НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 937 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:46
ответ для ВикаМиша , на сообщение « мне сказали, что без флюшки мужа... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
мне сказали, что без флюшки мужа ребенка не выдадут на руки в роддоме при выписке )))
и флюшку он уже сделал и я в карту ее прикрепила.
спасибо, что успокоили )))
интересно куда они ребенка денут? сами содержать в РД будут?
в карте надо только вписать данные про флюшку мужа на последней странице, оригинал на руках должен быть
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.01.2012, 14:46
ответ для Шaнти , на сообщение « я :073: сижу в офисе..и туплю а вроде... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Девочки, а вы покупали бутылочку для воды на первые месяцы?? Я купила, но не уверена, что пригодится. Вроде должно молочка хватать?
Я пару маленьких бутылочек и детскую воду даже в РД возьму.

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
наверно так и сделаю-правда не знаю как он с двумя детьми и со своей работой все успеет?
Мужики в экстренных ситуациях изобретательны, распределит обязанности между членами всей семьи, не забыв и животных

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
попроси в любой финской контактной группе тебе привезти из призмы
я вообще там себя удерживала...комбезы по 20 евро на младенчество и по 30 на год
а у меня нет халата...и в первый раз не было, и сейчас, видимо, не будет...ну не могу я в халате ходить, хоть убейте меня...
Ну вот все комбезы распродажные в Призме за 20-30 евро, как-то тоску на меня навели, а то что симпатишненнько было уже как-то дорого, хотя.... посмотрев вчера в зд.малыше на носочки для новорожденных по 120 руб, дорого- это слово относительное

Я кстати тоже, как смогла натягивать штаны ходила в велюровом костюмчике, но на первые 2-3 дня после операции надо будет халат на молнии прикупить, как-то я про это совсем забыла, надо зайти в модницу.

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
я сижу в офисе..и туплю а вроде не пью коляску тоже взяла 3в1
А я не смогла сегодня себя вытряхнуть поработать, как-то мне опять не айс, аутичное состояние и дышать тяжко... Хочу обратно в финку, к хорошему самочувствию
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.01.2012, 14:50
ответ для Laurina , на сообщение « Ох, шутку дня забыла рассказать - мы... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Ох, шутку дня забыла рассказать - мы сегодня проснулись, а мы не Аленка и Антон, а Шрек и Фиона
Купила я 2 комплекта постельного белья замечательного зелено-салатового цвета, выстирала их, погладила и вчера мы их застелили в постель (уф, хорошо диван сам по себе зеленый ). Сегодня утром мы проснулись с замечательным нежно-зеленым цветом кожи
Пойду попробую с отбеливателем легким постирать а то еще одного утра дикого хохота нам соседи не простят...
Ой, какая прелесть Понимаю, что Вам потом было не очень смешно.. но читать так забавно
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 14:52   #9364
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Ааа...даа?Ну вот...так у меня такое только вчера было...Это регулярно должно быть?Не болел живот это точно,просто каменный был Я ничего не принимала,сегодня всё хорошо
нет, регулярными как раз не должны быть!

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение

Так у меня практически всю беременность к вечеру каменный живот...
у меня тоже после 25 недель)))
а сейчас бывает, что с утра до вечера...
Цитата:
Девочки,вот чего вспомнила.Мне в РД сказали. В нашей карточке беременной на страничках где анализы должны стоять треугольные печати обязательно!!!У меня нету,пойду 13го требовать А то в рожать не пустят))))

у меня тоже нет печатей!

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 10.01.2012, 14:53   #9365
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Всем приветы! Я заключила договор с роддомом
Ура! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А от меня сейчас только что уехала девочка, которую я вызывала педикюр делать. Так классно! Мне оч. понравилось. Наконец-то у меня красивые ножки!
Я тоже хочу!!!! Правда мне так стыдно сейчас народ в дом пускать... Везде тонким слоем либо запчасти от кухни, либо посуда либо техника...

Цитата:
Мне в РД дали список необходимого на роды...так там и сорочка нужна и одеяло байковое для ребзя...блин ну че такое,неужели за такие деньги не могу предоставить элементарных вещей??

