|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
11.01.2012, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!
Отчитываюсь после узи. Всё прекрасно! Пороков никаких не выявили, с ребятенком всё отлично, всё в норме. сказали мне расслабиться и успокоиться. как же долго я ждала этих слов.
девка уже380 гр!!!!!!!
|
Ура!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, будто изжога, но не в груди а в глотке, внизу шеи! очень противно! жжет!!!!! Но горло не болит и глотать не больно. Что это? Может щитовидка? у меня ТТГ всегда повышен, повысила дозу Л-тироксина до Нг на 0,25, может из-за него? что делать? что от изжоги принять, если это она?
|
У меня такое 24 часа в сутки  Никакие Ренни не помогают. С щитовидкой тоже проблемы, принимаю эутирокс
Цитата:
Сообщение от polinamama
Эх пошла я утром в ЖК закрывать б/л. Доктор сказала без нового узи не выпишет. Сделала узи -124, те еще медленнее столо. Отправили по скорой в 1р/д. Угроза замирания. Лежу блин. И только самочувствие улучшилось.
Одно радует пузожитель активно шебуршит))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Кулак поел,ногу погрыз,в общем,вел себя достойно))
|

Цитата:
Сообщение от Мама солнышка
Девочки всем привет! Принемайте новеньких! У меня ПДР 8 июня. Есть дочка ей 4 года.
|
Привет!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
11.01.2012, 00:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
В прошлый раз я взяла очередной отпуск перед декретом полностью, xотя у меня там и десяти дней еще не накопилось. По ТК можно.
|
Я сама бухгалтер, правила знаю  )) Я буду брать только то количество дней, которое положено, а брать полноценный отпуск авансом считаю неправильным. Возьмете авансом, а потом, например, вдруг случись придется "расставаться" после декрета с работой, останетесь еще фирме денег должны. Неприятно будет из своего кармана выкладывать. Видела такое.
11.01.2012, 00:38
|
|
Гость
|
Поздравляю всех у кого экватор наступил!!!
|
|
|
11.01.2012, 00:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я сама бухгалтер, правила знаю  )) Я буду брать только то количество дней, которое положено, а брать полноценный отпуск авансом считаю неправильным. Возьмете авансом, а потом, например, вдруг случись придется "расставаться" после декрета с работой, останетесь еще фирме денег должны. Неприятно будет из своего кармана выкладывать. Видела такое.
|
тогда может посоветуете, когда лучше брать очередной отпуск? до или после декретного?)
|
11.01.2012, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
загрузилась по поводу РД 
поняла, что хочу найти ту акушерку , что мне по дежурке Диану тогда в родах поймала  и веселила меня до коликов
( кто помнить мой отчёт , тот понимает)
вот если найду , то буду платить ей и ползать на коленях, чтоб она была со мной.
отзывы о ней самые положительные .
|
А я жду график проветривания,щаз бац и все мои роддома мыться уйдут в конце мая  и тогда ваще не знаю.
|
|
|
11.01.2012, 00:41
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А я жду график проветривания,щаз бац и все мои роддома мыться уйдут в конце мая  и тогда ваще не знаю.
|
у тебя какие РД ?
я на всякий дежурный держу для себя в уме 13-й...там мой ( фу ,кака) врач уже не работает...сделали ремонт...
если чего думаю туда ломануться...
ббббииллллннн..я. не знаююю..меня это уже всё бесит
|
|
|
11.01.2012, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну всё  ищи берлогу  
где заказала? в контакте? у Ольги?
я заказала ещё доп. наволочку. ( стоит 1350 руб)
кстати, совет ...ткань берите Итальянскую, у неё оченьо приятное качество и она чуток тягучая...ночью , когда начинаешь насиловать подушку  переворачиваясь и обнимая ... очень удачно, что ткань тянучая...а то - треснет.
наполнитель - однозначно не шарики!!!!! будет жёстко и неприятно. 
комфорель - очень приятный наполнитель, самое то!!!...для берлоги
как я раньше без неё жила  ...ужасная подушка...ужасная!!!! 
|
ага, в контакте, у Ольги :0 ну я не сама, а мужу велела заказать, вот должны после выходных пошить мое чудо  наполнитель взяла комфорель, а ткань какую-то второй категории, с сиреневыми вертикальными полосочками - остальные мне тупо по дизайну не понравились  а у тебя какой дизайн ткани?
11.01.2012, 00:48
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
ага, в контакте, у Ольги :0 ну я не сама, а мужу велела заказать, вот должны после выходных пошить мое чудо  наполнитель взяла комфорель, а ткань какую-то второй категории, с сиреневыми вертикальными полосочками - остальные мне тупо по дизайну не понравились  а у тебя какой дизайн ткани?
|
вот такая http://vkontakte.ru/photo-22322970_275012518 с цветуёчками
с двух сторон цветуёчки
чего-то я посмотрела, эту ткань убрали сейчас...ещё в воскресенье была...а уже нет.
но это 1 категория, Италия. ( шикарная ткань)
наволочку заказала тоже из такой ткани, вот такой расцветки http://vkontakte.ru/photo-22322970_269956306
|
|
|
11.01.2012, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
не пойму она сама шьёт?
|
11.01.2012, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
а какие твои?
Цитата:
Сообщение от Атлантида
у тебя какие РД ?
я на всякий дежурный держу для себя в уме 13-й...там мой ( фу ,кака) врач уже не работает...сделали ремонт...
если чего думаю туда ломануться...
ббббииллллннн..я. не знаююю..меня это уже всё бесит 
|
у тебя ближайший какой? третьи роды всётаки-с..
|