|
|
11.01.2012, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Давненько не было битвы на эту тему 
я предлагаю сразу радикально: всех курильщиков в урановые шахты!
З.Ы. Это как же надо попросить, чтобы вот так послали? 
|
вместе с участниками дома-2)
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
|
и собачниками  
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
А приведите, пожалуйста, Ваш обычный диалог при этом, только честно, не смысл, а как именно вы говорите.
Судя по Вашей манере писать сообщения, я бы тоже послала 
|
не увидела ничего страшного в манере автора!куда смотреть??
я сама до беременности курила,но всегда была за то,чтобы курильщиков отгораживали от некурящих(в общественных местах)-у меня муж никогда не курил-ему было неприятно!у нас правда на площадках не курят,но зато всегда в утренние гулянки все мусорки забиты пивными бутылями-очень не приятно
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:59
|
|
Участник
|
Я сама курю, но на площадка и тем более при детях - это бред. Ну ежели очень приспичит, то либо отойду, либо терпеть буду( чаще всего). Честно, с площадок тоже курящих гоняю - уходят. Туда же посылаются дяди с пивом и подростки с четырехэтажным матом. Дятей и тетей с бычками прошу вежливо, а подростки кроме "пошли отсюда вон" не понимают, к сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 01:00
|
|
Активный участник
|
Я курила много и долго.Но ни когда не позволяла себе и своим друзьям курить в близи других людей(не считая кафе и т.д).Про деток вообще молчу,это не обсуждается. Когда задумались о ребёнке я заранее бросила и соответственно не курю и сейчас(сыну 1,3). Жутко негативно отношусь к людям с сигаретой на площадках(особенно детских)))). Если хочешь курить,кури но не во вред окружающим!!!!!!!!!! Это твои проблемы!!!!! Как человек курящий в прошлом(и наверное в будующем) считаю,что это индивидуальное решение и страдать(как и наслаждаться)))) надо в одиночку или с близкими))). И серьёзно, надо бороться с людьми курящими в общественных местах,а тем более на детских площадках.
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 01:02
|
|
Участник
|
На нашей площадке курящие сами в сторонку отходят. Но я бы тоже высказала свое фи,если было бы иначе  Бесит еще,когда 2 часа нагулявшись,заходишь в лифт,а там можно топор вешать.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
|
Сейчас списочек составим...  и всех в ссылку.
По теме: не курю, не люблю когда в моем присутствии и присутствии детей курят. Скандалить не стала бы, если бы курящие-пьющие с одного раза не прислушались.Постаралась бы увести ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 01:11
|
|
Элита
|
с какой целью создана тема? поругаться?
понятно, что курить около детей плохо. дальше что?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
А приведите, пожалуйста, Ваш обычный диалог при этом, только честно, не смысл, а как именно вы говорите.
Судя по Вашей манере писать сообщения, я бы тоже послала
Тут выше Ваши сторонники говорят об уважении и менталитете и при этом употребляют"гоняю" - Опять двойные стандарты
Зы. Я не курю на детских площадках при посторонних.
|
+ много
я вообще не курю, но если б в подобной манере мне сделали замечание по любому другому вопросу, ответила бы как курильщики с ДП (автор, это детская площадка, если чего  )
к курильщикам отношусь лояльно, на наших ДП они уходят в сторону и курят, на детей не дымят, если бы сидели курили рядом с моим ребенком, пошла бы гулять в другое место, не портила бы себе и ребенку настроение и прогулку
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 01:21
|
|
Ветеран
|
А я не ругаюсь.... Нервам своим дороже. Просто ухожу и все. Один раз сделала замечание гоп-стоп компании,так много чего услышала в ответ. Нафиг-нафиг.
|
|
Цитировать ·
|