А у меня нету треников....
А вчера весь вечер живот твердый был и от этого казался большим и тяжелым,еле уснула,писать каждые 2 часа бегала..
мдааа, уж платно как-то могли и обеспечить...
А про пузо, у меня сегодня ночью та же фигня, наверно погода питерская так влияет.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.01.2012, 14:55   #9366
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
оригинальненько

В каждом роддоме свои правила. Я родила вечером, мне муж утром пакет с вещами привез. А где-то в родилку сразу просят комплект одежды ребзю... В нашем РД в казеннное одевали.
Я в РД особо ничем не пользовалась.
Детю подгузы и одежда,
бепантен под подгуз.
Мыло детское попу мыть. Кстати очень нужная вещь мыльница я её забыла...
Фотик запечатлеть первые денечки
шерстяные носочки
у меня было свое одеяльце на всякий случай, но оно и для выписки как раз было
чепчик я только на выписку одевала
О! мыльница! точно.....забыла про нее
тоже.
А так судя по всему я готова полностью. Осталось только морально настроится

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
А к тому времени, когда наших пузатиков уже сажать можно будет, на каркас коляски будет в нормальном состоянии? мало ли какая весна будет, может придется сугробы и слякоть пережить мне вообще очень люльки нравятся, и ребеночек там высоко лежит. но разорительно каждые полгода коляски покупать
Вот я думала думала, и взяла 3 в 1, чтобы и люлька и прогулка....и автокресло. Да автокресло еще и на базу тоже крепится, можно и в нем катать.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 10.01.2012, 14:55   #9367
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну вот все комбезы распродажные в Призме за 20-30 евро, как-то тоску на меня навели, а то что симпатишненнько было уже как-то дорого, хотя.... посмотрев вчера в зд.малыше на носочки для новорожденных по 120 руб, дорого- это слово относительное
да стандартные флисовые были
беленькие - серенькие

про цены в наших магазах - молчу...и качество туда же.

Цитата:
Я кстати тоже, как смогла натягивать штаны ходила в велюровом костюмчике, но на первые 2-3 дня после операции надо будет халат на молнии прикупить, как-то я про это совсем забыла, надо зайти в модницу.
мда...может ты и права...ненавижу эти халаты...цветастенькие, на молнии

надо себя выпинать..хотела поехать, потупить в гранд каньон, косметики себе купить, но лень выходить машину чистить с другой стороны за дочерью все равно ехать...туплю сегодня целый день. все лень.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 10.01.2012, 14:57   #9368
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Привет, Светик! С договором!
У меня в кроватку будет байковое.
+1 тоже байковое

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
А к тому времени, когда наших пузатиков уже сажать можно будет, на каркас коляски будет в нормальном состоянии? мало ли какая весна будет, может придется сугробы и слякоть пережить мне вообще очень люльки нравятся, и ребеночек там высоко лежит. но разорительно каждые полгода коляски покупать
шасси конечно в нормальном а что ты с ним делать собралась? у меня с первой дочей был хартан откатали его почти 3 года и потом за ним почти как за новым очередь на покупку стояла а у меня в коляске ребзь высоко высоко даже 3в1 которая

Цитата:
А я не смогла сегодня себя вытряхнуть поработать, как-то мне опять не айс, аутичное состояние и дышать тяжко... Хочу обратно в финку, к хорошему самочувствию
носочки за 120 ...хыхы мы вчера в Континенте видели носочки теплые для грудничков за 1100 Мне их активно втюхивали как супер теплые

эххх понимаю...мы в финке были я там кросс по магазинам могла весь день делать...а тут час и не могу уже
Старый 10.01.2012, 14:58
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Ура! Поздравляю!!!:flower: Я... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Я тоже хочу!!!! Правда мне так стыдно сейчас народ в дом пускать... Везде тонким слоем либо запчасти от кухни, либо посуда либо техника...
Юль а ты на входе шоры одевай гостям
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.01.2012, 14:59   #9370
Ljasik1
Гость

Дефачки, я из октябрятского топика 2011 нашим малышам уже по 3 месяца - зашла вас почитать и ностальгия прям ))))) когда-то тоже были только сборы ))))) и покупки. С Новым годом Вас и совсем скоро встретитесь со своими ЧУДАМИ!!!!! Здоровья и счастья!!!!

про водичку - даже если не получится кормить молочком а будет смесь то ребенок воду пить не будет - многие вообще не хотят ее пить первые 2 месяца. мы на СВ и воду начали пить только в 2 месяца а до этого плевались ей.
а на ГВ вообще воды до полугода не надо.
Ljasik1 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль