~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 20:11
ответ для Vivienne , на сообщение « Иришенька!!!!!!!... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Главное спокойствие
видишь как здорово
рада за вас
Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Иришенька!!!!!!! :lov e:
Невероятно рада за тебя!!!!!!
Спасибо девчонки!!!!

Еще конечно не верится, но по ощущениям и интуиции - так и есть!!!
Старый 10.01.2012, 20:19   #3472
Vivienne
Частый гость

Сейчас ходили с мелкими за справкой в Д/с. В очереди рядом сидела беременюшка, уже почетный срок такой, а в руках... я насчитала 5 карточек. Когда вышла медсестра, эта беременюшка спросила, примут ли ее, что она не с их участка, говорит детей в садик уже отправила сегодня, а завтра без справок точно не возьмут. Шестой в пузике???
Я себя ощутила, будто-бы посидела рядом с суперзвездой какой-то!!!! Шестеро!!!!!!

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 10.01.2012, 20:32
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тоже к вам, мы августята Беременность первая, долгожданная.
Я сразу к вам с вопросом - у меня срок 9 недель уже, но никаких признаков беременности так и нет- токса нет и не было, не мутит, грудь не болит, на запахи реагирую спокойно, на солененькое не тянет, в общем ни-че-го. У кого-нибудь есть такое или я одна такой уникум?
У меня (грудь, правда, побаливала недолго).
Но у меня склонность к позднему токсикозу (гестозу), что гораздо хуже (давление, отеки), судя по первой Б
Может, в этот раз обойдется????

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 10.01.2012, 20:33   #3474
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Убралась в холодильнике, токс отступает
Нашла с десяток лаймов, с лета оставались, сделала б/а мохито.... мммм девоньки я в кайфе.....
телепатия существуетприкол-только хотела спросить, кто-нибудь умеет сам б/а мохито делать?ибо я фанат!Спасибо за рецепт!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
я сегодня отработала, ура!
блин, мне так понравилось! такой позитифф после 2-хнедельного домашнего заточения )))
но живот к концу второго часа разболелся (((
приехала домой, рухнула и лежала тупо час - вроде отпустило. Теперь тока в пятницу, надеюсь будет легче. Так уж не хочется больничный брать, и так режим МЕГА-щадящий... эх... только бы обошлось...

еще записалась на пятницу на УЗИ - нам будет 9 неделек, хоть и боюсь идти но надо проверить, как там наша отслойка...

я УЗИ делаю при 18м р-д в Амбулаторном центре. В целом мне нравится, там нормально смотрят.

в прошлые разы рожала в 18-м платно - там был какой-то упрощенный договор, не СР, а подешевле, в районе 35т стоил 4 года назад, сейчас я не очень в курсе сколько стоит, но думаю ок. 60-80т.
в 2007 рожала там, тоже 35000 ир были.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
девочки, а скажите у кого-нибудь при походе в туалет, вернее, сразу после - живот не побаливает? Что-то не пойму - мочевой пузырь это или матка... блин, как там все близко (((((( ранььше как-то не замечала, а сейчас второй день и ночью после туалета болит некотоорое время. Может там друг на друга все давит? это вообще нормально?
у меня иногда, как по -малым делам сбегаю, пару минут тяжесть.
badonna is offline  
Старый 10.01.2012, 20:37
ответ для Мама Милы , на сообщение « Я с УЗИ. Девочки сказать, что я в... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Я с УЗИ.

Девочки сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать.

Посмотрел меня врач - и говорит никакой отслойки у вас нет, бер-ть без проблем. Сердцебиение нормальное.

Я ему говорю, что мне поставили 2 недели назад - он говорит рассосалось значит.

Правда про мазню не сказала, но т.к. она была после секса и всего один вечер, может правда из-за эрозии???

Вот такие вот дела.

Врачу этому, если честно я доверяю на 100% больше, даже если бы результаты были наоборот...

Что это????

Чудо? Волшебные Ваши кулачки? Молитвы????

Что вероятнее, принять что-то другое за отслойку, или не увтидеть отслойку?????
Урааааа! Я так рада!

ПыСы ой, что-то я даже не поздоровалась
Всем привет, девочки!
Уже 4 часа на работе вас читаю. Ну и понастрочили

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 10.01.2012, 20:39
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Мама Милы-супер!!!!!!!Отслойка за 2 нед редко рассасывается бесследно, если только не маленькая.
Всякое бывает, я уже писала, что я лежала на сохр-и с дочей с 13 н 4 дней по 16 нед, на скрининге в 12 н и 4 дня-все супер(теперь уже и не знаю), узи в ту госпитализацию в 18 рд делали раз 5, НИКТО не видел отслойки и не знал причины кровотечения !!! И когда в очередной раз проузили, сказали у ребенка мощная киста в голове, грубый порок- не сохранять. Типа, поэтому и мазня, организм сам отторгает плод нежизнеспособный! Это было в ночь с сб на вск, как я рыдала, дома траур, мужа трясло, Глейм меня вне очереди к Воронину в мгц записала, он посмотрел во вторник, в 15 н 4 дня, сказал абсолютно здоровая хорошая девочка и большая субкапсулярная (11 на 6 см) ОТСЛОЙКА плодного яйца! И мазать она может месяц...а до него три специалиста 18 рд смотрели. Вот так-то......
badonna is offline  
Старый 10.01.2012, 20:46
ответ для badonna , на сообщение « Мама Милы-супер!!!!!!!Отслойка за 2 нед... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Мама Милы-супер!!!!!!!Отслойка за 2 нед редко рассасывается бесследно, если только не маленькая.
Всякое бывает, я уже писала, что я лежала на сохр-и с дочей с 13 н 4 дней по 16 нед, на скрининге в 12 н и 4 дня-все супер(теперь уже и не знаю), узи в ту госпитализацию в 18 рд делали раз 5, НИКТО не видел отслойки и не знал причины кровотечения !!! И когда в очередной раз проузили, сказали у ребенка мощная киста в голове, грубый порок- не сохранять. Типа, поэтому и мазня, организм сам отторгает плод нежизнеспособный! Это было в ночь с сб на вск, как я рыдала, дома траур, мужа трясло, Глейм меня вне очереди к Воронину в мгц записала, он посмотрел во вторник, в 15 н 4 дня, сказал абсолютно здоровая хорошая девочка и большая субкапсулярная (11 на 6 см) плодного яйца! а до него три специалиста 18 рд смотрели. Вот так-то......
Ничего себе. В итоге дочка родилась? И все ок?
Старый 10.01.2012, 20:49   #3478
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
С утра была. Пол квартиры вымыла , вторую половину вечером домою

Юля Вишня is offline  
Старый 10.01.2012, 20:50
ответ для badonna , на сообщение « Мама Милы-супер!!!!!!!Отслойка за 2 нед... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Всякое бывает, я уже писала, что я лежала на сохр-и с дочей с 13 н 4 дней по 16 нед, на ...
Вот и у меня сомнения. Почему и интересно, что вероятнее не заметить отслойки или принять что-то за отслойку
Старый 10.01.2012, 20:55
ответ для ginger-arm , на сообщение « я тоже 30го была у врача но меня... »
elemes
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Медико-генетический диагностический центр

я там и узи делала и на сдачу анализа меня туда отправляли.
Спасибо,Юля!
elemes is offline