Постоянно трогает уши! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 03:31   #11
Карелия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
А у меня волосики заканчиваются)))Скоро лысиком буду.
Такая жо фигня.
Запретить никак, так ребенок успокаивает свою нервную систему. Отучить можно только придумав как это заместить\заменить - мой может "поменять" волосы на то, чтобы его гладили по спинке и голове до того, как он заснет.

Автор, попробуйте тоже просто погладить ребенка перед сном (если конечно это устроит вас обоих).
Старый 11.01.2012, 09:48   #12
babyirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
Такая жо фигня.
Запретить никак, так ребенок успокаивает свою нервную систему. Отучить можно только придумав как это заместить\заменить - мой может "поменять" волосы на то, чтобы его гладили по спинке и голове до того, как он заснет.

Автор, попробуйте тоже просто погладить ребенка перед сном (если конечно это устроит вас обоих).
я ему одно время давала мишку на растерзание "потрогай ушки мишке". Даже сам просил, когда наступал момент охоты потрогать свои уши.
Видимо придется заняться поиском силиконовых ушей...
Старый 11.01.2012, 09:50   #13
babyirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
это ладно) у меня муж все время уши свои теребит))))) и не отучить никак) а ему уже 38))))
ОГО!!!
А вам во сне не теребит?
Старый 11.01.2012, 10:41
ответ для babyirka , на сообщение « Постоянно трогает уши! »
Gulika
Участник

уж лучше ушки пусть теребит )))))) у некоторых мальчиков другой интерес что-нибудь потребить
это просто синдром навязчивых движений, моя красава когда нервничает (перед публикой или др.) вытирает нос, как будто у нее сопли.... а перед сном раньше все волосы на голове себе на палец наматывала, прошло... стала ей отвлекающий массажик делать на ночь
отучать ли от этого ребенка, это его зона успокоения, так им комфортнее
знаете ли, взрослые тоже имеют синдромы навязчивых движений когда нервничают (трогают нос, поправляют волосы, грызут ногти или даже есть знакомые которые себе ресницы выдирают... и др.) так что бесполезно! отучишь от одного, появится новое....

Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, чего хотите...

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

НА СВЕТЕ МНОГО ЧУЖИХ НЕРВОВ....НИ К ЧЕМУ ТРЕПАТЬ СВОИ...
Gulika is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:25
ответ для Gulika , на сообщение « уж лучше ушки пусть теребит :)))))))) у... »
babyirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulika Посмотреть сообщение
уж лучше ушки пусть теребит )))))) у некоторых мальчиков другой интерес что-нибудь потребить
и действительно! лучше уж уши
Цитата:
это просто синдром навязчивых движений, моя красава когда нервничает (перед публикой или др.) вытирает нос, как будто у нее сопли.... а перед сном раньше все волосы на голове себе на палец наматывала, прошло... стала ей отвлекающий массажик делать на ночь
отучать ли от этого ребенка, это его зона успокоения, так им комфортнее
знаете ли, взрослые тоже имеют синдромы навязчивых движений когда нервничают (трогают нос, поправляют волосы, грызут ногти или даже есть знакомые которые себе ресницы выдирают... и др.) так что бесполезно! отучишь от одного, появится новое....
успокоили, правда

Добавить сообщение