|
|
10.01.2012, 23:08
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Вэллинги не знаю, кто-то их в финке покупает, но вроде и в детских магазинах их видела (Semper кажется, красная пачка такая). Я в вэллингах не сильно разбираюсь, у меня их ребенок старший не ел, а младшей кашу пока не вводила 
|
я тоже в обычных детский магазинах видела и даже в сетях.. типа карусели
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
10.01.2012, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет!
Возили сегодня детей к неврологу в 17 больницу. Сказали нам, что хорошие дети, никаких патологий, требующих медикаментозного лечения нет, массаж, гимнастика и спорт. Вася просто такий, все будет делать со временем, у нее он вообще отказался поворачиваться на живот, она его крутит , а он упирается. Ничего криминального и с желудочками нет. Теперь через 3 месяца к ней.
|
Рада за вас
|
10.01.2012, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Андрина! Варила как написано на упаковке. Ну минут 15 наверное...потыкала- мягкие. Но да/ блендером/ не достичь такой консистенции  хорошо муж сказал- ну и не надо мучится готовить/ раз Коля не ест. А свекровь про старшую невестку говорит- она все баночками кормила- типа с упреком. А сама в свое время тоже мучилась все перетирать малышам. Но все таки хотелось бы как то приучить не к баночкам , а к обычной еде  или со временем придет?!
Жанна! Денис позитивчик! Рада, что у вас все налаживается! Ттт
|
Придет конечно со временем, не парься, корми как удобнее
|
10.01.2012, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ага/ на гв плюс одна баночка овощей в день больше не едим  завтра попробую гречу дать. Если не пойдет/ разбодяжу фруктами посильнее. Спасибо, Наташ! 
Девочки! Спасибо все большое за отзывы!   
Поросенок мой умаялся за день и заснул сразу  блин / как же низко в обычных кроватках через перелки нагибаться 
|
А ты водой разводишь? На молоке грудном не пробовала?
|
10.01.2012, 23:33
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, я тоже за нас рада))) только переживаю малость, она ведь видит и тяжелых малышей, вдруг на их фоне мы и выглядимздоровыми, вообщем я как та ворона, которая и куста боится)))
10.01.2012, 23:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А ты водой разводишь? На молоке грудном не пробовала?
|
Мне не сцедиться
|
|
10.01.2012, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мне не сцедиться 
|
Ну попробуй хоть немножко, столовую ложку, чтоб понять, может ребенок сладковатую кашку любит 
Можно сцеживаться и воды добавлять, на этом кашку делать, если будет кушать - дальше постепенно уменьшать количество молока и увеличивать количество воды
|
10.01.2012, 23:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olipoli
мясо буду сама делать! начнем и индейки и курицы! потом кролика попробую! если кому нужно ,мне дали тел.тети она кроликов разводит ,мясо по 400 р за кг.продает.
кусок весом 600 гр, (вес написан на упаковке), пропускаю через мясорубку и делю на 10 порций, по 60 гр (ну вообще, делаю на два дня еду всегда, поэтому делаю 5 коттлеток по 120 гр сотв-но). Ну или по сколько вам надо грамм, на столько и делите. Котлетки замораживаю. Делаю дней на 20 запас.
|
Насколько я помню из умных книженций, курица - это сильный аллерген. Может все-таки с индейки и кролика начать? (Это я для поддержания дискуссии, т.к. сама скоро вводить мясо буду, интересуюсь)
|
|
|
10.01.2012, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Ой, девочки, я тоже за нас рада))) только переживаю малость, она ведь видит и тяжелых малышей, вдруг на их фоне мы и выглядимздоровыми, вообщем я как та ворона, которая и куста боится)))
|
Чтоб совсем успокоиться, посмотри в динамике - через 2-3 месяца повтори узи ГМ у того же узиста и посмотри, уменьшились желудочки или нет...
|
10.01.2012, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от skuksik
Насколько я помню из умных книженций, курица - это сильный аллерген. Может все-таки с индейки и кролика начать? (Это я для поддержания дискуссии, т.к. сама скоро вводить мясо буду, интересуюсь)
|
курицу даже мне запрещала педиатр есть первый месяц (((( так что думаю курицу не буду и ребенку давать - индейку