НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 17:23   #9451
Кренгонюшка
Частый гость

да заметно форум оживился после праздников пока писала, уже полторы страницы написали
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.01.2012, 17:23
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ань, я не очень помню.. т.к. это лишь... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ань, я не очень помню.. т.к. это лишь предварительные данные. Пойду еще в Снегиревку сдавать кровь и на консультацию. Просто хоть почитать заранее описание.
Не знаю, куда у тебя такие прибавки, на вид ты не сильно пополнела. Есть, конечно, но визуально перебора нет. Так что мыслим позитивно и пропускаем реплики врача о весе мимо ушей.
Кстати, видела про твой ферритин. Здорово, у тебя и гемоглобин не так чтобы совсем сильно понижен. Будет какой-то тест на усваивание железа из таблеток ( ну чтобы там узнать 2-х или 3-х валентное железо тебе лучше принимать)?
ага. я помню, что ты идешь сдавать кровь.
интересно результаты узнать.
я жду результатов на гены..)))))

да я тоже не чувствую лишней прибавки.
ни про какой тест не знаю...
может для этого и сдавала анализы на гены, может это и будет тестом?
а пока пью ферлатум - 2 флакона в день.
гематолог оставил такой распорядок приема лекарств.
Старый 10.01.2012, 17:25
ответ для neva3003 , на сообщение « Ага, именно к ней я тоже хожу. Мне она... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Короче, подслушала разговор этой девушки с ее знакомым врачом (а нечего так громко разговаривать, чтобы все слышали ), ей врач советовала рожать в Кронштадте или Алмазова (как альтернатива), т.к. там хорошее оборудование и реанимация....Интересно, туда принимают только кронштадских?
Кронштадт как и Пушкин - административные районы С-Петербурга. Так что имеешь полное право на это РД. Другое дело, что сами кронштадцы не очень любят, т.к. бояться, что им самим мест не хватит.
И, возможно, что скорая откажется туда везти со схватками (если нет договора). Но тут не угадаешь, кто-то за денюжку везет в РД по желанию, а какая-то бригада нет и все .
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 17:25   #9454
anyta-vin
Активный участник

Девочки, а вы к гематологу в Снегиревку ходили?
а то мне похоже тоже туда светить стало из-за вен... в алмазова гематолог один фиг уже расписан на февраль, а в снегиревке тоже аншлаг к нему?
а платно у них дорого к гематологу?
anyta-vin is offline  
Старый 10.01.2012, 17:28
ответ для Janespb , на сообщение « я изучаю советы всем известного ... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
я изучаю советы всем известного Комаровского. Он при каждом удобном случае говорит, что темп в детской спальне должна быть 18-20 (вроде) у меня 21 при открытом окне. и я сама жутко мерзну а закрываю, так все 24 моментально. Уже и батарею перекрыла, все равно жарко
но все-таки хочу попробовать добиться необходимого микроклимата в комнате.
опытные родители утверждают, что очень это помогает
Да, тоже его читала и мы тут обсуждали. Мне +22 нормально, но такую температуру пока тяжело поддерживать. Но мы работаем над этим .
При +19 - для меня это ужас и дубак (но вот ее легко достичь - просто открыть 2 окна напротив друг-друга).
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 17:29   #9456
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Мне кажется,норма. Но у меня ноги не отекают,а только пальцы рук и только во сне или когда долго сижу не двигаясь.Я канефрон пью в каплях...фиг знает,помогает или нет...может,без него хуже было бы...кто ж знает..
у меня пальцы на руках иногда отекают, если руки долго в неподвижности находятся.

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Девочки, а вы к гематологу в Снегиревку ходили?
а то мне похоже тоже туда светить стало из-за вен... в алмазова гематолог один фиг уже расписан на февраль, а в снегиревке тоже аншлаг к нему?
а платно у них дорого к гематологу?
я ходила.
попала случайно и без очереди, и бесплатно.
второй раз попаду также.
Старый 10.01.2012, 17:33   #9457
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
а будет ли в штанах удобно бегать мыться? кто то (не помню) говорил, что первые дни когда течет обильно, постоянно бегаешь мыться и снимать одевать штаны не оч удобно. а если со швом, то вообще тяжко
Ага, знал бы прикуп
Интересно, а гиг. души РД еще не освоили?
Да и опять же - ну будет неудобно, ну привезет папа что попросишь. Тем более, что менять все равно придется, наверно.. По крайней мере про рубашки я это регулярно читаю
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 17:34   #9458
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
а она тебе написала что при их проветривании родоразрешение в Алмазова? мне в тот прием так сразу написала, на всякий случай
А вообще давай дождемся 19-20.02 и вместе потусуем в 13РД

знаешь когда к ним сидишь там дверь справа с кодовым замком? так там родилка
нет не писала, но на словах сказала, что и в Алмазова, и в Снегиревке должны принять, т.к. 13 РД будет закрыт. Но сказала прийти к ним и показаться перед закрытием и она напишет мне в обменке, что в случае чего- родоразрешение в Снегиревке...Не хочу я в Снегиревку . Может там и неплохо, но я туда не хочу....
А вообще, я только "ЗА" не рожать до 20-ого, ваще, хочу 21 или 23-его

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Кронштадт как и Пушкин - административные районы С-Петербурга. Так что имеешь полное право на это РД. Другое дело, что сами кронштадцы не очень любят, т.к. бояться, что им самим мест не хватит.
И, возможно, что скорая откажется туда везти со схватками (если нет договора). Но тут не угадаешь, кто-то за денюжку везет в РД по желанию, а какая-то бригада нет и все .
Понятно, что кронштадцам это "не по душе". Да я и не претендую..не успею я туда доехать. У меня первые роды за 4 часа прошли, а тут хотя бы в 2 часа уложиться
Старый 10.01.2012, 17:34   #9459
Homya4ka
Участник

Девочки, вопрос такой: у кого был опыт "борьбы" с ремонтом соседей? У нас дому 3 года, и вот кто-то, судя по звукам, только въехал и то ли штробит, то ли вообще стены сносит (квартиры без отделки вообще). Боюсь, что не закончат они к февралю(((
Вроде как по правилам они все делают, по будням с 10 до 19, даже с перерывом днем (у нас по договору с УК такие более строгие условия, чем по закону о тишине). Но вообще, вроде же как на длительные работы должны еще брать согласие соседей. Вот кому-нибудь удавалось "прищучить" за отсуствие такого согласия? И как доказать, что работы длительные,милицию вызывать каждый день в течение месяца?)))
Это я теоретически пока спрашиваю, надеюсь, что, во-первых, такое шумное, как сейчас, закончится у них скоро, ну и договориться по-хорошему потом надеюсь, чтобы под наш режим подстаривались (мы сами шли навстречу семьям с детьми, которые первые закончили ремонт и жили уже, когда многие, в т.ч. мы, еще только делали ремонты). Но если не пойдут навстречу, то я не выдержу в таком аду с ребенком((( Сейчас и то голова уже болит от них, но сейчас хоть дневной сон не нужен, и гулять могу встать и уйти, когда мне удобно...
Старый 10.01.2012, 17:34   #9460
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение

я ходила.
попала случайно и без очереди, и бесплатно.
второй раз попаду также.
Научи как
а где она находится то?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль