Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 12:36
ответ для generator , на сообщение « Да я тоже только что прочла, на сайте... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Да я тоже только что прочла, на сайте 18 про проветривание. Я точно не попадаю, ПДР 7.06.
Я другие Рд и не рассматривала.
Расскажите, про 18... чем он так хорош?
Я как-то его даже не рассматривала....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 11.01.2012, 12:38
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Таттошка83
Мега-элита

Привет, пузанчики!!!

Не скромно конечно, но я герой.. перечитала вас аж с 30 декабря..

Всех экваторщиц с экватором!!!!!!

Именинниц - С прошедшими днями рождения!!! Здоровья вам и вашим близким!!!

Марфе, отдельные поздравления!!!

Всем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда массовую встречу-то планировать будем???

У меня все ок. 6-го была на УЗИ.. думала, может опровергнут моего мальчика и он окажется деУкой.. фиг там.. он оказался стеснительным и ничего нам не показал..
начались небольшие отеки.. сижу теперь на канефроне и курантиле...
Вчера сдала АФП и ХГЧ.. поздновато мне кажется..

А еще, не первопроходцы.. расскажите мне.. щекотка где-то внутри живота - это и есть шевеления? Пинков ощутимых нет, но вот щекотки иногда бывают и на кишечник это не похоже... так уже хочется ощутить явные пиночки..
Старый 11.01.2012, 12:41   #6373
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет!!
ПОмогите советом...
Вот пришла я из ЖК и мне дают направление на кровь (Биохимический скрининг врожд.и насл.забол.плода необходимый период первичного анализа с 15 до 18 недели бер ) _НО.. я будучи на УЗИ в 12 недель в МПЦ у Гаевской - по её совету тоже сдала кровь на подобное вроде...
Так вот-мне в Ж/К сказали что там я сдавала совсем другое и типа меня просто развели на деньги.. Это что так? что не надо было сдавать этот анализ в 12 недель?
И обязательно ли сдавать этот ? мне крови то в принципе не жалко..но тащиться опять в поликлиннику и нервотрепка эта... Я с первым ребенком вообще забила на все эти анализы и не сдавала их...
Если что мне 32 года....
Девочки что скажите? сдавать нет?
Если Вы сдавали РАРР и ХГЧ (он до 13 недель сдается), и результат хороший, то АФП и ХГЧ в 15-18 недель можно не сдавать. Тот первый считается более информативным. Посмотрите в бланке, что Вы тогда сдавали.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 11.01.2012, 12:41
queenann
Ветеран

Девочки, а небулайзер и компрессорный ингалятор это одно и то же? Врач сказала купить, а у меня уже голова не соображает что покупать....
queenann is offline  
Старый 11.01.2012, 12:46   #6375
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Девочки, а небулайзер и компрессорный ингалятор это одно и то же? Врач сказала купить, а у меня уже голова не соображает что покупать....
Небулайзер и есть ингалятор, бывают компрессорные и ультрозвуковые. В свое время изучала и поняла, что компрессорные лучше, купили ребенку ОМРОН С-28, вроде.

http://forum.littleone.ru/search.php...10421072&pp=25 вот, куча тем про выбор оного.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 11.01.2012, 12:46   #6376
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет!!
ПОмогите советом...
Вот пришла я из ЖК и мне дают направление на кровь (Биохимический скрининг врожд.и насл.забол.плода необходимый период первичного анализа с 15 до 18 недели бер ) _НО.. я будучи на УЗИ в 12 недель в МПЦ у Гаевской - по её совету тоже сдала кровь на подобное вроде...
Так вот-мне в Ж/К сказали что там я сдавала совсем другое и типа меня просто развели на деньги.. Это что так? что не надо было сдавать этот анализ в 12 недель?
И обязательно ли сдавать этот ? мне крови то в принципе не жалко..но тащиться опять в поликлиннику и нервотрепка эта... Я с первым ребенком вообще забила на все эти анализы и не сдавала их...
Если что мне 32 года....
Девочки что скажите? сдавать нет?
Я тоже сдавала в МГЦ в 12 недель, платно за 1000 р на синдром Дауна. В ЖК мне сказали, что повторно сдавать не надо. И мой платный доктор тоже сказала, что не надо, что самый показательный анализ именно в 12 недель.
Странно, обычно я читала, что некоторые девочки наоборот хотят дважды кровь на это сдать, и что В ЖК не даут направление, если говоришь, что сдал платно в 12 недель, народ просто в ЖК не говорит что сдал платно, чтобы дали направление. Это если хотят второй сдать раз.

Я не сдавала, к тому же 2 врача сказали, что не нужно. Я тоже из тех соображений, чтобы лишний раз в ЖК не тащится.
Фефочка) is offline  
Старый 11.01.2012, 12:46
ответ для murchionok , на сообщение « Расскажите, про 18... чем он так хорош?... »
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Расскажите, про 18... чем он так хорош?
Я как-то его даже не рассматривала....
Я его выбрала по тому что ехать минут 10 до него, и знаю кучу народу кот. Там рожали, и врачей посоветовать могли.

Я - Виолетта
generator is offline  
Старый 11.01.2012, 12:48   #6378
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Если я не путаю, небулайзеры , то есть ингаляторы бывают компрессионные и ультразвуковые. Лучше вроде компрессионные, я его выбрала, у нас омрон 28, он вроде как хит продаж идет, в озерках самая низкая цена на него.
Старый 11.01.2012, 12:48
Таттошка83
Мега-элита

А еще вот чего хотела спросить, у кого-нить бывают мигрени? Я с ними до Б тоже мучилась.. но хоть анальгетики можно было..
а сейчас.. вчера выла от головной боли.. ношпа, горячее на голову.. нифига не помогает..уже ночью налила кипятка горяченного в бутылку и под затылок.. так и вырубилась с ней..
кто чем спасается от головной боли?
Старый 11.01.2012, 12:53   #6380
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
А еще вот чего хотела спросить, у кого-нить бывают мигрени? Я с ними до Б тоже мучилась.. но хоть анальгетики можно было..
а сейчас.. вчера выла от головной боли.. ношпа, горячее на голову.. нифига не помогает..уже ночью налила кипятка горяченного в бутылку и под затылок.. так и вырубилась с ней..
кто чем спасается от головной боли?
У меня бывают, но мне холодные компрессы обычно помогают облегчить немного, но боль конечно не снимают.Еще лежу под одеялом с открытым балконом, когда замерзаю легче становится мне. В обычной жизни конечно таблетки, а сейчас только терпеть приходится