|
|
11.01.2012, 01:43
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет.
Свет, я так рада за твоего Саню  Он такой молодец, мы все очень сильно за него держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так держать!
Я сегодня ходила в наш сад, разговаривала с заведующей. Сказала, что возьмет Тимофея, как только я ей карту принесу. Так что завтра бегом к врачу  Правда, я не особо люблю этот сад, но пока пусть будет так. Если у Тимы целиакию не найдем, то попробую в другой рядышком перевести. Он получше.
А еще мне сегодня занавески наконец повесили, такая красота. Потом сфоткаю, покажу. Так уютненько сразу стало.
|
|
11.01.2012, 10:22
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вчера опять готовила всяко разно  У меня предложение: давайте рассказывать кто что готовит, а то у меня фантазия заканчивается
Цитата:
Сообщение от Ракель
Справка для собеса, что я на учет встала до 12 недель, там рублей 400-500 дадут
|
вообще при предоставлении справки до 12 недель Питер около 12тр дает ... точно сумму не помню. Вот тут почитай: http://forum.littleone.ru/showthread...ghlight=ardena
Цитата:
Сообщение от Ракель
Да, Вик, фотки СУПЕР!!
И ты ОФИГЕННО выглядишь, просто не узнать, настолько похудела. Мне кажется, ты и до Б такой худенькой никогда не была 
|
Спасибо!  ТОлько это про щеки только. До Б может и толще была, но после свадьбы точно худее.
Цитата:
Сообщение от Catrin
пока посуду мыла - поняла - что глупость написала и она не возьмет конверт 
А у ЛИ дача есть? Если что - на даче повесит... или у Вики надо её хобби выведать 
|
дачи нет. ПРо хобби не знаю. Как то сылашала, что она любит сиреневые гладиолусы, притащила, а она их уже не любит  о чем и сообщила  .
Вообще всю жизнь Пугачеву любила, в ее честь дочку назвала. На концерты вроде любит ходить, но какие точно не знаю. В театр тут ходила я знаю. Но у нее такой график, что не знаю как с ним угадать.
Цитата:
Сообщение от Catrin
Таня - Plushy, ты случайно не знаешь - пособие по БиР и пособие по уходу до 1,5 лет можно считать по-старому и по-новому.... а максимальная планка будет одинаковая или разная?
Полина, мы зайца не поймали, а охота - это ходить по лесу по сугробам, высматривать следы... ну и в местах скопления этих следов муж ставил какие-то самодельные приспособления (не капканы!)
с этими расчетами - по-старому, по-новому нифига непонятно  что за система.. - это я должна сама разобраться во всем, посчитать где получается больше и написать заяву именно на этот метод? мрак, если это так... я ж не бухгалтер 
|
http://forum.littleone.ru/showthread...ghlight=ardena вот форум по всем пособиям. Можешь Ардене конкретный вопрос задать, она всегда отвечает. Я ее мучила раньше.
|
11.01.2012, 12:12
|
|
Наш человек
|
Для городского пособия надо до 20 недель на учет встать, до 12 нед это пособие 400р
|
|
|
11.01.2012, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catrin
Таня - Plushy, ты случайно не знаешь - пособие по БиР и пособие по уходу до 1,5 лет можно считать по-старому и по-новому.... а максимальная планка будет одинаковая или разная?
с этими расчетами - по-старому, по-новому нифига непонятно  что за система.. - это я должна сама разобраться во всем, посчитать где получается больше и написать заяву именно на этот метод? мрак, если это так... я ж не бухгалтер 
|
Катя, конечно, получается, что тебе кто-то должен помочь и ты сама должна прикинуть как будет выгоднее.
ИМХО, тебе нужна старая схема, если ты не имела дохода, с которой производились выплаты в 2010+2011 годах
по новой схеме берутся календарные года до года ухода в декрет
а по старой схеме 12 месяцев от даты ухода в декрет - больничные дни
а вот ограничение по старой схеме должно отработать новое т.е. 2012 год, имхо
ограничение по новой схеме на доход 2010 года от 2010 года, а на 2011 год от 2011 года
по ограничению по старой схеме у Ардены уточни (мне лень сейчас программу открывать)
Цитата:
Сообщение от ToryG
Всем привет!
Вчера опять готовила всяко разно  У меня предложение: давайте рассказывать кто что готовит, а то у меня фантазия заканчивается 
|
+1 у меня тоже фантазия иссякла
только мультю я пока не купила
мужу тут про мультю рассказала и что вы готовите там
он спросил "Тебе купить?" и уже на низком старте 
я сказала, пока не надо (это потому что мне еще объектив нужен  )
ой, Вика, ты полярик то успела купить до отъезда?
