~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:57
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Nastugan
Элита

Кате на НГ свекровь подарила такой конструктор такой. Мы все в восторге остались. Катя активно помогает собирать. Собираем постоянно) У кого детки любят конструкторы, рекомендую.
Nastugan is offline  
Старый 10.01.2012, 16:15
Кусюша
Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ!
С прошедшими праздниками вас! и с наступившими буднями Неделька короткая на разминку
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ

вот и я возвращаюсь в ряды Очень мы активно время всей семьёй проводили Не до компа было

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline  
Старый 10.01.2012, 16:16
ответ для Яpкая , на сообщение « Девоньки, привет! Девочки, кто делал... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Девочки, кто делал заказы напрямую из штатов, скажите. что там за дополнительные налоги существуют? Меня тут застращали, что какие-то еще 20% надо доплачивать...
первый раз слышу.
у них есть какой то налог. 5% чтоль и то не во всех штатах.

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 10.01.2012, 16:20
ответ для Nastugan , на сообщение « Кате на НГ свекровь подарила такой... »
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julia_businka Посмотреть сообщение
в лего паровозик на батарейках.

так а там вроде тоже паровозики сами не ездят. Диме Лего не интересно было, пока батарейки не вставили.
А нам не очень подошёл самоходный паровоз ИКЕЕВСКИЙ рулит Мирон очень любит собирать разные формы дорог и играть с вагончиками по всей квартире. Каждому своё.

Цитата:
Сообщение от Julko Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Девочки я опять за поддержкой. у меня у мамы перелом руки. В общем ужас ужасный. целыми днями в телек втыкает. мозг выносит ))) Очень теперь надеюсь, что возьмут меня на полный день, чтоб просто меньше дома быть. муж пущай с дитем сидит, а вечерами таксует. Хочется не зависеть от мамы, чтоб упреков не слышать, что мол тяжело и тд и тп. Наверно и правда тяжело сидеть с ребенком и работать. В общем, будем своими силами жить. Просто мне очень страшно. Вдруг не получиться ничего у нас. Вдруг не сможем без поддержки. А так хочется блин уже. вчера всю ночь не могла уснуть. Куча мыслей и надежд. И конечно не понятно, за что все эти испытания блин?
Если чего-то очень сильно хотеть и к этому стремится - обязательно получится Всё в ваших руках Независимость это очень хорошо и удобно
Цитата:
Сообщение от Nastugan Посмотреть сообщение
Кате на НГ свекровь подарила такой конструктор такой. Мы все в восторге остались. Катя активно помогает собирать. Собираем постоянно) У кого детки любят конструкторы, рекомендую.
у нас аналогичный и Мирон любит собирать из него дорожки

Кусюша is offline  
Старый 10.01.2012, 16:23
ответ для Яpкая , на сообщение « Девоньки, привет! Девочки, кто делал... »
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
Девочки, кто делал заказы напрямую из штатов, скажите. что там за дополнительные налоги существуют? Меня тут застращали, что какие-то еще 20% надо доплачивать...
Спроси в разделе Тратим деньги. Там есть темы про прямой заказ из США. Про какие-то проценты для иностранных заказчиков я слышала, но точно ничего не скажу

Кусюша is offline  
Старый 10.01.2012, 16:42
ответ для Julko , на сообщение « Всем привет ))) У нас аналог жел... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Настя, а как он функционирует? Не заедает? Я хотела Машке такой, но начиталась отзывов на амазоне...

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
первый раз слышу.
у них есть какой то налог. 5% чтоль и то не во всех штатах.
Ой, елы, тут у них какой-то гемор не детский. Я помню, что ты заказывала без проблем... Да и мне уже много чего в Росии приходило из штатов и из китая, а тут и вправду читаю, что из америки если посылка выше 22 евро, то добавляется 20% (налог с оборота).

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Спроси в разделе Тратим деньги. Там есть темы про прямой заказ из США. Про какие-то проценты для иностранных заказчиков я слышала, но точно ничего не скажу
Ага, спасиб!

Цитата:
Сообщение от Julko Посмотреть сообщение
Девочки я опять за поддержкой. у меня у мамы перелом руки. В общем ужас ужасный. целыми днями в телек втыкает. мозг выносит ))) Очень теперь надеюсь, что возьмут меня на полный день, чтоб просто меньше дома быть. муж пущай с дитем сидит, а вечерами таксует. Хочется не зависеть от мамы, чтоб упреков не слышать, что мол тяжело и тд и тп. Наверно и правда тяжело сидеть с ребенком и работать. В общем, будем своими силами жить. Просто мне очень страшно. Вдруг не получиться ничего у нас. Вдруг не сможем без поддержки. А так хочется блин уже. вчера всю ночь не могла уснуть. Куча мыслей и надежд. И конечно не понятно, за что все эти испытания блин?
Юля, ты имеешь ввиду какую поддержку? Что мамы не будет рядом или материальную помощь? Хотя, я уверена, и в том и в с другом случае вы справитесь! А Кусюша права - отдельно жить удобнее и лучше. С родственниками сразу отношения улушчаются, а материально если помогают - то и так смогут помочь.
Яpкая is offline  
Старый 10.01.2012, 16:58
ответ для Яpкая , на сообщение « Настя, а как он функционирует? Не... »
katuwkin
Старожил

Всем привет!
Вот, и я вернулась в ряды
Некогда было забегать сюда, то ремонт, то в Выборг и Финку ездили.
Детки у бабушки с дедушкой были, поэтому мы с мужем успели как следует отдохнуть (даже с ремонтом) - по гостям ездили, по киношкам и даже в клуб "стариной тряхнуть" сходили
Вообщем, праздники удались.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
А еще на ярмарке рождественской на площади Островского-там так красиво-все светится
Да, мы тоже как-то туда заглянули - очень понравилось!!
Вечером Питер такой красивый

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 10.01.2012, 18:00
ответ для katuwkin , на сообщение « Всем привет! Вот, и я вернулась в ряды... »
julia_businka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
А нам не очень подошёл самоходный паровоз ИКЕЕВСКИЙ рулит Мирон очень любит собирать разные формы дорог и играть с вагончиками по всей квартире. Каждому своё.

Если чего-то очень сильно хотеть и к этому стремится - обязательно получится Всё в ваших руках Независимость это очень хорошо и удобно

у нас аналогичный и Мирон любит собирать из него дорожки
ну да, конечно, каждому - свое. кому-то нравится самим катать, кому-то смотреть, как едет. рельсы мы тоже любим по-разному делать, и паровоз у нас не только по рельсам ездит: Дима его почему-то через переезд все время пытается запустить, вместо машин. т.е. доезжая до переезда по рельсам, Дима открывает шлагбаум и сворачивает поезд туда
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline  
Старый 10.01.2012, 18:01
ответ для nut-ss , на сообщение « первый раз слышу. у них есть какой то... »
julia_businka
Активный участник

Цитата:
о, я такой недавно видела. подумала, что, наверно, интересный
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline  
Старый 10.01.2012, 19:52
ka3n
Ветеран

Вот и я отработала)
Даже почти соскучилась по работе)))
ka3n is offline