НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 16:01
ответ для Air_stream , на сообщение « + ага. и кровь сгустками? ок а... »
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
+

ага. и кровь сгустками?
ок
а то как-то..не очень приятно.
У меня тоже самое, уже месяца 2, кровь сгустками из носа по утрам и десны кровоточат. Я уже все пасты/бальзамы/полоскания перепробовала - не помогает Не приятно, но я уже привыкла, смирилась, жду, что после родов пройдет
Старый 10.01.2012, 16:04
ответ для TatyanaB , на сообщение « У меня тоже самое, уже месяца 2, кровь... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, уже месяца 2, кровь сгустками из носа по утрам и десны кровоточат. Я уже все пасты/бальзамы/полоскания перепробовала - не помогает Не приятно, но я уже привыкла, смирилась, жду, что после родов пройдет
месяца два. угу.
аналогично.
вот человеческая сущность, как-то проще, когда понимаешь, что не только у тебя такие проблемы.
)
Старый 10.01.2012, 16:04   #9403
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А что там на февраль уже весну обещают?
Ага, +5 с середины месяца, а если учесть, что лед на Ладоге так и не встал, вероятность и более теплой погоды.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.01.2012, 16:13   #9404
Чертенок-N13
Участник

Поговорила с бабушкой-прабабушкой по тел-ну, она в санаторий уезжает, все беспокоилась, что помощи от нее не будет (хыхы, вот живчик в 82 года).
Последними напутствиями было, чтобы я "не перетруждалась", а то она беременная моей мамой пошла на сенокос, сено в стоги кидать, так ее потом на след. день в роддом увезли

Я представила, что было бы со мной, если б я пошла "сено кидать" , мне в магазин то тяжело дотопать
Но я страстно пообещала, что уж сено то я оставлю кому-нибудь другому, вместе с тяжелыми мешками, занудными клиентами и мойкой полов
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.01.2012, 16:15   #9405
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
У меня круглосуточное проветривание во всей квартире,мне душно ужос..сплю с открытым окном))
Ага, у меня микропроветривание постоянное, выключены батареи и +25. Но я гвоорю, просто аномалии какие-то. Совсем с открытым сейчас боюсь спать.
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 16:17   #9406
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ага, +5 с середины месяца, а если учесть, что лед на Ладоге так и не встал, вероятность и более теплой погоды.
А мне вот только-только мама позвонила и сказала, что по телеку передавали прогноз, так до апреля тепла не обещают. Да и все равно, вобщем-то. У меня уже одежки разные есть для мелкого.
Старый 10.01.2012, 16:21
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ага, у меня микропроветривание... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ага, у меня микропроветривание постоянное, выключены батареи и +25. Но я гвоорю, просто аномалии какие-то. Совсем с открытым сейчас боюсь спать.
а у меня +26-27, а тут поспала с микро, так продуло, потом под лопаткой болело пришлось грелку прикладывать.
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.01.2012, 16:22   #9408
КУК@
Активный участник

Девочки скажите, а вообще на какую дату опираются ПДР на акушерскую или по УЗИ? просто у меня как первое УЗИ так и последнее показывают на неделю раньше нежели гинеколог говорит.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 10.01.2012, 16:24   #9409
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Девочки.а какое одеялко лучше в кроватку?пух-перо,синтепон или холлофайбер?
я тоже байковым только и пользовалась, еще потеплее есть (на синтепоне наверное не знаю оно у нас на выписку было одеяло-конверт) но им пару раз пользовались, дома то жарко.

Цитата:
Девочки,вот на счет мойки воздуха...а не будет ли эта "стерильность" с мойкой-убиванием микробов во вред малышне?Я вот читала,что не надо устраивать ребенку совсем уж стерильные условия...а то у меня одна мадама вообще игрушки каждый день все протирает с помощью дезинфектора какого-то,которым мед. инструменты протирают....
я не думаю что эти мойки прям так убивают все микробы.
Я тоже сейчас хочу приобрести, но чисто из соображений увлажнения и хоть какой-то очистки воздуха. с мелким каждый день делала влажную уборку и полы мыла, а грязь каждый день..... У брата есть мойка - сказали что меньше пыли.

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Свет, это как религия.. Главное верить
Стерильности все равно не будет. А полезно именно уровень влажности поддерживать, так типа лучше слизистым (не только ж для ребенка).
Я как пользователь верю, что это небесполезно. Да и у меня датчики запыленности есть, так вот подмел - датчик показывает ай-ай-ай.. потом типа девайс почистил воздух и показывает зеленый индикатор. Муж тут мыл фильтры, говорит, что зрелище впечатляет.
Но у нас правда аномалии в квартире +25 и очень низкая влажность была. Теперь иногда даже + 22 бывает и влажность в норме.
Но моя штука здоровая, занимает место, причем в угол и накрыть нельзя. Требует постоянного долива воды и промывки фильтров. Да и никак это не заменит проветривания, т.к. свежий и прохладный воздух нужен.
Оля, а у тебя какая модель?
Старый 10.01.2012, 16:25   #9410
Чертенок-N13
Участник

Не прошло и 3-х часов, как я оделась-накрасилась... Пойду попробую согнать с тротуара машину, загнанную туда любимым мужем и поеду дозакупаться в Дети.
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль