| |
|
10.01.2012, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
мне сказали, что без флюшки мужа ребенка не выдадут на руки в роддоме при выписке )))
и флюшку он уже сделал и я в карту ее прикрепила.
спасибо, что успокоили )))
|
интересно куда они ребенка денут? сами содержать в РД будут? 
в карте надо только вписать данные про флюшку мужа на последней странице, оригинал на руках должен быть
|
|
|
10.01.2012, 14:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leley
Девочки, а вы покупали бутылочку для воды на первые месяцы?? Я купила, но не уверена, что пригодится. Вроде должно молочка хватать?
|
Я пару маленьких бутылочек и детскую воду даже в РД возьму.
Цитата:
Сообщение от helegor
наверно так и сделаю-правда не знаю как он с двумя детьми и со своей работой все успеет?
|
Мужики в экстренных ситуациях изобретательны, распределит обязанности между членами всей семьи, не забыв и животных
Цитата:
Сообщение от natalkin
попроси в любой финской контактной группе тебе привезти из призмы 
я вообще там себя удерживала...комбезы по 20 евро на младенчество и по 30 на год 
а у меня нет халата...и в первый раз не было, и сейчас, видимо, не будет...ну не могу я в халате ходить, хоть убейте меня...
|
Ну вот все комбезы распродажные в Призме за 20-30 евро, как-то тоску на меня навели, а то что симпатишненнько было уже как-то дорого, хотя.... посмотрев вчера в зд.малыше на носочки для новорожденных по 120 руб, дорого- это слово относительное
Я кстати тоже, как смогла натягивать штаны ходила в велюровом костюмчике, но на первые 2-3 дня после операции надо будет халат на молнии прикупить, как-то я про это совсем забыла, надо зайти в модницу.
Цитата:
Сообщение от Шaнти
я  сижу в офисе..и туплю а вроде не пью  коляску тоже взяла 3в1
|
А я не смогла сегодня себя вытряхнуть поработать, как-то мне опять не айс, аутичное состояние и дышать тяжко... Хочу обратно в финку, к хорошему самочувствию
|
|
|
10.01.2012, 14:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Ох, шутку дня забыла рассказать - мы сегодня проснулись, а мы не Аленка и Антон, а Шрек и Фиона 
Купила я 2 комплекта постельного белья замечательного зелено-салатового цвета, выстирала их, погладила и вчера мы их застелили в постель (уф, хорошо диван сам по себе зеленый  ). Сегодня утром мы проснулись с замечательным нежно-зеленым цветом кожи
Пойду попробую с отбеливателем легким постирать  а то еще одного утра дикого хохота нам соседи не простят...
|
Ой, какая прелесть  Понимаю, что Вам потом было не очень смешно.. но читать так забавно
|
|
|
10.01.2012, 14:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ааа...даа?Ну вот...так у меня такое только вчера было...Это регулярно должно быть?Не болел живот это точно,просто каменный был  Я ничего не принимала,сегодня всё хорошо 
|
нет, регулярными как раз не должны быть!
Цитата:
Сообщение от belochka72
Так у меня практически всю беременность к вечеру каменный живот...
|
у меня тоже после 25 недель)))
а сейчас бывает, что с утра до вечера...
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вот чего вспомнила.Мне в РД сказали. В нашей карточке беременной на страничках где анализы должны стоять треугольные печати обязательно!!!У меня нету,пойду 13го требовать  А то в рожать не пустят))))
|

у меня тоже нет печатей!

Я - Алина
|
|
|
10.01.2012, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем приветы! Я заключила договор с роддомом 
|
Ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от belochka72
А от меня сейчас только что уехала девочка, которую я вызывала педикюр делать. Так классно! Мне оч. понравилось. Наконец-то у меня красивые ножки! 
|
Я тоже хочу!!!! Правда мне так стыдно сейчас народ в дом пускать... Везде тонким слоем либо запчасти от кухни, либо посуда либо техника...
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Мне в РД дали список необходимого на роды...так там и сорочка нужна и одеяло байковое для ребзя...блин ну че такое,неужели за такие деньги не могу предоставить элементарных вещей??
А у меня нету треников....
А вчера весь вечер живот твердый был и от этого казался большим и тяжелым,еле уснула,писать каждые 2 часа бегала..
|
 мдааа, уж платно как-то могли и обеспечить...
