегодня иду в 14.00 на узи, сегодня ровно 21 неделя. Волнуюсь))) Буду делать с 3D первый раз. Подержите кулачки за меня)))
@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
Хотела написать про регистрацию, но всё уже и без меня объяснили.

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всем привет

народ, подскажите, кто знает, можно ребенка сажать (2,5 лет) на переднее место рядом с пассажиром в автокресле? а то не понятно, вроде можно, но производители все же не рекомендуют.
зы. подушка у нас спереди отключаемая, планировали так и возить, с отключенной подушкой, а вот теперь думаем. надо или не надо...
Если есть возможность, то не надо.

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Вот мы и вернулись из нашего путешествия! Всего намотали 2500 км... Как же здорово, что поехали!!! были в ЛАПЛАНДИИ!!!
Завидую белой завистью.
Старый 10.01.2012, 14:34
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
koneco
Элита

!!!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Кажется 100 лет здесь не была
!!!!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Вот только из Берлина вернулись. Словами не передать как все было круто
Были 4 дня в Берлине, потом 2 дня в Праге и 2 дня в Дрездене
Больше всего понравилось в Праге-совершенно сказочный город
А распродажи умереть не встать-одной обуви пять пар привезли
Рассказывать можно долго, вообщем когда садились в Пулково я ревела, что не хочу домой

Перед НГ ездили в Кронш. РД. Мне оооочень понравилось-решила, что буду рожать там вместо 18.
koneco is offline  
Старый 10.01.2012, 14:35
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
generator
Участник

Всем привет! С началом короткой рабочей недели!

Моему малышастику не нравится когда я ноут на колени кладу, вот он сразу очень бойко шевелиться начинает.

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 10.01.2012, 14:40
ответ для generator , на сообщение « Всем привет! С началом... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Всем привет! С началом короткой рабочей недели!

Моему малышастику не нравится когда я ноут на колени кладу, вот он сразу очень бойко шевелиться начинает.
Кстати, я тоже заметила, что когда ставлю ноут на колени, то малыш начинает меня пинать в низ живота, пока не уберу его!!!
Старый 10.01.2012, 14:43
ответ для solnihko2 , на сообщение « Кстати, я тоже заметила, что когда... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а когда вы почувствовали шевелюшки? у меня 17-ая неделя пошла- пока ничего такого не замечаю
У меня тоже тишина.

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
!!!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!!

Рассказывать можно долго, вообщем когда садились в Пулково я ревела, что не хочу домой

Перед НГ ездили в Кронш. РД. Мне оооочень понравилось-решила, что буду рожать там вместо 18.
С возвращением!

Winnie is offline  
Старый 10.01.2012, 14:43
ответ для generator , на сообщение « Всем привет! С началом... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Девочки всем привет! всех с рабочими буднями...
Вот у всех шевелюшки шевелюшки..а я что то не чуствую совсем.. был момент когда в 12 недель, дня два три чуствовала отчетливо и понимала что рано - а потом все как то стихло.. А теперь ...
А так хочется!!но хочется таких конкретных - помню как с сыном - побарабанишь пальцами по пузу (мол-выходи на связь) и он тут же выставлял попу/пяткутак и играли!!!

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 10.01.2012, 14:49   #6088
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Про садик 73 ...у меня мама у самой воспитатель и вообще-понимаю удары/упал/разбил и т.д. Просто лично для меня было бы шоком-если бы утром ребенок упал и выбил себе два зуба и еще целый день находился в группе, дожидаясь маму...А воспитатель просто рубашечку застирала бы от крови и все...
Мы когда в другой сад пришли-я всем сказала если плачет-если не унять-ноет и что то не так - звоните прибегу где бы я не была-заберу и успокою, не говоря уже о таких случаях... Просто не представляю как ребенку было и больно и страшно и зуба нет и мамы нет рядом...
Воспитатетля того знаю лично в ту группу и водили-человек очень хороший и безмерно добрый.. с неё требовался один звонок маме и все.

Старый 10.01.2012, 14:52   #6089
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Вот мы и вернулись из нашего путешествия! Всего намотали 2500 км... Как же здорово, что поехали!!! были в ЛАПЛАНДИИ!!! как же там здорово! Свежий морозный воздух, снега по пояс! голова ни дня не болела, хотя в Питере загибалась! Уже думаю, может переехать туда на время беременности)) шучу))
вот немного моего отдыха

На горных лыжах конечно не каталась, но вот на буране...не могла пропустить)
какая же красота!!!! снежно так!! сказочно просто.

Старый 10.01.2012, 14:55
ответ для koneco , на сообщение « !!!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!! Кажется 100... »
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
!!!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!!

Ань,расскажи подробнее про роддом в Кроншт.