(_Июль 2008. Год 2012_) - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:31
ответ для law , на сообщение « во-во. а дэдди, главное, "утешил" так,... »
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
во-во. а дэдди, главное, "утешил" так, как только мужчины могут. когда женщина восклицает "боже, как я растолстела!", она ждет только один ответ -- "ты что, с ума сошла? ты наконец стала похожа на человека, а не на жердь".
вы, девушки, красотки, а фотографу надо сказать ай-ай-ай.
запишу ваш рецепт

правда, я иного мнения по поводу "растолстела-не растолстела": как показывает практика, даже девушка весом 47-48 кг (при росте 168-170) пытается что-то "растолстевшее" в себе найти ......хотя там впору уже сало есть килограммами, что хоть ветром не сдувало

ну а что беременность полнит...это ж приятная полнота
Старый 10.01.2012, 14:36   #272
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да надо хоть кольцами озаботиться, а то мы так и 15-летие профукаем и совсем жениться передумаем
о, а можно "личный" вопрос....была скажем так дискуссия (один из родственников жены собрался делать своей даме предложение): что мол если на девушке долго не женятся, то ее "используют" (это подавалось как общее женское мнение.......жена правда сказала, что она так не считает).

а вы как считаете?

(я кстати за то, чтобы минимум 3-4 года жить "так"...чтобы не было разводов "через полгода")
Старый 10.01.2012, 14:37
ответ для Zyablinka , на сообщение « На мужских руках, обычно, хорошо... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
На мужских руках, обычно, хорошо смотрятся простые обручальные платиновые кольца
У меня было платиновое кольцо - не понравилось, очень мягкий метал, оно у меня уже через 1 день носки перестало быть новым и затёрлось.

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 10.01.2012, 14:39   #274
fdaddy
Старожил

Цитата:
У меня было платиновое кольцо - не понравилось, очень мягкий метал, оно у меня уже через 1 день носки перестало быть новым и затёрлось.
"белое" золото? ( у нас обоих из белого...за почти 9 лет все нормально)
Старый 10.01.2012, 14:39
ответ для fdaddy , на сообщение « запишу ваш рецепт:)) правда, я... »
Восточная Сказка
Наш человек

Девочки, замечательно выглядите
Оля, я честно признаюсь, сначала на живот посмотрела, его не видно пока, а на щеки пошла смотреть, только, после твоих комментов.
я сейчас тоже толстая, прибавила 10 кеге.

Восточная Сказка is offline  
Старый 10.01.2012, 14:40
ответ для Marfushka , на сообщение « (_Июль 2008. Год 2012_) »
fdaddy
Старожил

вот жесть-то: http://www.fontanka.ru/2012/01/10/065/
fdaddy is offline  
Старый 10.01.2012, 14:42   #277
Kastra
Хранитель

Цитата:
Девочки, кто-нибудь бывал на ювелирных выставках? Стоит туда идти или это пустая трата денег-времени? Там карточкой можно расплачиваться или наличку с собой тащить?
ИМХО, стоит. Там обычно цены ниже все-таки, помнится фирмы, с которыми мы работали, продавали на выставках изделия по отпускной цене практически. И ассортимент хороший. Джунвекс рулит.Мы его практически ежегодно посещаем. В этом году там даже часы когда бесплатно пройти можно будет, планируются. Раньше не припомню такого.
Про карточки - не в курсе.
Старый 10.01.2012, 14:44   #278
law
Ветеран

[QUOTE=Маленький Бегемотик;73520639У вас Чехия дорого вышла, если не секрет? Вы туда какими путями ездили?[/QUOTE]
она же польша. дорого -- дешево -- понятие относительное. если не считать билетов до
бреста, примерно 600 евро на двоих за 6 дней. это проезд, проживание, увеселения и покупки. в том числе -- катание в карете, покупка этого прелестного пуховика, в котором ходит пол-питера и т.д. если повторять, я бы лучше лотом полетела до варшавы, оттуда на поезде. в самом кракове есть приятно-дешевые вещи. например, в одном милом кафе эспрессо до 12-ти -- по 10 рублей на наши. глинтвейн по 70, а с флаером в ряде кафе и по 50 бывает. супы можно по 35 найти, эти их гигантские бутеры -- от 50-ти. польша вообще очень радует ценами -- не на все, но на многое.
law is offline  
Старый 10.01.2012, 14:47   #279
Kastra
Хранитель

Цитата:

Просто белый золотой сплав 585, отлично носится.
Старый 10.01.2012, 14:49
ответ для fdaddy , на сообщение « о, а можно "личный" вопрос:))....была... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
о, а можно "личный" вопрос....была скажем так дискуссия (один из родственников жены собрался делать своей даме предложение): что мол если на девушке долго не женятся, то ее "используют" (это подавалось как общее женское мнение.......жена правда сказала, что она так не считает).

а вы как считаете?

(я кстати за то, чтобы минимум 3-4 года жить "так"...чтобы не было разводов "через полгода")
Не знаю, зависит от пары. У нас такие отношения, что мысль об использовании в голову не придёт точно. Хотя один наш однокурсник был твёрдо уверен, что меня используют, так как я лабы по физике и дискретной информатике за папу делала
В общем-то мы на равных: материально друг от друга не зависим (за исключением отпуска по уходу за ребёнком), недвижимостью долго связаны не были, детьми тоже, печати в паспорте не было. Т.е. всё держалась исключительно на чувствах, а не на чём-то ещё. Для меня это важно.
Ну и ещё, я не очень пригодна в использовании Готовлю так себе, хозяйка весьма посредственная, внешность средняя, характер гадский Стирает у нас стиралка, посуду моем оба. Для использования можно что-то поприличнее подобрать

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline