Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!! - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:38   #311
Иллен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rадость Посмотреть сообщение
1,5 - очень хорошо. Главное, чтобы темп был выше среднего, такой - бодрящий. Но обычно с колясками помедленнее ходят.
Да Оль бодряще не получается Сейчас еще снег на дорогах так телепаемся еле еле. Но ты правильно сказала что без коррекции питания не похудеть. Хоть убегайся с коляской
Иллен is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 14:40   #312
Rадость
Элита

Цитата:
Сообщение от Иллен Посмотреть сообщение
Да Оль бодряще не получается Сейчас еще снег на дорогах так телепаемся еле еле. Но ты правильно сказала что без коррекции питания не похудеть. Хоть убегайся сколяской
Однозначно.
Rадость is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 14:44   #313
kleo-78
Активный участник

Цитата:
Да Оль бодряще не получается Сейчас еще снег на дорогах так телепаемся еле еле. Но ты правильно сказала что без коррекции питания не похудеть. Хоть убегайся с коляской
когда я гуляла с дитем в коляске, и вообще когда была дома с ним, то все время вертелась-крутилась с ним, не присесть, да и кормила грудью, соблюдала хоть какую-то дитеу для кормящих, то скинула оооочень много, или ребенок просто все с молоком съел а сейчас на работе никак не могу установить нормальный режим питания, не получается питаться нормально днем, хотя и микроволновка есть тут, но это все не то...
согласна целиком и полностью про питание
Старый 10.01.2012, 14:45   #314
Иллен
Активный участник

Девочки как думаете если на ужин (до 6 часов) съесть пару кусочков курочки предварительно замаринованной в соевом соусе и поджаренной на масле ничего?
Старый 10.01.2012, 14:45
ответ для "Оля" , на сообщение « Всего лишь 10 кг отделяют меня от... »
kleo-78
Активный участник

девочки, а насчет отчетов кто-нибудь мне подскажет? определенный день или как получится?
Старый 10.01.2012, 14:47   #316
kleo-78
Активный участник

Цитата:
Девочки как думаете если на ужин (до 6 часов) съесть пару кусочков курочки предварительно замаринованной в соевом соусе и поджаренной на масле ничего?
я бы лучше потушила курочку,а не жарила...
Старый 10.01.2012, 14:51
ответ для kleo-78 , на сообщение « я бы лучше потушила курочку,а не... »
Светлуша
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
я бы лучше потушила курочку,а не жарила...
или пожарить но на сухой сковородке!! без масла
она не пригорит, и намного полезнее!!!
не зря же они с антипригарным покрытием
нас на бодифлексе учили жарить на сухом!!!!

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Светлуша is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 14:51
ответ для kleo-78 , на сообщение « когда я гуляла с дитем в коляске, и... »
Иллен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
когда я гуляла с дитем в коляске, и вообще когда была дома с ним, то все время вертелась-крутилась с ним, не присесть, да и кормила грудью, соблюдала хоть какую-то дитеу для кормящих, то скинула оооочень много, или ребенок просто все с молоком съел а сейчас на работе никак не могу установить нормальный режим питания, не получается питаться нормально днем, хотя и микроволновка есть тут, но это все не то...
согласна целиком и полностью про питание
Ты знаешь а мне на работе худелось легче чем сейчас сидя дома с сыночком. Я в 2009 году худела с 72 до 55 за 3 месяца. Брала с собой на работу салатик или кефир. Ну это конечно не у всех возможность есть что то с собой взять. А после работы приходила в 6 часов домой и не ела ничего уже до утра ну иногда яблоко или кефир.
Старый 10.01.2012, 14:52   #319
LanaChka
Элита

Цитата:
Я похудела "бегая" с коляской ,не ограничиваясь в еде +ГВ ,не так быстро ,как на диетах
но за зиму/весну тогда ушло в объёмах прилично - по 10см точно.

ПС но у меня была супер-пупер коляска-вездеход
LanaChka is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 14:54
ответ для Иллен , на сообщение « Ты знаешь а мне на работе худелось... »
kleo-78
Активный участник

Цитата:
Ты знаешь а мне на работе худелось легче чем сейчас сидя дома с сыночком. Я в 2009 году худела с 72 до 55 за 3 месяца. Брала с собой на работу салатик или кефир. Ну это конечно не у всех возможность есть что то с собой взять. А после работы приходила в 6 часов домой и не ела ничего уже до утра ну иногда яблоко или кефир.

ох, жёстко, но все возможно, если есть желание!
просто я таких резких ограничений боюь из-за проблем с желудком, но все же сейчас хочу хотя бы установить какой-то режим питания на работе, м.б. утром завтракать дома, с собой брать салатик и фрукты, а уже вечером только зеленый чай....

Добавить сообщение