| |
|
10.01.2012, 18:24
|
|
|
Частый гость
|
10.01.2012, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
+100. Я вообще уникум - холод люблю до безумия  и ничего от него плохого не бывает если не переусердствовать. А утром если все форточки закрыты запашок в спальне стоит тошнотворный. И еще ребенка продует только в том случае, если он находится на прямой форточка-дверь, а если сбоку то все будет гуд.
|
О. прямо как моя бабушка  У нее постоянно форточки открыты.
Но видимо форточка-форточке рознь. У кого то форточка маленькая. батарея снизу шпарит - и ничего не дует. А у меня форточка большая, батареи в стенку защиты. Дует будьте-нате.
И я мерзлячка, хоть и люблю чистый воздух. Я могу в плед замотаться и сидеть с открытым окном  А дите все равно боюсь продуть. Хотя мы ее не кутаем - ходит в футболках. Но в носках толстых. Видимо каждая мама к своему приучает
10.01.2012, 18:45
|
|
|
Участник
|
как выходные закончились- так понеслоооось!!!!!!!!!!! фиг догонишь вас...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот про потерянную таблетку мне тогда очень понра
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем мамам и мальчишкам здоровья богатырского, счастья, радости и отличного настроения!!!
|
Поздравляем сердечно мальчиков и их мам!!!!!!!
Здоровья крепкого всем!!!! Чтоб мальчики радовали мам и пап своими настоящими мальчиковыми выходками достижениями!!!
в хорошем смысле, конечно же!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а вот еще про горшок вопрос. (вроде уже обсуждали, но чего-то подзабыла). Машка ни в какую не хочет на нем сидеть. выгибает спину дугой и орёт, как порося недорезанная. я ей предлагаю раз в неделю на нем посидеть, но ни фига не получается. горшков уже три штуки разных и все бестолку.а в садик вроде берут только если ребзь на горшок ходит??? как быть? сама потом к этому придет? совсем не хочется, что бы она до трех лет в памперс фурила 
|
я за лето собираюсь приучать.. там и одежды меньше и срок подойдет... не парься, в общем...
и то, это я собираюсь, а что мне Ника на это скажет- еще вопрос
|
|
|
10.01.2012, 19:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Поправляйтесь @@@@
Мне кажется, что лучше на месяц на море малыша вывезти, чем три месяца дачу снимать. Думаю, что по деньгам равноценно.
|
Ну, тут дело не в деньгах... У меня 2х доберов не с кем отавить.... На неделю может и выберемся к морю, но не больше.
Цитата:
Сообщение от kireina
Напиши Нике Frecles, она агент по недвижке 
Мой опыт - мы и так загородом живём круглогодично 
65 км от города
и летом тут очень много дач сдают 
|
Спасибо, напишу! Вырицу рассмотрю  , мы раньше, в детстве, там дачи снимали  . Хочется поближе, чтобы мужу не долго до работы добираться было.
А у вас на примете есть кто сдает? Нужны удобства в доме + забор, желательно глухой  . остальное не важно  ))
Как ваша собака? Поправился?
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
как выходные закончились- так понеслоооось!!!!!!!!!!! фиг догонишь вас... 
|
Это точно  . даже боюсь смотреть сколько написали  )
Мы в прошлом году ездили вечерами и в выходные в Петродворец и в Стрельну, но это не то, когда целый день на улице, тем более, после разговора со знакомыми врачами, убедилась, что ребенок должен жить загородом летом (море или лужа рядом  , не важно). Поэтому и ищем варианты...

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
10.01.2012, 19:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
а с сестрой что? чего ей ещё надо? 
|
квартиру ей надо, прямо в морге начала ключи требовать... отчим ее послал на 3 буквы... приперлась красотка, даже цветочка не принесла...
|
|
10.01.2012, 19:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
квартиру ей надо, прямо в морге начала ключи требовать... отчим ее послал на 3 буквы... приперлась красотка, даже цветочка не принесла...
|
Бывают же дети.... Это ж её мама..... Как так можно?  Неужели ей наплевать???
10.01.2012, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Девочки сос!!!!
Что можно дать от поноса?!!!!!
10.01.2012, 20:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
|
Просто слов нет  Пускай судится не сестра и была раз так. Меня всегда это добивало. К маминому бойфику (он в фин.переулке живет в огромной квартире) дочка переехала, он ее спрашивает типа на долго ль? А она в ответ, ну вот у мужа бабушка старенькая как помрет мы и съедем  На что моя маман ему ответила, не печалься, ежели не помрет, то ты в своем длинном коридоре случайно на банановой кожуре подскользнешься  В общем есть люди очень бедные, и пусть у них много денег, много мнения хорошего о себе, но у них нет главного - души. У меня к таким только жалость и злость
10.01.2012, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Бывают же дети.... Это ж её мама..... Как так можно?  Неужели ей наплевать???
|
абсолютно похоже
Цитата:
Сообщение от kleopa
Просто слов нет  Пускай судится не сестра и была раз так. Меня всегда это добивало. К маминому бойфику (он в фин.переулке живет в огромной квартире) дочка переехала, он ее спрашивает типа на долго ль? А она в ответ, ну вот у мужа бабушка старенькая как помрет мы и съедем  На что моя маман ему ответила, не печалься, ежели не помрет, то ты в своем длинном коридоре случайно на банановой кожуре подскользнешься  В общем есть люди очень бедные, и пусть у них много денег, много мнения хорошего о себе, но у них нет главного - души. У меня к таким только жалость и злость
|
ну вот и отчим на вопросы всех сказал, что будет около дочки жить (т.е. меня), ни у кого даже вопросов не возникло, про кого он - про меня или сестру.
а сестра будет выеживаться - вообще нихрена не получит... пропишу в квартиру обоих своих мелких и будем тогда на 4-х ее делить.... что она тогда получит? максимум миллион... и пускай живет как хочет
|
|
10.01.2012, 20:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Девочки сос!!!!
Что можно дать от поноса?!!!!!