| |
|
10.01.2012, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Я вчера в пуховой шапке спала - мне помогает от головной боли этот бабушкин рецепт.
|
Какой хороший рецепт. А как его использовать надо - на ночь? А если нет пуховой, что-нибудь другое можно?
|
|
10.01.2012, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Сочувствую 
У меня вроде к 13 неделям токс отступил, тттчнс. Держись - это не вечно. 
От головы парацетамол. Или он тебе не помогает?
|
ой надеюсь и жду, не много осталось.  А парацетамол не помогает. А аспирин мне нельзя. Вот поэтому и ищу еще варианты.
|
|
10.01.2012, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
А у нас скрытые 1000, позвонила ради интереса в КВД, там сказали, что на скрытые всегда и всем платно, 200 р. 1 инфекция. Вроде один город, одна медицина, а у каждой консультации свои причуды. Благо проблем со сдачей крови у нас нет. Все за раз и сразу, только в разные пробирки  ь 
|
Врут)))) мы тут уже давно выяснили, что в одной жк платно в другой нат. Хотя по какому-то там закону беременным делают бесплатно. Я как пример, ничего не платила.
|
|
|
10.01.2012, 15:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gostia
Т.Соломатина
Акушер-Ха, Акушер-Ха вторая , 9 месяцев
|
Хорошие книги, все выходные их перечитывала.
|
|
|
10.01.2012, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Врут)))) мы тут уже давно выяснили, что в одной жк платно в другой нат. Хотя по какому-то там закону беременным делают бесплатно. Я как пример, ничего не платила.
|
Я задавала на сайте Ресо Мед вопросы, если меня посылали на платные анализы, которые мне казались бесплатными, в течение двух часов они отвечали, что платно, а что бесплатно.
|
|
10.01.2012, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Ой, девочки, не могу больше на работе сидеть! Не сидится и все... Уже и погуляла на обеде и по этажам прогулялась и по кабинетам пошоркалась...
|
и я не могу тут больше...устала 
Цитата:
Сообщение от SEA
Професиональное! на работе такими только пользуюсь! не думала, что кому то не нравится, сорри  исправлюсь!
|
не-не,я просто из любопытства спросила
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Название хорошей книги не помню сама, но советуют Сирсов читать, у меня дома есть книга скачанная.
|
мне мама Сирсов подарила,сижу читаю
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Смотришь на страничку - котятки, зайчики.)))
|
я все джумала сменить аватар,но рука не подымается
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
|
я перед свадьбой хотела сдать на скрытые инфекции анализ,ждала,когда врач отправит меня заплатить и вернуться к ней с чеком,как было раньше...а она мне сказала,подожди пару недель,с какого-то там месяца все жк обязали скрытые брать бесплатно сколько-то раз за год у пацентки 
берет бесплатно у меня в итоге сама и все разом
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
10.01.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гилина
Я планирую бесплатно. Из РД рядом 9-ка, в принципе и ЖК в нём же. Дочу рожала б/пл в 18 РД, отвозили по скорой, всем довольна была.
|
...у мну первые роды тоже были "сертифицированные"  ....так сказать по сертификату....в Первом Меде....платила только за одноместную палату....Сказала бы,что всем довольна,если бы не воспоминания о том как зашивали  ....поэтому в этот раз думаю....хотя финансы позволяют,морально не готова отдать 90 тыс. за роды....да
10.01.2012, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
   ну я постаралась разжалобить, но с него ещё куча лекарств ребенку... надеюсь не забудет!! домой поедет-буду звонить опять
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я кстати в-принципе ничего особо не имею против анализов ЖК.
Меня раздражжает куча направлений на разные дни и разное время, ну неужели нельзя все это скомпановать в один, ну максимум 2 раза? Почему Хеликс или Отта могут так сделать, а в ЖК это неразрешимая проблема?
|
ммм, у нас по записи только биохимия ( как раз сегодня сдавать ездила) , остальные в любом колличестве, в любое время-когда процедурка работает... я в 630 вечера ездила- очень удобно, народа никого нет уже...
из пальца в обычной взрослой поликлинике, но меня не отправляли пока.... в тот раз - первый раз на работе всё сдавала, а в 30...недель - к 10 утра почти пришла-тоже бабки рассосались уже+ беременным отдельная очередь...
мазки на скрытые-тоже 300р...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.01.2012, 15:17
|
|
|
Небожитель
|
я тоже Сирсов читаю
|
|