| |
|
11.01.2012, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мне кажется это для организма тяжело! Да и мелюзгу носить на ручках надо, а по весу они совсем не мелюзга))) с животом мне кажется тяжело!
Мой удивился что уже можно и врачи разрешили!
|
Мой промолчал 
Люда я вас поздравляю!!!!
У меня ностальгия ... Ползала в беремчатых топиках
11.01.2012, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Сказала мужу что у нас уже по второму кругу беременные!Так сидит теперь уговаривает что б мы тоже 
|
меня б уговоаривал-не задумывалась бы даже 
|
|
11.01.2012, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!)))   
Мы наконец приехали, лягухи путешественники 
Отдохнули замечательно, сначала в Вологде, потом в Петергофе уже с папой нашим 
Теперь вот привыкаем к нашему обычному режиму)
У нас двойки нижние режутся, средние резцы уже есть, оба. Мы еще не ползаем, потому что в гостях маська постоянно на руках тусил, но зато вертимся в разные стороны и спим то на боку, то на животе, то обратно на спине. И кстати говоря в кроватке  Под утро правда забираем к себе, но все же, для нас и это достижение!) ТТТ
Аааа, еще подстригли мы нашего одуванчика, а то совсем оброс, потел постоянно. Отлично себя вел во время стрижки, слова не сказал))))
Почитаю вас маленько и спатки.. Всех деток с датками, а болеющим малышам скорейшего выздоровления 
PS я тут краем глаза увидела, что у нас беремешки появились  Мои поздравления
11.01.2012, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки съездили мы все-таки в педиатрический институт в приемный покой к лорам. Наорали на нас там пару раз, что типа дома лечится надо. А то, что перед НГ ребенок у них был и снимки они делали им все равно.  Понимаю конечно, что народу много, устали, но сама медик и нефиг мамочкам говорить, что они с 9.00 утра головы от историй болезни не отрывают. Ну помучали нас больше трех часов.  Благо гайморита нет, но что у нас они не знают...почему темп после антибиотиков не знают. Вообщем не буду описывать все что было. Написала расписку и уехали домой. Буду веферон доче ставить...там посмотрим. Надо искать платного педиатра. Воть так.
|
врачи засранцы!!! выздоравливайте уже!!!
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули что можно для усиления лактации...чет я сегодня грузанулась на эту тему, утром хрудь тряпочкой повисла. Два раза кашу давала чтобы ребенка накормить.
|
а какую кашку и на чем даешь? на воде? сколько съедает???
толи я кормлю как то не правильно, но мой ест и плачет после 40-50гр... особенно на воде... днем давала на смеси 70 гр... вроде съел, но к вечеру щечки покраснели
Цитата:
Сообщение от Faya
Сказала мужу что у нас уже по второму кругу беременные!Так сидит теперь уговаривает что б мы тоже 
|
вот это Мужчина!!!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
поржала...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Мой промолчал 
Люда я вас поздравляю!!!!
У меня ностальгия ... Ползала в беремчатых топиках 
|
КАть, а вы за вторым када собиретесь?
11.01.2012, 00:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мне кажется это для организма тяжело! Да и мелюзгу носить на ручках надо, а по весу они совсем не мелюзга))) с животом мне кажется тяжело!
Мой удивился что уже можно и врачи разрешили!
|
у вот это да конечно... тоже задумываюсь об этом... но судя по тому, что мой вес при мне, сынуля меня не скушал, значит силы у организма еще есть  я даже набрала за праздники...скорей бы уже второго родить и привести фигуру в норму...
Цитата:
Сообщение от Faya
это я наоборот говорю что как я буду за рябенком годовалым успевать и беременная быть,а его еще и носить нужно 
|
за двух-трех-четырех-пяти-шестигодовалым тоже не легко
|
|
|
11.01.2012, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Систер на НГ подарила шелковое постельное белье, не упасть бы с него на пол  Опробуем сегодня
Обнаружила у мамы 2 кабачка целых, радости не было предела! Завтра хочу дать попробовать кабачок. Еще бабуля дала тыкву, ее деткам когда давать можно?
|
11.01.2012, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
КТО??? я все пропустилаааааа  
|
|
11.01.2012, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Вот и у Аркашика зубик!
|
|
|
11.01.2012, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
давай давай, а то мне одной скучно будет переживать прелести беременность
|
11.01.2012, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот, я рано радовалась... У Надюхи опять 39. Дала нурофен с корвалолом, нифига не сбивается. 
Муж поехал за Мишкой вечером на музыку, по дороге зашел в аптеку. 20 минут стоял в очереди, подошел к кассе и увидел, что кошелек забыл дома. 
теперь опять анальгин придется давать.
Ну что за жизнь?