| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
девочкииии ну кому-нибудь назначили этот папп тест делать??
|
|
|
10.01.2012, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
Девочки, сос!!!!!!!из-за чего может быть горечь во рту? и изжога периодически мучает(((
я утрик принимаю, может из-за него? 
|
Изжога от беременности. А горечь от изжоги. У меня каждую беременность изжога ужасная чуть ли не с первых дней. Мне помогает минералка.
|
|
10.01.2012, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременюшка
Девочки, всем привет! Я тоже к вам, мы августята  Беременность первая, долгожданная.
Я сразу к вам с вопросом - у меня срок 9 недель уже, но никаких признаков беременности так и нет- токса нет и не было, не мутит, грудь не болит, на запахи реагирую спокойно, на солененькое не тянет, в общем ни-че-го. У кого-нибудь есть такое или я одна такой уникум? 
|
Привет!
Я тоже такая - никаких признаков беременности почти, только грудь болит, ну и есть хочется, и все. Это конечно хорошо, но все же хочется почувствовать себя беременной
Цитата:
Сообщение от Конфетти
С утра была. Пол квартиры вымыла , вторую половину вечером домою
|
вот и у меня седня активная половая жизнь
Цитата:
Сообщение от Natalie321
решила тоже отметиться в АВГУСТЯТАХ)))
Срок чуть меньше вашего. Признаков никаких, что такое токс- не знаю...пришлось экстренно вчера топать на УЗИ, все хорошо.
Так что думаю, это вариант нормы. Не знаю насколько здесь действует наследсвенность, но моя мама без токсикоза и прочих признаков выносила двоих).
О себе. Я - Наталья, 30 лет. Беременность первая и долгожданная, срок сейчас - 8 нед и 2 дня.
|
Привет! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Я с УЗИ.
Девочки сказать, что я в ШОКЕ - ничего не сказать.
Посмотрел меня врач - и говорит никакой отслойки у вас нет, бер-ть без проблем. Сердцебиение нормальное.
Я ему говорю, что мне поставили 2 недели назад - он говорит рассосалось значит.
Правда про мазню не сказала, но т.к. она была после секса и всего один вечер, может правда из-за эрозии???
Вот такие вот дела.
Врачу этому, если честно я доверяю на 100% больше, даже если бы результаты были наоборот...
Что это????
Чудо? Волшебные Ваши кулачки? Молитвы????
Что вероятнее, принять что-то другое за отслойку, или не увтидеть отслойку?????
|

Какие хорошие новости! поздравляю!
Может и кулачки волшебные помогли.
Девочки, и мне можно волшебных кулачком на завтра, тоже волнуюсь по-поводу своей отслойки
|
|
10.01.2012, 22:51
|
|
|
Гость
|
спасибочки.эх,сегодня на работу вышла-сразу взбодрилась и тошнит меньше,надо не распускаться)))
|
|
|
10.01.2012, 22:52
|
|
|
Гость
|
Юльчик,помнишь как я малевалась,а теперь сам организм не хочет,прямо не узнать меня))
|
|
|
10.01.2012, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
уф........, а то я понять не могу, что за ерунда.До этого была изжога, но без горечи, а тут еще и это. 
Спасибо
|
Я записалась к Образцовой, пойду посмотрю на нее и послушаю, в следующий раз собираюсь к 20 неделе пойти.
10.01.2012, 22:57
|
|
|
Гость
|
Так интересно почитать все,теперь каждый вечер читаю.Жаль,не активня пока я тут)))))Начиталась в инете ужасов,теперь страшно.Про замерзсшие беременности.Скорй б узи,мне делали в 5 недель,но там еще ничего не видно.Сейчас 8,еще рано, эх,безизвестность-пугает.А еще зрение плохое,целый ряд вопросов.Надо сохранять спокойствие)))))ВСЕРАВНО НЕ ОСОЗНАЮ ,ЧТО ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.01.2012, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.01.2012, 23:18
|
|
|
Частый гость
|
Kiara, молодцы, мне бы хоть одну девочку для разнообразия, а то джинсы, футболки и рубашки одни....
|
|
|
10.01.2012, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Ну я тоже не много затарилась, исключительно на девочку...еще летом, когда только планировали...до 4 мес, точно ни чего не надо...А если мальчик, тогда пойду снова за покупками...
Это я так настраивалась на девочку...
|
))) а я специально все откровенно девчачье пораздавала - уже второй год настраиваюсь на мальчика )))) сейчас даже не покупаю пока ничего - вот скажут мальчик - все скуплю мальчишеское!!!!
правда, если девочку скажут, может и ей чего новенькое прикуплю, но не знаю, не знаю - столько всего от старших пооставалось...
Цитата:
Сообщение от ylchik
Какие хорошие новости! поздравляю!
Может и кулачки волшебные помогли.
Девочки, и мне можно волшебных кулачком на завтра, тоже волнуюсь по-поводу своей отслойки
|
удачи тебе завтра, расскажи как и что потом!!! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Korolik
Так интересно почитать все,теперь каждый вечер читаю.Жаль,не активня пока я тут)))))Начиталась в инете ужасов,теперь страшно.Про замерзсшие беременности.Скорй б узи,мне делали в 5 недель,но там еще ничего не видно.Сейчас 8,еще рано, эх,безизвестность-пугает.А еще зрение плохое,целый ряд вопросов.Надо сохранять спокойствие)))))ВСЕРАВНО НЕ ОСОЗНАЮ ,ЧТО ВНУТРИ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!
|
можно хоть когда УЗИ делать, если волнуешься
а почему не осознаешь? )
|
|