|
|
10.01.2012, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
О! Это наш педиатр - мы по программе в Скандинавии. Действительно хороший врач и всегда на телефоне.
Олеся!!!!! Поздравляю с очередным рубежом 
|
а сколько она берёт за двоих на дому?
|
10.01.2012, 17:36
|
|
Старожил
|
ВСЁ!МЫ ТЕПЕРЬ ПРИВИТЫЕ...ВЕРНЕЕ мы сегодня сделали первую прививку пентаксим...через 45 дней на ревакцинацию...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Лен, бамперы Макларен в Лапси, по 1300 р.
Месяца полтора назад покупала для моей Cosatto
|
спасибо, там именно на трости для двоен бампера или одиночки? одиночки трости шире чем двойняшковая коляска
девочки, а вот вообще то бампера нужны или нет? я что то все понять не могу, вроде как ремнями все время пристегивать не очень то удобно
|
10.01.2012, 18:01
|
|
Активный участник
|
 Олеся!вас с десяточкой!!!поменьше капризов и побольше радостных минут!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Девы, а вы к стоматологу на осмотр уже ездили с детьми...нам с 9 мес велено съездить- уздечки проверить
Мы сегодня были у педиатора, мы совсем мелкие, по 72 см и вес 7500 и 8500  у старшей недобор массы тела 11%, хотя едят одинаково, а сулкович у одной - , а у второй три+...хотя кормлю тоже одинаково, причем Сулкович отрицательный у пончика. Витамин Д той что три+ отменили вообще
Олена, а нам педиатор запретила из мяса есть телятину и курицу строго настрого, т.к. телятина - растущий организм и детям маленьким она вредна, рыбу с 11 мес только, творожки только детские, самодельные после года, каши молочные уже можно, а из фруктов только -груша яблоко чернослив абрикос персик банан, можно печеньки детские и сушки
|
10.01.2012, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Кать, я бы дала энтерослегь маляв. они хорошо и безопастно очищают от аллергенов. сами не раз спасались
|
Спасибо, Насть. Я уже с гомеопатом посоветовалась. Она сказала дать тот препарат, что назначала плюс зоостерин ультра. Мы хоостерин уже как-то пили. Наутро вся кожа чистая.
Цитата:
Сообщение от Капитоха
О! Это наш педиатр - мы по программе в Скандинавии. Действительно хороший врач и всегда на телефоне.
|
Первый раз она нам вылечила молочницу на раз-два-три. Второй раз мы с Савой и Соней к ней попали с нашим вирусом. Можно сказать с ее помощью из обструкции вылезли.....Вобще у нас Иванкина....Но иногда мы к Черновой ходим.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я сново с вами... 
|
А ты где была?
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
а сколько она берёт за двоих на дому?
|
Юль, за одного думаю 2 тыр берет....Но надо уточнять. Может на дому и дороже. Она кстати спец в лор-заболеваниях.
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
ВСЁ!МЫ ТЕПЕРЬ ПРИВИТЫЕ...ВЕРНЕЕ мы сегодня сделали первую прививку пентаксим...через 45 дней на ревакцинацию...
|
Поздравляю!!!!  

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, а вы к стоматологу на осмотр уже ездили с детьми...нам с 9 мес велено съездить- уздечки проверить
Мы сегодня были у педиатора, мы совсем мелкие, по 72 см и вес 7500 и 8500  у старшей недобор массы тела 11%, хотя едят одинаково, а сулкович у одной - а у второй три+...хотя кормлю тоже одинакова, причем Сулкович отрицательный у пончика.
Олена, а нам педиатор запретила из мяса есть телятину и курицу строго настрого, т.к. в телятина - растущий организм и детям маленьким она вредна, рыбу с 11 мес только, творожки только детские, самодельные после года, каши молочные уже можно, а из фруктов только -груша яблоко чернослив абрикос персик банан, можно печеньки детские и сушки
|
Лена, первый раз слышу про стоматолога и уздечки. Это что такое?
Не слушай врача своего. Что значит - недобор массы тела, да еще и в процентах.....  Главное - веселый и довольный ребенок. И аппетит хороший. Это самые главные показатели!
И какие еще есть фрукты? Киви если только....Ну виноград, его позже вводят....И чем принципиально детские творожки отличаются от самодельного творога?
А Сулкович 3+ это наверно не очень хорошо? Позагорать вам надо, и наверно вит Д дозу увеличат....Мои загорают каждое утро.

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Мы сегодня были у педиатора, мы совсем мелкие, по 72 см и вес 7500 и 8500  у старшей недобор массы тела 11%, хотя едят одинаково, а сулкович у одной - , а у второй три+...хотя кормлю тоже одинаково, причем Сулкович отрицательный у пончика. Витамин Д той что три+ отменили вообще
Олена, а нам педиатор запретила из мяса есть телятину и курицу строго настрого, т.к. телятина - растущий организм и детям маленьким она вредна, рыбу с 11 мес только, творожки только детские, самодельные после года, каши молочные уже можно, а из фруктов только -груша яблоко чернослив абрикос персик банан, можно печеньки детские и сушки
|
Лена, она же у тебя и активная еще. У меня подруга в младенчестве была худющая, и все делала, в 9 мес уже ходила - все углы собирала)
Не переживай из-за этого. Если бы у нас не было задержки развития, я бы всех слала лесом с этим весом.
|
10.01.2012, 19:26
|
|
Элита
|
а про уздечки - я только про язык слышала, но это делают вроде как еще раньше.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ой, вот не надо на дневной стационар в Ольгу. Мы там вирус подцепили, да и ничего хорошего в бесплатной медицине нету....Ко мне ща на дом ходит массажистка из Ольги с Земледельческой. Берет 1600 р за двоих за 1 раз, очень она нам нравиться и массаж делает и гимнастику. Но у нее очередь....Да и ездит она не везде.
Так я и не поняла, у тебя беременность случилась или нет?
|
тест отрицательный, я писала. просто все время чувствую живот. Настя, у тебя такого нет?
я бы не была столь категорична. тем более по поводу Земледельческой. я не за дневной стационар, потому что уже надоело ездить в метро с детьми.
если вы подцепили вирус - это только поэтому в бесплатной медицине ничего хорошего нет?
да, в больнице легко что-нибудь подцепить, но часто результат от реабилитации перевешивает риск. можно подстраховаться и вызывать на дом медсестер за деньги, но это будут те же бесплатные медсестры. не все могут потянуть даже массаж платно, а есть, которым нужно и то, и сё, и сразу, реабилитация - очень дорогая вещь. куда ткнуться мамам детей с ДЦП? кроме Земледельческой особо и нет ничего. почему там лежат мамы с детьми по 16 раз, почему ложатся на операции?
да и необязательно такие "тяжелые" дети выдают результаты. "я узнавал".
|