А про пузо, у меня сегодня ночью та же фигня, наверно погода питерская так влияет.
|
|
|
10.01.2012, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
оригинальненько
В каждом роддоме свои правила. Я родила вечером, мне муж утром пакет с вещами привез. А где-то в родилку сразу просят комплект одежды ребзю... В нашем РД в казеннное одевали.
Я в РД особо ничем не пользовалась.
Детю подгузы и одежда,
бепантен под подгуз.
Мыло детское попу мыть. Кстати очень нужная вещь мыльница  я её забыла...
Фотик  запечатлеть первые денечки 
шерстяные носочки
у меня было свое одеяльце на всякий случай, но оно и для выписки как раз было
чепчик я только на выписку одевала
|
О! мыльница! точно.....забыла про нее
тоже.
А так судя по всему я готова полностью. Осталось только морально настроится
Цитата:
Сообщение от Tanusha
А к тому времени, когда наших пузатиков уже сажать можно будет, на каркас коляски будет в нормальном состоянии? мало ли какая весна будет, может придется сугробы и слякоть пережить  мне вообще очень люльки нравятся, и ребеночек там высоко лежит. но разорительно каждые полгода коляски покупать 
|
Вот я думала думала, и взяла 3 в 1, чтобы и люлька и прогулка....и автокресло. Да автокресло еще и на базу тоже крепится, можно и в нем катать.
|
10.01.2012, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну вот все комбезы распродажные в Призме за 20-30 евро, как-то тоску на меня навели, а то что симпатишненнько было уже как-то дорого, хотя.... посмотрев вчера в зд.малыше на носочки для новорожденных по 120 руб, дорого- это слово относительное 
|
да стандартные флисовые были 
беленькие - серенькие
про цены в наших магазах - молчу...и качество туда же.
Цитата:
Я кстати тоже, как смогла натягивать штаны ходила в велюровом костюмчике, но на первые 2-3 дня после операции надо будет халат на молнии прикупить, как-то я про это совсем забыла, надо зайти в модницу.
|
мда...может ты и права...ненавижу эти халаты...цветастенькие, на молнии
надо себя выпинать..хотела поехать, потупить в гранд каньон, косметики себе купить, но лень выходить машину чистить  с другой стороны за дочерью все равно ехать...туплю сегодня целый день. все лень.
|
|
10.01.2012, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Привет, Светик! С договором!   
У меня в кроватку будет байковое.
|
+1 тоже байковое
Цитата:
Сообщение от Tanusha
А к тому времени, когда наших пузатиков уже сажать можно будет, на каркас коляски будет в нормальном состоянии? мало ли какая весна будет, может придется сугробы и слякоть пережить  мне вообще очень люльки нравятся, и ребеночек там высоко лежит. но разорительно каждые полгода коляски покупать 
|
шасси конечно в нормальном  а что ты с ним делать собралась?  у меня с первой дочей был хартан откатали его почти 3 года и потом за ним почти как за новым очередь на покупку стояла  а у меня в коляске ребзь высоко высоко даже 3в1 которая
Цитата:
А я не смогла сегодня себя вытряхнуть поработать, как-то мне опять не айс, аутичное состояние и дышать тяжко... Хочу обратно в финку, к хорошему самочувствию 
|
носочки за 120 ...хыхы мы вчера в Континенте  видели носочки теплые для грудничков за 1100  Мне их активно втюхивали как супер теплые
эххх понимаю...мы в финке были я там кросс по магазинам могла весь день делать...а тут час и не могу уже
10.01.2012, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я тоже хочу!!!! Правда мне так стыдно сейчас народ в дом пускать... Везде тонким слоем либо запчасти от кухни, либо посуда либо техника...
|
Юль а ты на входе шоры одевай гостям
|
|
|
10.01.2012, 14:59
|
|
|
Гость
|
Дефачки, я из октябрятского топика 2011 нашим малышам уже по 3 месяца - зашла вас почитать и ностальгия прям ))))) когда-то тоже были только сборы ))))) и покупки. С Новым годом Вас и совсем скоро встретитесь со своими ЧУДАМИ!!!!! Здоровья и счастья!!!!
про водичку - даже если не получится кормить молочком а будет смесь то ребенок воду пить не будет - многие вообще не хотят ее пить первые 2 месяца. мы на СВ и воду начали пить только в 2 месяца а до этого плевались ей.
а на ГВ вообще воды до полугода не надо.
|
|
|