'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 23:26
ответ для Тенерифе , на сообщение « Прикольно...возьми меня с собой:) »
Тенерифе
Участник

Девули что можно для усиления лактации...чет я сегодня грузанулась на эту тему, утром хрудь тряпочкой повисла. Два раза кашу давала чтобы ребенка накормить.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 10.01.2012, 23:27   #8902
Tusik
Элита

Все не перечитать. У нас тут не у кого детки не падали? Видела девочку в приемном покое с малышом. Показалась мне очень знакомой. Не могу вспомнить откуда знаю.....
Tusik is offline  
Старый 10.01.2012, 23:27
ответ для Тенерифе , на сообщение « Прикольно...возьми меня с собой:) »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Привет фсем!!Я тут,если кто меня потерял!
Вкратце изложу прошедшие дни...
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г, а беленькое очень даже), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день). В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.Потом у меня начались нежданно негаданно монстры. со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения.
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!" я вообще прихеррела!вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом.
Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животноеПорывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.
Фух...пойду займусь...
Кошмар какой! Свекровь-на мыло! А клопы шобы усе подохли!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь мне присоединится пососать)

Представляю как это буит выглядеть)))
Xru is offline  
Старый 10.01.2012, 23:28
ответ для Тенерифе , на сообщение « Девули что можно для усиления... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девули что можно для усиления лактации...чет я сегодня грузанулась на эту тему, утром хрудь тряпочкой повисла. Два раза кашу давала чтобы ребенка накормить.
чай с молоком много, гомеопатия, пиво б\а мне очень помогало
Старый 10.01.2012, 23:28
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки съездили мы все-таки в... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки съездили мы все-таки в педиатрический институт в приемный покой к лорам. Наорали на нас там пару раз, что типа дома лечится надо. А то, что перед НГ ребенок у них был и снимки они делали им все равно. Понимаю конечно, что народу много, устали, но сама медик и нефиг мамочкам говорить, что они с 9.00 утра головы от историй болезни не отрывают. Ну помучали нас больше трех часов. Благо гайморита нет, но что у нас они не знают...почему темп после антибиотиков не знают. Вообщем не буду описывать все что было. Написала расписку и уехали домой. Буду веферон доче ставить...там посмотрим. Надо искать платного педиатра. Воть так.
Что ж за напасть то Натусик? Поправляйтесь скорее.
Мы сдали старшей кровь определился перенесенный вирус эпшент барра (мононуклеоз). Порыдала чутка, сейчас успокоилась.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 10.01.2012, 23:33
ответ для Tusik , на сообщение « чай с молоком много, гомеопатия, пиво... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
чай с молоком много, гомеопатия, пиво б\а мне очень помогало
А какая гомеоппатия?

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 10.01.2012, 23:34   #8907
lala_new
Элита

Наташа, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lala_new is offline  
Старый 10.01.2012, 23:34
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки съездили мы все-таки в... »
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Девочки съездили мы все-таки в педиатрический институт в приемный покой к лорам. Наорали на нас там пару раз, что типа дома лечится надо. А то, что перед НГ ребенок у них был и снимки они делали им все равно. Понимаю конечно, что народу много, устали, но сама медик и нефиг мамочкам говорить, что они с 9.00 утра головы от историй болезни не отрывают. Ну помучали нас больше трех часов. Благо гайморита нет, но что у нас они не знают...почему темп после антибиотиков не знают. Вообщем не буду описывать все что было. Написала расписку и уехали домой. Буду веферон доче ставить...там посмотрим. Надо искать платного педиатра. Воть так.
а кровь что показывае?может вирус новый подхватили сразу как пролечились?от него и темпа.по уму надо кровь на определения вирусная или бактериальная инфекция и в НИИДИ кровь и мазки-посевы из носа и зева на всякую бяку
Старый 10.01.2012, 23:36
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ну слава Богу!!!! А то читала твои... »
lusiaber
Частый гость

А какой срок то у тебя?

2-3 недельки. я точно и не знаю. Вообще, в этот раз я не так активно мониторила (тогда даже день знала)
Старый 10.01.2012, 23:36   #8910
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Офигеть у нас в таврическом парке убили 14-летнего мальчика 6 января-цветы и свечки стоят
Жень мне всегда казалось что у вас самый спокойный район в городе....ппц.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline