|
|
10.01.2012, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ойййй бедненький... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление!
|
он так горько плакал и я вместе с ним
Цитата:
Сообщение от Асёнка
Кошмар, Женя, ну и ночка у вас была  , желаю, чтоб последняя...и поправляйся скорее...мы уже неделю по ночам каждые 2 часа просыпаемся, высыпаться я перестала...
|
спасибо. Вам тоже быстрее наладить свой сон
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Девочки, у кого старшие детки - сколько они примерно в 1,5-2 года ростом?
Ужас! Выздоравливайте! Это он за верх плиты схватился или за дверцу духовки?
|
Жанна, я не помню сколько Гошка был в 1.5-2 года, но в год (ровно в год) он был 78 см. Сейчас ему 2.10 - он 95см. Но в группе есть и больше детки, так что так...
Схватился за верх плиты. Духовка у меня,типа, с 3-м стеклом, чтобы дети не обжигались, хотя это все ерунда, все равно прилично нагревается. Гошка теперь в ту часть кухни и не суется
|
10.01.2012, 15:24
|
|
Активный участник
|
Спасибо, я тоже надеюсь)))))
10.01.2012, 15:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
у тебя какая плита? у меня просто старая электрическая, еле пашет((( я про то и говорю, что консистенция совсем другая получается, не такая как в банке
|
Ааа, понятно тогда. У нас газовая плита. Консистенция да, совсем не та. Но вроде съел нормально, только непонятно сколько по объему.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Там написано годен до 01.12.2010 (!!!!)  А работать она устроилась туда не так давно.
|
Ну тогда я вообще не понимаю как она могла ее купить. Просроченный товар ведь не продается!
Цитата:
Сообщение от Женюська
Жанна, я не помню сколько Гошка был в 1.5-2 года, но в год (ровно в год) он был 78 см. Сейчас ему 2.10 - он 95см. Но в группе есть и больше детки, так что так...
Схватился за верх плиты. Духовка у меня,типа, с 3-м стеклом, чтобы дети не обжигались, хотя это все ерунда, все равно прилично нагревается. Гошка теперь в ту часть кухни и не суется 
|
Ужас! Ну зато наученный теперь.
Спасибо за ответ. Я просто думаю, если все-таки зима настанет и придется зимний комбез покупать, то взять на вырост, чтоб и на следущий год хватило. Сейчас Денис 71 см. Наверно надо 86-92 брать если что... А в 1,5 года еще комбезы носят или уже куртка + штаны на лямках удобнее?
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
10.01.2012, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ну тогда я вообще не понимаю как она могла ее купить. Просроченный товар ведь не продается!
|
Она сказала что это была распродажа и она набрала и себе и подружкам и всей родне. Как-то верится, мы уже думаем может это пробники были? И уж точно она это все не покупала. Но она так долго нам втирала что это все качественное и хорошее, что наводит на мысли.
10.01.2012, 15:43
|
|
Гость
|
Сейчас смешно было - звонит муж и рассказывает - на работе его спрашивают, а что это за картинка у тебя на аве прикольная? это открытка? (у нас обоих Дениска в колпачке на аве)
Муж гордо - Вообще-то это мой СЫН!!!!!!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
10.01.2012, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Сейчас смешно было - звонит муж и рассказывает - на работе его спрашивают, а что это за картинка у тебя на аве прикольная? это открытка? (у нас обоих Дениска в колпачке на аве)
Муж гордо - Вообще-то это мой СЫН!!!!!!

|
Красотуля такой!
10.01.2012, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
я согласна на такие бури, чтобы в 5 утра. Пусть только до 5 спит
Я видела коробку среди каш и там вроде и было написано что это веллинг.
Блин, не умею ссылки вставлять. Набрала в яндексе веллинг семпер и там фотки есть такой коробочки
|
Спасибо, Жень! Буду искать!  пусть маленькая ручка поскорее заживет!!!!!!
Анют, @@@@@@@, чтобы быстрее все прошло (пропустила, что случилось?) Коленьку с новой жизнью)))) за поздравления спасибо, все говорят, что на папу похож, мои только глаза...
:[/QUOTE]
Упала с табуретки. Спасибо  да? Мне показалось на тебя больше
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет!
Возили сегодня детей к неврологу в 17 больницу. Сказали нам, что хорошие дети, никаких патологий, требующих медикаментозного лечения нет, массаж, гимнастика и спорт. Вася просто такий, все будет делать со временем, у нее он вообще отказался поворачиваться на живот, она его крутит , а он упирается. Ничего криминального и с желудочками нет. Теперь через 3 месяца к ней.
|
хорошо что все хорошо!!! 
|
|
10.01.2012, 15:49
|
|
Активный участник
|
Андрина! Варила как написано на упаковке. Ну минут 15 наверное...потыкала- мягкие. Но да/ блендером/ не достичь такой консистенции  хорошо муж сказал- ну и не надо мучится готовить/ раз Коля не ест. А свекровь про старшую невестку говорит- она все баночками кормила- типа с упреком. А сама в свое время тоже мучилась все перетирать малышам. Но все таки хотелось бы как то приучить не к баночкам , а к обычной еде  или со временем придет?!
Жанна! Денис позитивчик! Рада, что у вас все налаживается! Ттт
|
|
10.01.2012, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Андрина! Варила как написано на упаковке. Ну минут 15 наверное...потыкала- мягкие. Но да/ блендером/ не достичь такой консистенции  хорошо муж сказал- ну и не надо мучится готовить/ раз Коля не ест. А свекровь про старшую невестку говорит- она все баночками кормила- типа с упреком. А сама в свое время тоже мучилась все перетирать малышам. Но все таки хотелось бы как то приучить не к баночкам , а к обычной еде  или со временем придет?!
Жанна! Денис позитивчик! Рада, что у вас все налаживается! Ттт
|
а я извращенка. Сначала блендерю, а потом через сито.
|
|
|
10.01.2012, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
И вас поздравляем! Мы уже 4,5 мес в очереди и сказали только в феврале узнавать....
|
Спасибо!Анют,не знаю про необходимость каш-я с них начала, чтоб вес поднабрать. По совету форумчанок(память -дырявая, не помню, кто именно посоветовал) купила муку гречневую и кукурузную и теперь кашки из них варю!Родюша есть с удовольствием-ручки тянет, когда тарелку видит))В готовые каши витамины добавляют зачем-то-я боюсь, что на них аллергия вылезет.
Помню,спрашивали, а ответов не помню-как вводить новый компонент в питание?Если мы сейчас в обед едим кашу-когда и как давать овощи?Последней ложкой в обед?Или на ужин понемногу начинать?