Стульчик для кормления - какой???? - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 19:28
ответ для Кедр , на сообщение « Девы, подсказывайте: 1. Ребёнку нет... »
LAPULYA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Девы, подсказывайте:

1. Ребёнку нет и четырёх месяцев, но в шезлонге ему уже неудобно. Королевство маловато, разгуляться негде. Через то надумала я купить стульчик. Но пока обнаружила только две модели, которые откидываются как шезлонги. Это чико полли и татамия. У последней цена Получается только чико. А может есть ещё варианты? Просто я о них не знаю?
У нас вот такой , взяли месяц назад. Удобный очень, но в габариты моей пятиметровой кухни не вписывается совершенно. К тому-же дама моя сидит уже основательно и функция шезлонга неактуальна. Сейчас планирую продавать этот стульчик и брать что-то вроде икеевского простенького, чтоб места не занимал. Жалко, но места в квартире мало, купила, не подумав об этом, а только основываясь на отзывы подруг (кухоньки у них раза в три больше моей)
LAPULYA is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 03:17
ответ для juliat3103 , на сообщение « Стульчик для кормления - какой???? »
Helen7
Мега-элита

у нас чико полли, стулья хорошие, но для большой кухни, если бы отмотать время назад то купила бы икеевские стулья - они места мало занимают,легко складываются, перевозить на дачу легко, стоят копейки, к тому же нам 8 мес мы до сих пор в шезлонге едим, а не в стульях, т.к. мне так удобнее
Старый 11.01.2012, 03:55
ответ для juliat3103 , на сообщение « Стульчик для кормления - какой???? »
Aall
Частый гость

Подскажите, плз, как долго в чикковском КРЕСЛЕ-КАЧАЛКЕ CHICCO MIA BOUNCER держать ребенка на анатомических вкладках для новорожденных, дочке третий месяц, нижняя вкладка съезжает постоянно.... Но кресло нас очень выручает и его удобно таскать по квартире, только эта вкладка мешается.
Aall is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 10:25
ответ для LAPULYA , на сообщение « У нас вот такой ... »
Кедр
Элита

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
У нас вот такой , взяли месяц назад. Удобный очень, но в габариты моей пятиметровой кухни не вписывается совершенно. К тому-же дама моя сидит уже основательно и функция шезлонга неактуальна. Сейчас планирую продавать этот стульчик и брать что-то вроде икеевского простенького, чтоб места не занимал. Жалко, но места в квартире мало, купила, не подумав об этом, а только основываясь на отзывы подруг (кухоньки у них раза в три больше моей)
Он раскладывается как шезлонг или только спинка откидывается, а подножка на месте остаётся?

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 13:42
ответ для Кедр , на сообщение « Он раскладывается как шезлонг или... »
LAPULYA
Мега-элита

Цитата:
Он раскладывается как шезлонг или только спинка откидывается, а подножка на месте остаётся?
Не очень поняла вопрос Оно откидывается, как авто-кресло - т.е. кресло там цельное, просто меняется угол наклона.
Старый 11.01.2012, 16:38
ответ для LAPULYA , на сообщение « Не очень поняла вопрос:008: Оно... »
Кедр
Элита

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Не очень поняла вопрос Оно откидывается, как авто-кресло - т.е. кресло там цельное, просто меняется угол наклона.
У меня нет автокресла, поэтому не представляю себе. Я имею ввиду, что оно целиком назад отклоняется (т.е. ребёнок остаётся в сидячем положении, только под наклоном) или там только спинка назад откидывается?

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 00:00
ответ для Кедр , на сообщение « У меня нет автокресла, поэтому не... »
LAPULYA
Мега-элита

Цитата:
У меня нет автокресла, поэтому не представляю себе. Я имею ввиду, что оно целиком назад отклоняется (т.е. ребёнок остаётся в сидячем положении, только под наклоном) или там только спинка назад откидывается?
Отклоняется целиком.

Добавить сообщение