*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 19:44
ответ для Mishilda , на сообщение « как это не грустно, но смешно :)) я б... »
RedFoxNatol
Наш человек

Приветы!!!!
мы сходили Манту замантулили.... теперь в пятницу пойдем проверить и сделают корь, краснуху, паротит.
Взвесились и измерились... 8925 и 74 см. Выросла малява!!!!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!!

Поздравляю всех с тем, что мы пережили эти праздничные дни!!! Лично я устала от суеты.

Девочки, у меня вопрос - с сегодняшней ночи решила прекращать ГВ. Ночь прошла жутко, но мы выстояли. Я думала, что у меня и молока-то уже нет, но грудь ломится... Как думаете - пройдет? Или это признак того, что рано я решилась на этот шаг. С Юлькой грудь не болела, а может я уже не помню...

НГ встретили за городом. Чтобы было не скучно весь декабрь зазывала друзей, но почти все еще бездетные - потому наше общество их не привлекало. 31 декабря уезжали на дачу с мыслью, что встретим своей семьей. В итоге было 18 человек. Неожиданно, но приятно! У нас была интересная программа с конкурсами и развлечениями, дед мороз, фейерверк и веселая компания с подарками! А потом началось - каждый день приезжали разные гости, многие оставались на пару дней, числа 6 я уже была никакая...
я вот тоже Гв решаю закончить!!! т.к. зубы наросли и стала очень кусаться больно...
я вскрикну.. она пугается и плачет...

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Пара Сениных фотографий из поездки:

В Котке:

А вот старую Пашкину фотку нашла, с тем же зайцем и почти в том же возрасте :
Катюш! а я только вчера ночью пересматривала фотки Котки с прошлого лета...
вот тот же ракурс!

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
ой, Софе не ответила. Софа, наслаждааайся за нас всех

девы,
я прибалдела!!! Какой красавчик стал... Надо Сашке показать и самой смотреть каждый день!!!!

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
а мы с Димоном скатались на метре в Гранд Каньон,опробовали хорошенько наш рюкзак-мне нра
купила себе куртку и пальто -довольная,вот
ВАУ!!! Супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Вселеннaя Посмотреть сообщение
девули,спасибо за поддержку
сдала сама теорию и площадку..город завален.пересдача через неделю...
но я рада...
из примерно 50 чел не платили только 4 чел..(разведка донесла ).из них только двое дошли до города....но и нас не пропустили))))ничего,пересдам))
спасибо всем вам
Умница!!!!
Все получится!!!!! (я вот в свое время площадку вообще не сдавала... думаю, и сейчас не сдала бы , хотя стаж 14 лет)
Старый 10.01.2012, 19:47
ответ для dolche , на сообщение « Молодец!!!!! Все у тебя получится и в... »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
МамаМ Вселенная, не переживай, ты уже молодец, обязательно пересдашь!
Оля Дольче, с возвращением из Праги, надеюсь туда съездить когда-нибудь
Моя мелочь тоже шкодит и характерец показывает, чуть что не по ее - тут же в слезы, в крик, выгибается, сегодня вообще не в духе - истерила минут 20, закрытая в комнате, пока я на кухне убирала опрокинутый ею суп - всей пятерней влезла в тарелку и на себя все вылила, хорошо хоть не на лицо, да и суп был не горячий, ну а я зато внепланово кухню намыла
Укладываемся на ночь мы по 1,5-2 часа, насосется и давай довольная колобродить по дивану - встает, подходит к спинке и падает на попу, а потом на спину, хохочеееет

Так я там же себе пуховик купила в Меге, тоже за 1300 вместо 6200, темносиний такой без мехов и капюшона
привет!
Мой тоже истерит. Стараюсь не обращать внимания -сажусь играть в его игрушки Он тогда поорет поорет, но присоединяется.
Сложнее когда начинает истерить сидя в стуле за едой с набитым ртом

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
очень забавно!

а я стремаюсь что-то без свитерочка. Но у нас тоненький-тоненький! комбез такой же как у вас
Бабушка вяжет кофту Тимону.. уже месяц. Вот к концу зимы жду

и что, льняное масло помогает?
Весной кофта тоже будет кстати

Масло мне пока не помогло, но я верю и надеюсь! Я про него часто забываю
dolche is offline  
Старый 10.01.2012, 19:59
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
RedFoxNatol
Наш человек

Девы!!!
у меня тут конфликт со свекровью случился.... не знаю, как себя вести...

Короче, когда я выходила замуж, я думала, что мне очень повезло!!! Я обожала свою свекровь!!! Она меня всегда называла моя девочка"... а потом... потом было много всего...
оказалось, что в глаза - улыбки.. а за спиной - обсуждение с подругами, какая я плохая... что все мне заграницу надо, лучше б шкаф купили... что денег не экономлю... много вещей покупаю Лизе (она ж не знает, что можно на скидках отовариваться)
Короче, еще у моей мамы есть гражданский муж Вова, его она вообще не переносит.. там много конфликтов из-за этого было...
Я ей редко звоню, я вообще по телефону не люблю говорить.. по трубе пару слов скажу и все... а ей надо часами.. ей никогда не дозвониться, т.к. она трендит с подругами своими часами...

