| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 21:30
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
у меня первая незапланированная июльская)) второй/ая четко запланированный августовский, но, думаю, в конце июля рожу))))
|
и у меня июльский
|
|
|
10.01.2012, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от badonna
ааааа, ну тогда да))) мне казалось до Котласа часов 8 на машине...Мы в Няндому как-то в ком-ку мотались с мужем, 6 часов ехали.
ага, я тоскую уже месяц и 3 дня в этой деревне  муж тут по работе сейчас)))
|
На машине да - зимой мы за 7 часов долетали, но это 130 км в час. А летом по 12 часов ездят, там дорога ужас - 20 км в час только можно. Что не хоцца на 9-м месяце по такой трясучке ехать
10.01.2012, 21:33
|
|
|
Элита
|
А от меня все эти мега-спецы далеко очень, да и денег свободных временно совсем нет  Хотя, если надо, то найдем, конечно.
Вот и не знаю, что делать...
|
10.01.2012, 21:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
И Я Х Г Ч ПОЛУЧИЛА-57510,09
Жду Д-ДИМЕР
тока бы хороший    
|
Рада, что прирост идет!!! Молодцы растете...не смотря на половую жизнь с утра и вечером...
Вот 3 го ребенка, жду, а что такок ХГЧ только сейчас узнала, а что такое Д-ДИМЕР?
10.01.2012, 21:37
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Рада, что прирост идет!!! Молодцы растете...не смотря на половую жизнь с утра и вечером...
Вот 3 го ребенка, жду, а что такок ХГЧ только сейчас узнала, а что такое Д-ДИМЕР?
|
не запаривайся  
если не знаешь-значит у тя все ок
я наблюдаюсь у гематолога-наследственная тромбофилия
|
|
|
10.01.2012, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
я про этого Хачкурузова сегодня первый раз тут прочитала, мне вообще все равно куда записываться было, написали девочки что хороший я и записалась  я в ЖК не хочу потому что туда мужа не пускают смотреть, а я ему сливку хочу показать 
|
Почему не пускают, я в первую беременность делала бесплатно все 3 узи у Хачкурузова в 22 жк, и во во вторую тоже, только у другой женщины пускали не только мужа, но и ребенка.
10.01.2012, 21:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
А от меня все эти мега-спецы далеко очень, да и денег свободных временно совсем нет  Хотя, если надо, то найдем, конечно.
|
ну да, я бы на другой конец города тоже не поехала, а так по дороге на работу удобно получается
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Почему не пускают, я в первую беременность делала бесплатно все 3 узи у Хачкурузова в 22 жк, и во во вторую тоже, только у другой женщины пускали не только мужа, но и ребенка.
|
дааа?? ничего себе. а у нас девочки кто в обычную ЖК ходил мужа ни у кого не пустили. Хачкурузов я так понимаю не делает в 22 больше, меня сразу в Мед-А перенаправили
|
|
|
10.01.2012, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
|
+ 1 далеко и дорого.
я для себя решила, что пойду на УЗИ в роддом, но платно - а уж если найдут что-то совсем плохое, то тогда наверное поеду для уточнения диагноза к "крутым" ((
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
вот и я тоже знать не знала что это, пока в топ не залезла )) и не знала что ХГЧ контролировать надо. я правда и не контролирую - для меня лишние нервы
Д-Димер тож не знаю ) но я так поняла это что-то специфическое
|
|
|
10.01.2012, 21:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
+ 1 далеко и дорого.
я для себя решила, что пойду на УЗИ в роддом, но платно - а уж если найдут что-то совсем плохое, то тогда наверное поеду для уточнения диагноза к "крутым" ((
вот и я тоже знать не знала что это, пока в топ не залезла )) и не знала что ХГЧ контролировать надо. я правда и не контролирую - для меня лишние нервы
Д-Димер тож не знаю ) но я так поняла это что-то специфическое
|
д-димер это только тем кто у гематолога еще наблюдается
|
|
|
10.01.2012, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
дааа?? ничего себе. а у нас девочки кто в обычную ЖК ходил мужа ни у кого не пустили. Хачкурузов я так понимаю не делает в 22 больше, меня сразу в Мед-А перенаправили 
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
|
у нас в ЖК пускали с мужем, но у меня были УЗИ все время днем, так что он был на работе. Может быть тока 1 раз за все время и был, а может и не был, честно уже не помню )
|
|