|
|
09.01.2012, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Если четырехсерийный, то не с Пэлтроу, а вот вот этот - мне эта версия не очень понравилась.
|
Вы правы, да.. Я вчера начала смтреть 4 серийный, не нра. Скачала просто фильм с Пэлтроу, погляжу его.
Цитата:
Сообщение от Petri
Соглашусь - не очень удачная версия. Главной героине все время хочется сказать словами из Карцева: "Вы очень пересаливаете лицом"
А я последние 2 дня досматриваю последние 2 сезона "Войны Фойла". Серии там длинные, по полтора часа, за одну ночь все не осилить  . Тоже многовато мыла, на мой взгляд, стало к концу, но все равно получаю чисто английское удовольствие 
|
Странно, я вроде всего 2 сезона видела. Во втором вроде серий 5 всего, не помню.. Или еще продолжение есть??
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natus
Странно, я вроде всего 2 сезона видела. Во втором вроде серий 5 всего, не помню.. Или еще продолжение есть??
|
7 сезонов, в сезоне - от 2 до 5 серий
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Там последняя серия (сезон?) уже явно лишняя и вымученная, а вообще ровный сериал. И Фойл - такой мужчина! Это что-то (с)  .
|
Последнюю посмотрю сегодня  . Но все равно - нет повода не согласиться  : пожалуй, мои самые любимые по выразительности речи сериальные персонажи - вдовствующая герцогиня Грантэм и Кристофер Фойл  КАК он умеет все сказать, не говоря почти ничего!!!  редкое умение, что в женщинах, что в мужчинах, завидую
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Petri
КАК он умеет все сказать, не говоря почти ничего!!!
|
Да-да-да, такие выразительные глаза  ! И образ его мне очень симпатичен - невозмутимый, сдержанный, надежный и непоколебимый, как скала. И актер внешне тоже очень симпатичен. В общем, Фойл у меня периодически вызывал какие-то непристойные мысли типа - вот бы поймать такого невозмутимого и раскочегарить .
Цитировать ·
|
09.01.2012, 22:36
|
|
khaloymes
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Да-да-да, такие выразительные глаза  ! И образ его мне очень симпатичен - невозмутимый, сдержанный, надежный и непоколебимый, как скала. И актер внешне тоже очень симпатичен. В общем, Фойл у меня периодически вызывал какие-то непристойные мысли типа - вот бы поймать такого невозмутимого и раскочегарить .
|
эх, такие мужчины только в кино бывают, да?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
|
Да-да-да Я все ждала, когда же у Сэм это получится (или не у нее, но у кого-нибудь, там даже в одной серии такая тетенька была, измеритель лесов, и намечалась романтическая линия). Но это, наверное, было бы не совсем в характере персонажа, получился бы диссонанс со сдержанным, молчаливым, всю жизнь любящим одну женщину и оставшимся ей верным навсегда Фойлом А может быть, и нет - у суперинтенданта все получалось благородно и красиво - и поздняя любовь могла бы получиться, я уверена...
А на месте Сэм я бы выбором между сыном и папой точно бы не мучилась  
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spinto
эх, такие мужчины только в кино бывают, да? 
|
Мне в жизни такой не попадался, а то бы живой не ушел  .
Цитата:
Сообщение от Petri
Д
А на месте Сэм я бы выбором между сыном и папой точно бы не мучилась
|
Да уж, я бы ни секунды не колебалась  .
Вообще они конечно правильно поступили, что не сделали романтическую линию в угоду зрительницам - это было бы дешево. Хотя очень бы хотелось  .
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Если четырехсерийный, то не с Пэлтроу, а вот вот этот - мне эта версия не очень понравилась.
|
Лучшая Эмма с Кейт Бекинсейл. Из того, что я видела. Трактовка образа Харриет, правда, мне не понравилась.
А в фильме с Пэлтроу только Харриет и запомнилась, остальное как-то не впечатлило.
Эмму с Миллером не смотрела - судя по трейлеру ужас ужасный... Лучше я Эмму 72 года пересмотрю, шестисерийный неторопливый сериал. Там, кстати, тоже Харриет интересная.
|
10.01.2012, 20:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, по вашим рекомендациям начали смотреть Смерть в раю. мы как раз только из отпуска с юга, так виды моря и пальм оччень в струю ))) ну и сюжет ))) очень нравится, пока три серии посмотрели.
Спасибо вам!
А также всех с прошедшими праздниками!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Лучшая Эмма с Кейт Бекинсейл. Из того, что я видела. Трактовка образа Харриет, правда, мне не понравилась.
А в фильме с Пэлтроу только Харриет и запомнилась, остальное как-то не впечатлило.
|
ППКС.
Цитировать ·
|
11.01.2012, 11:56
|
|
Элита
|
Я досмотрела-таки "Остров сокровищ" и желаю рассказать, чем все внезапно закончилось
После того как сокровища погрузили на корабль, на Джима нахлынули воспоминания о том, какой кровавой ценой они достались, и он начинает швырять мешки в воду. Сквайр Трелони бросается на него, но капитан (при молчаливом одобрении всех, включая Сильвера ), говорит "не мешайте ему". Тогда сквайр ныряет за ними, набирает полные карманы, но ожидаемо запутывается ногой в веревках и тонет вместе со всем добром. Остальные гордо и честно плывут домой. Вот 
Про мелочи типа того, что Бен Ганн решил остаться на острове, потому что "это теперь мой дом", или что в отсутствие мореплавателей мать Джима сдружилась с женой Сильвера, даже и упоминать-то лень 
Да, еще когда Джим лично тайком освобождает Сильвера и сажает его в лодку для побега, тот говорит "захочешь еще приключений, знаешь к кому обратиться". "Непременно!", ответствует Джим.
Не могло не порадовать, правда, что единственным адекватным персонажем оказался капитан Смоллетт в исполнении Гленистера 
Короче, на фоне всего этого Стивенсон просто суровый реалист без капли романтики
|
|
Цитировать ·
|