Ну короче, в последнее время у нас были хорошие отношения... в Карелии вообще все супер было! (я вообще, забываю все так быстро.. не держу негатив в голове)

А тут - Лизе подарили на НГ телефон... мы с ней стали мелодии на всех ставить, и в быстрый набор их забивать...
на меня - песню "мама, первое слово" поставили, на папу - "Алехандро Гаги", а на бабушек - задорную песню "бабки ежки" из Летучего Голландца. ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО задней мысли!!!!
Короче, Лиза уезжает к свкрови 5 января... а через 2 часа звонит Сашке его папа и говорит, что "бабушка плачет, что на нее такую мелодию поставили"... мы с Сашкой были просто в шоке...
Пару дней она не снимала трубку (Сашка звонил), а вчера они с Сашкой помирились... и как мне он сказал "мама на тебя обиделась и больше не хочет с тобой общаться" (я-то не очень расстроилась) а вот Сашку жалко... он между 2х огней...
и понимает, что это глупо, и все-таки мама его.

Вот что мне делать теперь? Звонить ей не хочу. Извиняться (я не считаю себя виноватой) не хочу!
мама моя грит "пережди, не звони" Короче... блин! вот такая ситуация у нас!
RedFoxNatol is offline  
Старый 10.01.2012, 20:00   #9664
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Смотрю новости... Что же происходит такое((((((( то асфальт проваливается под женщиной с коляской... Мальчика 1,5 годовалого засосало в трубу со сточными водами(((((((( нашли через сутки только, потом мальчика собаки бродячие загрызли......((((((( дети пропадают, рестораны взрывают..... Жуть(((
А вон в Норвегии террориста посадили, а условия лучше чем у половины жителей нашей страны! Тв, интернет, свидания, интервью дает(((((((((
Ужасно все это((((
я от новостей просто дурею... хоть интернет отключай и телевизор

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 10.01.2012, 20:02   #9665
RedFoxNatol
Наш человек

Ольгунчик, рада, что ты ГВ завершила!!!!! я вот тоже уже пришла к этой мысли.. пока кормлю только утром...

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Смотрю новости... Что же происходит такое((((((( то асфальт проваливается под женщиной с коляской... Мальчика 1,5 годовалого засосало в трубу со сточными водами(((((((( нашли через сутки только, потом мальчика собаки бродячие загрызли......((((((( дети пропадают, рестораны взрывают..... Жуть(((
А вон в Норвегии террориста посадили, а условия лучше чем у половины жителей нашей страны! Тв, интернет, свидания, интервью дает(((((((((
Ужасно все это((((
про асфальт - я рыдала... ну вот как такое могло случиться? на ровном месте.... все... ужас!!! так страшно!!!!
Старый 10.01.2012, 20:03
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Девы!!! у меня тут конфликт со... »
!Аня!
Активный участник

Наташ, пережди. Извиняться не за что. Зачем идти против сердца? У меня были всякие истории со свекровью, я не навязывалась и просто выжидала время. Она сама шла на контакт и снова начинали общаться. Муж всегда меня поддерживает, но с мамой ессно общаться не перестает.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 10.01.2012, 20:13
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Lemur
Мега-элита

Сеня начал драться. Сейчас Паша отнял у него свою саблю, а этот мелкий стал его лупить кулачком по голове. Дорос
Старый 10.01.2012, 20:33
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Девы!!! у меня тут конфликт со... »
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
что это брачующихся так много? Все весело под одеялами праздники провели?
Может, открыли запись на год вперед, все бросились летние выходные занимать
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Девы!!!

Вот что мне делать теперь? Звонить ей не хочу. Извиняться (я не считаю себя виноватой) не хочу!
мама моя грит "пережди, не звони" Короче... блин! вот такая ситуация у нас!
Не понимаю, чего обидного в мелодии
Может, рассосется, через некоторое время она сама поймет?
Немного помолчать, а потом попробовать общаться, как ни в чем не бывало?
Старый 10.01.2012, 20:39
ответ для Lemur , на сообщение « Может, открыли запись на год вперед,... »
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Девы!!!
Может настроение у неё было тогда такое вот обидчевое. Думаю, само все рассосется.
ЗЫ: у меня одно время на сестру такой звонок стоял (про бабок-ёжек), так я пугалась, когда телефон вдруг визжать начинал
dolche is offline  
Старый 10.01.2012, 20:40   #9670
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Сеня начал драться. Сейчас Паша отнял у него свою саблю, а этот мелкий стал его лупить кулачком по голове. Дорос
ой, Катя, у вас наверное скоро такие драчки будут
dolche is offline