|
|
10.01.2012, 14:57
|
|
Элита
|
Кате на НГ свекровь подарила такой конструктор такой. Мы все в восторге остались. Катя активно помогает собирать. Собираем постоянно) У кого детки любят конструкторы, рекомендую.
|
|
|
10.01.2012, 16:15
|
|
Наш человек
|

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
10.01.2012, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
Девоньки, привет!
Девочки, кто делал заказы напрямую из штатов, скажите. что там за дополнительные налоги существуют? Меня тут застращали, что какие-то еще 20% надо доплачивать...
|
первый раз слышу.
у них есть какой то налог. 5% чтоль и то не во всех штатах.
|
|
|
10.01.2012, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julia_businka
в лего паровозик на батарейках.
так а там вроде тоже паровозики сами не ездят. Диме Лего не интересно было, пока батарейки не вставили.
|
А нам не очень подошёл самоходный паровоз  ИКЕЕВСКИЙ рулит  Мирон очень любит собирать разные формы дорог и играть с вагончиками по всей квартире.  Каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Julko
Всем привет )))
Девочки я опять за поддержкой. у меня у мамы перелом руки. В общем ужас ужасный. целыми днями в телек втыкает. мозг выносит ))) Очень теперь надеюсь, что возьмут меня на полный день, чтоб просто меньше дома быть. муж пущай с дитем сидит, а вечерами таксует. Хочется не зависеть от мамы, чтоб упреков не слышать, что мол тяжело и тд и тп. Наверно и правда тяжело сидеть с ребенком и работать. В общем, будем своими силами жить. Просто мне очень страшно. Вдруг не получиться ничего у нас. Вдруг не сможем без поддержки. А так хочется блин уже. вчера всю ночь не могла уснуть. Куча мыслей и надежд. И конечно не понятно, за что все эти испытания блин?
|
Если чего-то очень сильно хотеть и к этому стремится - обязательно получится  Всё в ваших руках  Независимость это очень хорошо и удобно
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Кате на НГ свекровь подарила такой конструктор такой. Мы все в восторге остались. Катя активно помогает собирать. Собираем постоянно) У кого детки любят конструкторы, рекомендую.
|
у нас аналогичный и Мирон любит собирать из него дорожки

|
|
|
10.01.2012, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
Девоньки, привет!
Девочки, кто делал заказы напрямую из штатов, скажите. что там за дополнительные налоги существуют? Меня тут застращали, что какие-то еще 20% надо доплачивать...
|
Спроси в разделе Тратим деньги. Там есть темы про прямой заказ из США. Про какие-то проценты для иностранных заказчиков я слышала, но точно ничего не скажу

|
|
|
10.01.2012, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
|
Настя, а как он функционирует? Не заедает? Я хотела Машке такой, но начиталась отзывов на амазоне...
Цитата:
Сообщение от nut-ss
первый раз слышу.
у них есть какой то налог. 5% чтоль и то не во всех штатах.
|
Ой, елы, тут у них какой-то гемор не детский. Я помню, что ты заказывала без проблем... Да и мне уже много чего в Росии приходило из штатов и из китая, а тут и вправду читаю, что из америки если посылка выше 22 евро, то добавляется 20% (налог с оборота).
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Спроси в разделе Тратим деньги. Там есть темы про прямой заказ из США. Про какие-то проценты для иностранных заказчиков я слышала, но точно ничего не скажу 
|
Ага, спасиб!
Цитата:
Сообщение от Julko
Девочки я опять за поддержкой. у меня у мамы перелом руки. В общем ужас ужасный. целыми днями в телек втыкает. мозг выносит ))) Очень теперь надеюсь, что возьмут меня на полный день, чтоб просто меньше дома быть. муж пущай с дитем сидит, а вечерами таксует. Хочется не зависеть от мамы, чтоб упреков не слышать, что мол тяжело и тд и тп. Наверно и правда тяжело сидеть с ребенком и работать. В общем, будем своими силами жить. Просто мне очень страшно. Вдруг не получиться ничего у нас. Вдруг не сможем без поддержки. А так хочется блин уже. вчера всю ночь не могла уснуть. Куча мыслей и надежд. И конечно не понятно, за что все эти испытания блин?
|
Юля, ты имеешь ввиду какую поддержку? Что мамы не будет рядом или материальную помощь? Хотя, я уверена, и в том и в с другом случае вы справитесь! А Кусюша права - отдельно жить удобнее и лучше. С родственниками сразу отношения улушчаются, а материально если помогают - то и так смогут помочь.
|
|
|
10.01.2012, 16:58
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вот, и я вернулась в ряды 
Некогда было забегать сюда, то ремонт, то в Выборг и Финку ездили.
Детки у бабушки с дедушкой были, поэтому мы с мужем успели как следует отдохнуть (даже с ремонтом) - по гостям ездили, по киношкам и даже в клуб "стариной тряхнуть" сходили 
Вообщем, праздники удались.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
А еще на ярмарке рождественской на площади Островского-там так красиво-все светится 
|
Да, мы тоже как-то туда заглянули - очень понравилось!!
Вечером Питер такой красивый
|
10.01.2012, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
А нам не очень подошёл самоходный паровоз  ИКЕЕВСКИЙ рулит  Мирон очень любит собирать разные формы дорог и играть с вагончиками по всей квартире.  Каждому своё.
Если чего-то очень сильно хотеть и к этому стремится - обязательно получится  Всё в ваших руках  Независимость это очень хорошо и удобно
у нас аналогичный и Мирон любит собирать из него дорожки 
|
ну да, конечно, каждому - свое. кому-то нравится самим катать, кому-то смотреть, как едет. рельсы мы тоже любим по-разному делать, и паровоз у нас не только по рельсам ездит: Дима его почему-то через переезд все время пытается запустить, вместо машин. т.е. доезжая до переезда по рельсам, Дима открывает шлагбаум и сворачивает поезд туда
"в общем", а не "вообщем"
|
|
|
10.01.2012, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
|
о, я такой недавно видела. подумала, что, наверно, интересный
"в общем", а не "вообщем"
|
|
|
10.01.2012, 19:52
|
|
Ветеран
|
Вот и я отработала)