| |
|
10.01.2012, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а ларчик просто открывался) ну конечно, запросто может такое быть
|
гыгы))
ларчик)))
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:38
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Вот, пришла Ася и внесла ясность.
Отлично
|
дык завсегда пожалуйста)) только вчера такой делала))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!! 
|
Ооо, и я присоединюсь! Таня, в окружении мужчин!

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
А, забыла рассказать...Еще одна моя знакомая по спорту за праздники поправилась на 6кг.  Сегодня первый раз пришла на спорт после Нового Года, я смотрю, она какая-то кругленькая стала, думала оптический обман - оказалось нет! Страшно расстроена, даже не знает, как приступить к решению этой проблемы. Скинуть-то так же быстро, как набрала, не удастся! 
|
Как-как, легко и непринжденно.  Перестала жрать и начала скакать  И главное, ИМХО, не надо задвигаться на цифре, продолжать в активном темпе, мне кажется, если без поблажек, не должно оно задержаться, уйдет.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Бедная женщина!
Блин, у меня от 2 то горе вселенское... 6 я бы убилась.
Хотя мне кажется наесть нереально, может гормональное?
|
А может она ела-ела-ела, сидела-сидела-сидела. Я вот сегодня из принципа на весы встану и подольше постою. Выводы сделаю, что нельзя есть-есть-есть и сидеть-сидеть-сидеть. Я точно знаю, я смогу все это убрать, только бы никто не заикнулся, что я поправилась. Мне такое нельзя говорить.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Ася, ага, базу и топ пользую и сушку - без нее ни фига не сохнет. Стараюсь в профмагазинах лаки брать, обычные-то у меня через полчаса в метро облезают уже.
Чем я только не мыла  и мылом, и жидкостью этой ногти перед нанесением терла, и по совету одной маникюрши грубой стороной полировочного бруска перед маникюром шлифовала. 2 дня максимум. Ну судьба видно такая. И с волос краска в момент слезает тоже. Естественное отторжение 
Вот думаю, несколько разных баз попробовать. Не всегда только время есть на все - нанести, просушить.. а красивой хочется каждый день ходить. Моя мама без маникюра утром с кровати не сойдет. Не то что я, серость.
А рецепт твоего бешамеля классный - не классический, в том сливки лить надо. Нравится мне идея с лимоном.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А может она ела-ела-ела, сидела-сидела-сидела. Я вот сегодня из принципа на весы встану и подольше постою. Выводы сделаю, что нельзя есть-есть-есть и сидеть-сидеть-сидеть. Я точно знаю, я смогу все это убрать, только бы никто не заикнулся, что я поправилась. Мне такое нельзя говорить. 
|
Многовато все же за 10 дней.. Хотя не знаю..
Я когда в турцию попала первый раз в 1994... вот я ЖРАЛА . Шведский стол увидела первый раз ТАКОЙ. за 14 дней 4 кг
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:47
|
|
|
Элита
|
Я тоже после прошлого НГ кило на 4 где-то поправилась. Но не за 2 недели, чуть больше. К апрелю скинула
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Как-как, легко и непринжденно.  Перестала жрать и начала скакать  И главное, ИМХО, не надо задвигаться на цифре, продолжать в активном темпе, мне кажется, если без поблажек, не должно оно задержаться, уйдет.
|
Именно так - ела-ела-ела и сидела-лежала-сидела!  Она взвесилась на всех доступных ей весах в надежде на погрешность, но увы! Весы показывают одинаковую прибавку. из личного опыта она знает, что 3 кг. ей удастся скинуть относительно легко, а вот остальные 3 !
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вика, и ты туда же(( Только не говори, что сегодня в зал планируешь! Планируй к геническому кологу 
|
если сейчас на узи не запишусь, то прийду ненадолго
Цитата:
Сообщение от Ася
девочки, спокуха, кровотечение отличается от просто кровянистых выделений (пардон за прозу жизни). При кровотечении вызывают скорую,
|
ну да, это я громно сказала, но мазня сейчас есть
Цитата:
Сообщение от lvenochek
У меня тоже такое бывает. В середине цикла как раз. Мне гинеколог сказал, что это овуляция так странно проходит.
|
вот те на......и такие овуляции бывают....
|