|
|
10.01.2012, 18:09
|
|
Гость
|
=)))))я,как в воду глядела!!!!!всю ночь с мужем бессоница мучала,а на утро к врачу поползла...На весы встала-скинула=))а на кушетку легла-сразу сказали причину бессоницы-ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ=)))))так теперь все говорят,что на днях,а мы до 20-го не хотииииим=))уговор у нас такой!=)
|
|
|
10.01.2012, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EkaterinaV
=)))))я,как в воду глядела!!!!!всю ночь с мужем бессоница мучала,а на утро к врачу поползла...На весы встала-скинула=))а на кушетку легла-сразу сказали причину бессоницы-ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ=)))))так теперь все говорят,что на днях,а мы до 20-го не хотииииим=))уговор у нас такой!=)

|
а какая у тебя ВДМ сейчас?
10.01.2012, 18:28
|
|
Гость
|
А ВДМ У НАС 32 СМ
|
|
|
10.01.2012, 18:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, всем привет! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления! 
Пока ещё в РД, завтра должны выписать! пока есть времечко и красавица моя спит, напишу отчетик
 а я несмотря на неспатую ночь, спать вообще не хочу, всё целый день на неё смотрела, трогала, нюхала))
не могла поверить, что это чудо произошло  вот! 
И стали они жить-поживать... 
Вот и сказке конец, а кто слушал-молодец 
С именем вопрос пока устаканивается  но мужа с лета зовёт её Дуняшей 
|
Замечательный отчётик!!!! Читала,прямо как художественный рассказ!!!!
Поздравляю,счастья вам,здоровья!!!  Напиши потом как всё-таки назвали!!!
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Мы родились. 31 декабря. В 8-36 Мальчишка 3290 52 см 
|
Поздравляю    Отчётик напиши!!!
|
|
|
10.01.2012, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Мы родились. 31 декабря. В 8-36 Мальчишка 3290 52 см 
|
 Поздравляю!!!!
Эх, нас сегодня опять врач смотрела (так чисто пузо щупала), сказала, что уже вот-вот-вот на подходе, а маленький упрямец все сидит  Главное мозг не напрягать и не зацикливаться на мысли о том, что дите не вылазит - тогда сразу и вылезет )))
|
10.01.2012, 19:10
|
|
Наш человек
|
мои пошли гулять..тоже думала сходить,потом решила-а если ночью зарожаю..нафиг,отдыхать буду..
|
|
|
10.01.2012, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Лапочка! мне кажется, очень на тебя похожа!
|
все говорят на папу))))
10.01.2012, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Спасибо девченки))))))
видели б вы меня в то время))) я после родов еще два дня ходила "с карамелькой за щекою" из за припухлости десны после удаления зуба! И оттеки только на вторые сутки ушли, так там 4 смены врачей и на 3-й день была смена доктора Кузина ( та что меня 30-го приимала) так акушерка меня даже не узнала)) типо ничего себе личио в два раза сузилось!!!
Вообще до Б я не знала что такое врачи и болячки, во время беременности узнала что такое диабет, оттеки, давление... А после родов узнала что такое тахикардия, гемоглобин и извините геморой.... Но сами понимаете глядя на результат все остальное уходит даже не на второй план, а еще дальше))))
.....Вот с молочком у меня ничего не получилось :-(
Надо сказать грудь у меня третьего размера и каждый ( врач, акушерка, сестра, нянечка, санитарка и тп) все кто бы ко мне не заходил никто не верил что у меня даже молозива нету!! И каждый пытался что-то выдавить!! Сами понимаете какие это сказочные ощущения!!! Но я терпела, потому что хотела....Что я только не делала! Сына прикладывала перед кормлением, растирала, массажировала, пила чаи для лактации, сеживали меня и каждый день пытались хоть что-то выдавить((( увы...
Дома я еще пыталась поддержать, но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ах и про вес!)))))
До Б у меня было 70 кг живого веса ( я бы хотела 65, но в целом была довольна своими формами)))
В роды я вышла с 92 кг :-/
Сейчас мой вес 78 кг и я думаю, что это отлично, с такого веса я быстро в норму прийду))))
|
про ГВ - жаль, конечно, но не критично на мой взгляд! не переживай! сейчас столько хороших смесей, что все поправимо 
про вес - вот мне бы так!!! я уже мечтаю 10 лишних кг сбросить... а потом и все остальные следом (я до беременности была 84кг... сейчас 94  . а вот перед первыми родами была 72 когда-то давно-давно  . мечтаю вернуть прежние формы, которые давно забыты.  посмотрим, может и получится.
Цитата:
Сообщение от EkaterinaV
А ВОТ У НАС НИКАКИХ ПРЕДВЕСТНИКОВ ВООБЩЕ,ЖИВОТ ДАЖЕ НЕ ОПУСКАЕТСЯ=)ЗАВТРА К ВРАЧУ,ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ...

|
вот и мне кто что говорит - одни видят что опустился, а другие - что нет. а я не знаю, пометки не делала, поэтому не понимаю как смотреть надо
10.01.2012, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Девочки, я все читать не успеваю - а уже обсуждали домашних животных? У кого как кошки-собаки реагируют на появление нового жителя в доме? И насколько вы планируете животных ограждать от малыша?
|
У нас чихуахуа-3 дня истерики и вроде нормально))) только начинает лаять, когда Макс плачет((( работаем над этим)))
10.01.2012, 19:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ничего страшного в этом нет.
Мы были на смешанном, потом на ив полностью.
Коликов не было вообще и ни разу не заболели.
Это к тому, что говорят, что при ГВ иммунитет на заболевания.
Но не срослось, что ж поделаешь.
У меня вообще на нервной почве всё случилось.
Мы заболели желтушкой новорожденных и я очень расстроилась.
Правда молоко потом лилось, но со временем мы уже стали любителями ИВ.
А из бутылочки то легче.
Я, даже свое молокоотсосом сцеживала.
Сейчас посмотрим, как пойдет.
Супер.
Я набрала 12 кг. Надеюсь уйдут так же быстро, как набранные мной в первую 18 кг.
Золотые слова
Ну и правильно
Посмотрела.
Узнала стены Сканди.
У них и на других этажах этот цвет.
Это же на Литейном правильно?
Стерелизатор авентовский они свой дали или это твой?
Тут узнала в топе про двойку, что в Сканди роды дороже, чем во втором.
Куда ж еще дороже  подумала я.
Я по второй программе второй раз в двойке рожаю.
Сейчас со скидкой, т.к. и наблюдаюсь у них, заплатили 88
Если не секрет сколько в Сканди.
А наблюдалась ты тоже в Сканди. Мне там нравится Наталья Львовна Смородина.
Какой смесью кормишь?
|
Там всем обеспечивают!
Да я наблюалась у Златиной, смесь французская Селия, у нас по деньгам вышло около 200 тыс с ведением и моим диабетом и гестозом и родами и дополнительным лечением...