♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012 - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 03:19
ответ для like_a_diamond , на сообщение « Да, вот делать мне не фиг, зашла... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от like_a_diamond Посмотреть сообщение
Да, вот делать мне не фиг, зашла поиздеваться)))))
Через валенсию надо было искать, я таких ньюанмлв не знала.
Учите мат.часть.
Старый 11.01.2012, 04:21
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Учите мат.часть. :fifa: »
pany-elena
Частый гость

Бланес или Платья Д Аро

Может кто-нибудь был в Бланесе или лучше в Платья д Аро?) Или ссылочку на отзывы .....?
pany-elena is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:45
ответ для pany-elena , на сообщение « ага...ну как там, не сильно жарко в... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pany-elena Посмотреть сообщение
ага...ну как там, не сильно жарко в июне? я Нерху смотрела и Марбелью..,но забоялась жары дикой и холодного моря... особенно в сочетании...
а в сочетании-то как раз зашибенно - прошелся, зажарился... окунулся, охладился... никто не болел!

не, я не скажу, что оооочень жарко было... ОЧЕНЬ жарко было в первой половине августа - в 22.30 при полной темноте градусник на улице 34 показывал... это БЕЗ солнца
в Гранаду поехали в Алямбру - чуть вообще кони не двинула )))) по ощущениям, градусов на 10 там температура выше, и переться - в очень крутую горку

А, помню, что в середине июня мы поехали тож в Гранаду в Сьерра Неваду. На побережье - где всякие Nerja-Maro-Almunecar-Salobrena - было 26 градусов на градуснике в машине. На "объездной" Гранады - ровно на 10 градусов выше! мне с непривычки это еще в июне адом кромешным показалось... я вообще на сноуборде или горных лыжах люблю отдыхать, на море была чуть ли не первый раз (Турцию не считаю, ибо с погодками - это не отдых родительский, а отдых детский). Так что мне такая температура была как наказание. Но через пару недель адаптировалась
Старый 11.01.2012, 12:23
ответ для Kunoichi , на сообщение « а в сочетании-то как раз зашибенно -... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
А, помню, что в середине июня мы поехали тож в Гранаду в Сьерра Неваду. На побережье - где всякие Nerja-Maro-Almunecar-Salobrena - было 26 градусов на градуснике в машине. На "объездной" Гранады - ровно на 10 градусов выше! мне с непривычки это еще в июне адом кромешным показалось... я вообще на сноуборде или горных лыжах люблю отдыхать, на море была чуть ли не первый раз (Турцию не считаю, ибо с погодками - это не отдых родительский, а отдых детский). Так что мне такая температура была как наказание. Но через пару недель адаптировалась
Да мы тоже в прошлом году в середине июня по Альгамбре гуляли - там вообще не жарко было - сады, фонтаны, красота, я б там жить осталась Вот в Севилье жарковато было - в 8 вечера ехали в аэропорт, градусник не то +36, не то +38 показывал, но мы весь день по городу гуляли, почти везде есть тенек, нормально. На Маэстрансе только слегка поджарились
Расскажите, плз, во"всяких Nerja-Maro-Almunecar-Salobrena" какая-нибудь инфрастуктура есть? Продуктовые магазины, прачечные и т.п. не интересуют, я имею ввиду - где погулять и развлечь НЕ маленького ребенка БЕЗ машины?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:32   #2495
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Расскажите, плз, во"всяких Nerja-Maro-Almunecar-Salobrena" какая-нибудь инфрастуктура есть? Продуктовые магазины, прачечные и т.п. не интересуют, я имею ввиду - где погулять и развлечь НЕ маленького ребенка БЕЗ машины?
дайвинг, катамараны, кафе
ну там в общем-то скорее для семейного отдыха места. пенсов много к примеру иностранных городки-то маленькие... или, мож, я их пока не все обследовала ввиду того, что мои еще совсем малыши
Старый 11.01.2012, 13:12
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
АлександраФ
Активный участник

В прошлом и позапрошлом году в Бенидорме снимали аппарты у этой организации - www.foliesvacances.com. Из плюсов - оплата по карте, никаких заморочек с банковским переводом, 30 процентная бронь - все доки для визы по первому требованию, остальное можно оплатить в офисе по прибытию. Из минусов за ключами надо приезжать в офис - а это иногда другой конец Бенидорма и как-то с чемоданами после самолета не очень-то приятно. Ну и многое другое, если возникнут вопросы - пишите. Очень понравилось жить на окраине - Кала де Финестрат. На июнь месяц у них можно за тысячу с копейками снять неплохие аппарты с 2-мя спальнями. Нам очень понравилось в этих - http://www.foliesvacances.com/alquil...finestrat.html - есть такие же с одной спальней - море оч. рядом, шикарная внутренняя территория. Если что, пишите, отвечу.
АлександраФ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 13:15
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
Наташа и Зоя
Наш человек

тоже боюсь холодного моря.... но думаю в сторону границы с Францией, за Барселону, у Жироны, месяц июнь.... Кто бывал в этих местах в этот период? Как там море?
Хозяева конечно пишут что идеальное и т.п...... Но хочется советов бывалых...
Места там ... сказочные. Горы, холмы
Наташа и Зоя is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 13:55   #2498
pany-elena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
тоже боюсь холодного моря.... но думаю в сторону границы с Францией, за Барселону, у Жироны, месяц июнь.... Кто бывал в этих местах в этот период? Как там море?
Хозяева конечно пишут что идеальное и т.п...... Но хочется советов бывалых...
Места там ... сказочные. Горы, холмы
вот-вот! И мне очень там понравилось! Сан Фелю де Гишольс, Платья д Аро...даже Бланес довольно зеленый.... Меня заранее очень угнетает, что ,например в Кальпе огромные пространства без тени...идешь на море под палящим солнцем, на море тень только от зонтика и обратно все так же...Может я не права,конечно, ориентируюсь по гугл мап.... но невольно сравниваю с Хорватией...конечно, не пляжи, а тень ,сосны ...искупался и сразу в тенек, что с дитем маленьким весьма актуально...
Тоже ищу отзывы...и возможную компанию...))) Пока никак не определюсь с местом дислокации..
Старый 11.01.2012, 14:00
ответ для Kunoichi , на сообщение « а в сочетании-то как раз зашибенно -... »
pany-elena
Частый гость

о боже!!!!! на это я пойтить не могу....))
я жару не то что не люблю, переношу плохо...)..классно туда съездить, но не летом..для меня по крайней мере...))
Старый 11.01.2012, 14:31
ответ для pany-elena , на сообщение « о боже!!!!! на это я пойтить не... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pany-elena Посмотреть сообщение
о боже!!!!! на это я пойтить не могу....))
я жару не то что не люблю, переношу плохо...)..классно туда съездить, но не летом..для меня по крайней мере...))
а марте-апреле - просто песТня

Добавить сообщение