| |
|
11.01.2012, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Танечка, по поводу тумбочек не подскажу, не разбираюсь  У нас раковины то нет 
Я тут про вас вспоминала на каникулах: у вас же получается будет круглогодичная семья  Моя мечта  У вас с Петей др летом и осенью, а у деток зимой и вот весна наклёвывается 
У нас тоже было: лето, осень, зима... Мечтали кого0нибудь весной родить... Но Зойка предпочла тоже зиму(как и папа)  Весна пока свободна
|
|
|
11.01.2012, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Оля , спасибо за такие славные пожелания.  Миша у тебя какой трепетный.
|
11.01.2012, 00:40
|
|
|
Космонавт
|
Оля, значит быть в вашей семье ТРЕТЬЕМУ  мальчику
|
|
|
11.01.2012, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Оля, значит быть в вашей семье ТРЕТЬЕМУ  мальчику 
|
Да Маша, вы уже должны привыкнуть и не обращать внимание на мои мечты бредни  Не думаю что решусь, честно. Очень много НО и они сильнее нас...
Нам и так хорошо 
"А мечтать не вредно, вредно не мечтать" С
|
|
11.01.2012, 00:47
|
|
|
Космонавт
|
Я тебя очень хорошо понимаю потому что у нас аналогичная ситуация, ни состояние моего здоровья ни наших финансов не могут нам этого позволить (сейчас точно...) но мечтать не вредно
|
|
|
11.01.2012, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Машуль 
Ваша ситуация ближе к цели, у вас есть квартира мечты 
Миша уверен, что когда мы купим квартиру, сразу же родим третьего, я для меня это только одно из многих НО... Так что не уверена совсем
|
|
11.01.2012, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
Света-Шошка, а в Турции не нанять сиделку? может быть, так и договориться, что без телефона для мамы, ну или отдельный номер, который, скажем, будет доступен в определённое время дня.
в контакте мне не видно когда ты обновляешь фотки. сейчас зашла, увидела. как у вас там классно, красота, теплота.
Эсанька совсем уже такой большой мальчуган! 
|
Спасибо, Верочка, за комплименты Эсанечке.
А про сиделку в Турции я не поняла. У нас родители папины в России, если это о них. Сиделку на двоих и берут двойную плату. Хотя звонить бабушка и им стала бы. А круглосуточную я думаю очень дорого. Мы искали, минимум 1000 была в день. В общем не потянуть
|
|
11.01.2012, 01:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Машуль 
Ваша ситуация ближе к цели, у вас есть квартира мечты 
Миша уверен, что когда мы купим квартиру, сразу же родим третьего, я для меня это только одно из многих НО... Так что не уверена совсем 
|
Ну... нам за мечту еще 25 лет расплачиваться
|
|
|
11.01.2012, 01:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Спасибо, Верочка, за комплименты Эсанечке.
А про сиделку в Турции я не поняла. У нас родители папины в России, если это о них. Сиделку на двоих и берут двойную плату. Хотя звонить бабушка и им стала бы. А круглосуточную я думаю очень дорого. Мы искали, минимум 1000 была в день. В общем не потянуть 
|
Есть варианты Света, когда в пожилым людям БЕСПЛАТНО из соц. службы ходят, раз; подселяют "поселянок" например, из церковных - на проживание+уход - за уборку и бесплатный кров. Рассмотрите этот вариант. С нашей глубоко пожилой родственницей 87 лет уже третий год такие живут, не всегда удачно, но без приключений. По крайней мере это бесплатно, а человек уже не один в квартире - если что, скорую вызовут вовремя, поднимут при падении, продуктов купят и т.д... Оказывается много кто согласен так жить - уход за кров. Студенты в частности, и приезжие - только надо проверенных через знакомых или через церковь.
|
|
|
11.01.2012, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Есть варианты Света, когда в пожилым людям БЕСПЛАТНО из соц. службы ходят, раз; подселяют "поселянок" например, из церковных - на проживание+уход - за уборку и бесплатный кров. Рассмотрите этот вариант. С нашей глубоко пожилой родственницей 87 лет уже третий год такие живут, не всегда удачно, но без приключений. По крайней мере это бесплатно, а человек уже не один в квартире - если что, скорую вызовут вовремя, поднимут при падении, продуктов купят и т.д... Оказывается много кто согласен так жить - уход за кров. Студенты в частности, и приезжие - только надо проверенных через знакомых или через церковь.
|
Спасибо, Маша. Мы про таких знаем. У меня сестра двоюродная так работает, но они забирают пенсию, вернее там какая-то часть по-моему, точно не помню. А это слишком много, так как у дедушки пенсия большая. А за кров, честно сказать такого мы не знали
|
|