У Васи похоже зубы идут, гундит и гундит, гундит и гундит
11.01.2012, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Для городского пособия надо до 20 недель на учет встать, до 12 нед это пособие 400р
|
я вот тоже это читала, но справку такую в собесе не спросили
правда, у меня федеральное пособие было
11.01.2012, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
я вот тоже это читала, но справку такую в собесе не спросили
правда, у меня федеральное пособие было
|
У нас, в кировском р-не, эта справка обязательна
|
11.01.2012, 14:45
|
|
Наш человек
|
Блин, у меня состояние жуткое, предобморочное, в голове все плывет, глаза не открыть нормально  толи гемоглобин упал сильно, толи давление очень низкое (померить нечем) . Как на зло Женя капризный, внимание требует, а я с дивана встать не могу, не пошевелиться. Выпила крепкого чая с сахаром и шоколадкой, пока не помогло.
|
|
|
11.01.2012, 15:02
|
|
Наш человек
|
Мы кстати вчера ходили на узи г/м к Иове. Все у нас хорошо, как и в КДЦ раньше говорили. Есть признаки гипоксии, но я это и так знаю. Но сказал что очень незначительные и жить они не мешают, причиной плохого сна тоже быть не могут. Так что, я теперь спокойна.
Жаловалась ему на плохой сон с рождения, долго он расспашивал что он делает когда просыпается, как легко укладывается потом и пр. А то он ведь у нас орет как резаный как проснется, и иногда по пол часа не успокоить никак  спрашивал еще как мы с мужем в детстве спали. А мы тоже плохо. Вобщем, он сказал что это наследственность и переживать не надо. Вот мне только не понятно, наследственность это понятно, но на мой взгляд таким истерикам должна быть какая то причина. А ее получается нет, тк мы уже вроде все обследовали что можно, везде все ок
|
11.01.2012, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
У Васи похоже зубы идут, гундит и гундит, гундит и гундит 
|
Наверное, уже пора, но у нас первые лезли 3 мес... потом бестрее, сейчас за 2 нед все 4 четверки проклюнулись, остались клыки и все ))) мы пока свободны, но неделька последняя была жееесть
Цитата:
Сообщение от KITTI
Блин, у меня состояние жуткое, предобморочное, в голове все плывет, глаза не открыть нормально  толи гемоглобин упал сильно, толи давление очень низкое (померить нечем) . Как на зло Женя капризный, внимание требует, а я с дивана встать не могу, не пошевелиться. Выпила крепкого чая с сахаром и шоколадкой, пока не помогло.
|
Что-то с погодой, я вчера и сегодня такая, прям мутит, глаз не открыть... жду М. , вчера посчитала график, сегодня 32 д.ц. , спать ложилась беременная 100 пудов, приснилось даже как 2 полоски на тесте вижу, утром тест сделала - 1 полоска  , фууух...
Я готовила ленивые голубцы, и Полину ими на обед кормлю - ... вроде ест, курицу тушила с овощами, картошка, перец, лук, морковка... тоже вкусно, можно и со свининой и с говядиной, хочу вот поставить сгущенку вариться, но страшновато конечно  Запеченую ребку филе хочу сделать с брокколи, цветной капустой и т.п. , у меня на стене в контакте рецепт должен быть, мне только не нра, что в мульте сверху корочка не запекается
|
11.01.2012, 15:22
|
|
Наш человек
|
А мы тут вкусные свиные ребрышки ели. Просто купили кг ребрышек в окее, и маринад купила там же, готовый, жидкий, в отделе специй BBQ универсальный, 2 пакетика. В пакет ребрышки целиком положила, залила маринадом и оставила мариноваться, на час-два, потом на противень в духовку, 40 мин на 180-200 гр, а потом еще 10 мин на режиме гриль. Очень вкусно получилось. Женьке только естественно не давала, с мужем на двоих умяли))
А еще готовила куриную грудку с ананасами. Грудку кусочками порезать, обжарить, добавить 1чл приправы кари. Немного потушить, добавить ананас, порезанный кубиками (я свежий брала), посолить, поперчить, еще минут 5 все потушить. При подаче (или сразу в сковородку) посыпать тертым сыром. Тоже очень вкусно получилось. И Женька поел немного, ему тоже понравилось
п.с. готовила все это не в мульте, просто вспомнила что вкусно было
|
|
|