| |
|
10.01.2012, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rадость
1,5 - очень хорошо. Главное, чтобы темп был выше среднего, такой - бодрящий. Но обычно с колясками помедленнее ходят. 
|
Да Оль бодряще не получается  Сейчас еще снег на дорогах так телепаемся еле еле. Но ты правильно сказала что без коррекции питания не похудеть. Хоть убегайся с коляской
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллен
Да Оль бодряще не получается  Сейчас еще снег на дорогах так телепаемся еле еле. Но ты правильно сказала что без коррекции питания не похудеть. Хоть убегайся сколяской 
|
Однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иллен
Да Оль бодряще не получается  Сейчас еще снег на дорогах так телепаемся еле еле. Но ты правильно сказала что без коррекции питания не похудеть. Хоть убегайся с коляской 
|
когда я гуляла с дитем в коляске, и вообще когда была дома с ним, то все время вертелась-крутилась с ним, не присесть, да и кормила грудью, соблюдала хоть какую-то дитеу для кормящих, то скинула оооочень много, или ребенок просто все с молоком съел  а сейчас на работе никак не могу установить нормальный режим питания, не получается питаться нормально днем, хотя и микроволновка есть тут, но это все не то...
согласна целиком и полностью про питание
|
10.01.2012, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Девочки как думаете если на ужин (до 6 часов) съесть пару кусочков курочки предварительно замаринованной в соевом соусе и поджаренной на масле ничего?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а насчет отчетов кто-нибудь мне подскажет? определенный день или как получится?
|
10.01.2012, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иллен
Девочки как думаете если на ужин (до 6 часов) съесть пару кусочков курочки предварительно замаринованной в соевом соусе и поджаренной на масле ничего?
|
я бы лучше потушила курочку,а не жарила...
|
10.01.2012, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллен
|
Цитата:
Сообщение от kleo-78
я бы лучше потушила курочку,а не жарила...
|
или пожарить но на сухой сковородке!! без масла 
она не пригорит, и намного полезнее!!!
не зря же они с антипригарным покрытием 
нас на бодифлексе учили жарить на сухом!!!!
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleo-78
когда я гуляла с дитем в коляске, и вообще когда была дома с ним, то все время вертелась-крутилась с ним, не присесть, да и кормила грудью, соблюдала хоть какую-то дитеу для кормящих, то скинула оооочень много, или ребенок просто все с молоком съел  а сейчас на работе никак не могу установить нормальный режим питания, не получается питаться нормально днем, хотя и микроволновка есть тут, но это все не то...
согласна целиком и полностью про питание
|
Ты знаешь а мне на работе худелось легче чем сейчас сидя дома с сыночком. Я в 2009 году худела с 72 до 55 за 3 месяца. Брала с собой на работу салатик или кефир. Ну это конечно не у всех возможность есть что то с собой взять. А после работы приходила в 6 часов домой и не ела ничего уже до утра ну иногда яблоко или кефир.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллен
|
Я похудела "бегая" с коляской ,не ограничиваясь в еде +ГВ ,не так быстро ,как на диетах
но за зиму/весну тогда ушло в объёмах прилично - по 10см точно.
ПС но у меня была супер-пупер коляска-вездеход
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иллен
Ты знаешь а мне на работе худелось легче чем сейчас сидя дома с сыночком. Я в 2009 году худела с 72 до 55 за 3 месяца. Брала с собой на работу салатик или кефир. Ну это конечно не у всех возможность есть что то с собой взять. А после работы приходила в 6 часов домой и не ела ничего уже до утра ну иногда яблоко или кефир.
|
ох, жёстко, но все возможно, если есть желание! 
просто я таких резких ограничений боюь из-за проблем с желудком, но все же сейчас хочу хотя бы установить какой-то режим питания на работе, м.б. утром завтракать дома, с собой брать салатик и фрукты, а уже вечером только зеленый чай....
|