|
|
10.01.2012, 14:55
|
|
Участник
|
10.01.2012, 15:03
|
|
Участник
|
10.01.2012, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, всем привет! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! 
Пока ещё в РД, завтра должны выписать! пока есть времечко и красавица моя спит, напишу отчетик 
....... всё целый день на неё смотрела, трогала, нюхала))
не могла поверить, что это чудо произошло  вот! 
И стали они жить-поживать... 
Вот и сказке конец, а кто слушал-молодец 
Могу сказать, что всё течение родов было похоже на первые, правда там пробка вышла за 2 дня, тут её не было, и в РД тогда я приехала с открытием 3 см, которое потом остановилось, т.к. я долго не соглашалась на эпидуралку, наверное  а тут я о ней мечтала 
С именем вопрос пока устаканивается  но мужа с лета зовёт её Дуняшей 
|
Отличный отчёт, ты молодец, дождалась всётаки 8-го
Цитата:
Сообщение от Basia1983
у меня болит больше около соска - как понимаю проток по которому в итоге выходит молоко..так поднадулась просто...молозиво иногда выделяется - но масенькая прозрачная капелька..
|
у меня вся болит  а молозиво нормально капельками выделяется
Цитата:
Сообщение от Valita
За вес меня тоже отругали, но у меня -1,7кг. Опять пришлось уверять, что я это делаю не специально!  (хотя я сама в шоке, я-то прибавку ой-ой-ой какую ожидала... НГ салатики+нарастающие отёки и при этом минус 1,7кг за 2,5недели? Почему??????  )
Про флюшку я не поняла... Это как-то свзяано с тем, что ты из другого города приехала? У меня флюшку не просили (хотя я её не делала уже тысячу лет)... 
|
Она направление на флюшку дала ПОСЛЕ того как выйду из роддома
Может у них там с весами проблемы
Цитата:
Сообщение от Valita
Напишу, как я в ЖК сходила. Покоя мне нет...
В моче у меня появился сахар. И кетоны. Пока, конечно, попробуем пересдать, но слишком много шансов (наследственность и т.п.) на то, что это всё-таки гестационный диабет вылез...
Шейку по моей просьбе посмотрели - сказали, что "всё в порядке, ещё не готова".  Мне-то другой "порядок" интересен был.  Хотя... Вчера такие жёсткие треники были, каждые 3 минуты.. я уже почти поехала в РД... Уже и не хочется рожать, понимая, что в родах ещё больнее будет.  Вообще я назначила нам с Сёмычем три даты: 20е, 23е или 27е января. Вот в эти дни хочу родить (лучше всего - 23го).  Врач в ЖК утверждает, что я вполне дохожу до этих дат... На днях по УЗИ посмотрим, что скажут. 
|
Блин, чего я не додумалась попросить посмотреть шейку
Мне следующий приём назначили на 18 число, сказали прийти если не рожу. А я уже хочу НЕ ПРИЙТИ
Цитата:
Сообщение от realinka
настраивайся лучше на позитив  счастье материнства перекрывает все эти боли сполна 
|
да настрой тоже очень важен 
Пойду лёд прикладывать

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
10.01.2012, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
А на 2 см - означает 1 палец вроде? Просто мне на осмотре сказали,что 1 пальчик пропускает и длиной 2 см... это как считается??  длинновата еще?
|
Мне на осмотре шейки сказали что мягкая, но длинная (тоже 2 см) и что пропускает 2 пальца, я так поняла, что пропускает это не открытие еще.
|
|
10.01.2012, 15:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ем цветную капусту, брокколи, кабачок, морковку и свежую тоже, свеклу, картошку 
|
 ничего себе... кроме кабачка и картошки - все остальное в РД говорили не есть...
10.01.2012, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну что..сходила я на осмотр  Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе  Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря  Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг 
|
ааа..точно!13-ое же пятница  
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
А мне вообще все равно..ну спрашивают и спрашивают..вообще внимания не обращаю  и тебе советую
10.01.2012, 15:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, всем привет! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! 
Пока ещё в РД, завтра должны выписать! пока есть времечко и красавица моя спит, напишу отчетик 
)
|
Ого! Какая ты терпеливая! Столько со схватками ходить...кино, магазины!)))
Мне кажется, что я уже при первой схватке в РД помчусь))) Я вообще такая перестраховщица, прям не знаю, что и делать, ведь никто там так рано ждать не будет. Но с другой стороны, мне и ехать очень далеко до РД(
|
10.01.2012, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
А мне вообще все равно..ну спрашивают и спрашивают..вообще внимания не обращаю  и тебе советую 
|
видимо наверное я сама уже зациклилась на теме *когда же?* и поэтому меня вопросы угнетают эти...надо переключится ...
10.01.2012, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ого! Какая ты терпеливая! Столько со схватками ходить...кино, магазины!)))
Мне кажется, что я уже при первой схватке в РД помчусь))) Я вообще такая перестраховщица, прям не знаю, что и делать, ведь никто там так рано ждать не будет. Но с другой стороны, мне и ехать очень далеко до РД(
|
А у меня паника началась, после прочтения что схватки - это когда потягивает живот  А я думала что это когда схватывает и напрягается резко живот с болями  Вот сейчас думаю как бы ни пропустить

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
10.01.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
У меня тоже любят по спрашивать,а я им говорю что раньше 19 числа этот вопрос не актуален

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|