Привет фсем!!Я тут,если кто меня потерял!
Вкратце изложу прошедшие дни...
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г

, а беленькое очень даже

), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день).

В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.

Потом у меня начались нежданно негаданно монстры.

со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения.

Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!"

я вообще прихеррела!

вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить

Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом.

Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животное

Порывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!

Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья.

Фух...пойду займусь...