'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 12:53
ответ для karinna , на сообщение « Девочки всем доброе утро!!! У нас оно... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!! У нас оно как то не очень доброе, мой сынуля сегодня первый раз с дивана упал, у меня и так он весь обставлен со всех сторон, как то дополз и упал, заорал пондяла сразу замолчал и заулыбался, через пару минут срыгнул и все. Девочки чо делать??? На узи головы нам в понедельник....
все будет хоршо!!пока паниковать не надо,понаблюдай за ним!!!!

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 11.01.2012, 12:54
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Девочки всем доброе утро!!! У нас оно как то не очень доброе, мой сынуля сегодня первый раз с дивана упал, у меня и так он весь обставлен со всех сторон, как то дополз и упал, заорал пондяла сразу замолчал и заулыбался, через пару минут срыгнул и все. Девочки чо делать??? На узи головы нам в понедельник....
Ничего не делать, понаблюдать пока на предмет плохого самочувствия, бледности, тошноты, тремора и немотивированного плача. Думаю, высота дивана - это не то расстояние до земли, которое даст серьезные травмы, это на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 11.01.2012, 12:58
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Девочки, а кто -нибудь допускает мысль остановиться на одном ребенке? (навеяло мне погодками)

Я всю дорогу собиралась родить только одного ребенка, детей вообще до Б не хотела. Доктор сказал "НАДО" и мы стали "стараться". Наши жилищные условия с нами не спорили: мы жили в малюсенькой комнате (8 или 9 квадратов), были уверены, что ре будет спать в ящике комода.

Потом пупс родился, нам понравилось мы в комнату побольше перебрались, сразу погодок захотелось. Стали снова стараться пока желание не пропало.

Теперь страдаю: умом понимаю, что надо остановиться, а вот в душе хочется еще и еще. Завидую беремешкам и тем, у кого все еще впереди.

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
поэтому покупала наши колготкиони ада растянуцо-легко натягивались сами))))))))))
+10000
Наши советские макаронины ребь натягивает сам. Эластичные трикотажные - фиг. А если они еще и с рисунком(вышивкой) - это звехдец - будет постоянно цеплять за нитки пальцами и ныть
Старый 11.01.2012, 13:03
Тенерифе
Участник

Цитата:
В принципе если очень тревожно можно вызвать скорую, они осмотрят и сами на узи вас отвезут.
Можно посмотреть одинаковые ли зрачки, родничок не должен быть сильно запавшим или наоборот, рвота, вялость, капризы. Еще наша педиатор советовала капельку валерьяны дать. Можно кипятком залить чтобы спирт выпарить.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 11.01.2012, 13:15   #9065
Inga25
Гость

девочки ,подскажите плиз, а то не могу понять, почему нельзя деткам овсяную кашку? на пачке написано с 5 мес, чем так опасен этот глютен?
Inga25 is offline  
Старый 11.01.2012, 13:27   #9066
karinna
Гость

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Ничего не делать, понаблюдать пока на предмет плохого самочувствия, бледности, тошноты, тремора и немотивированного плача. Думаю, высота дивана - это не то расстояние до земли, которое даст серьезные травмы, это на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, у нас высота дивана 30 см где-то, так все хорошо, зрачки одинаковые, улыбчивый, веселый, не тошнит, он сначала срыгнул, но он за 30 мин падения покушал, чайку дала попил, вроде все как обычно, а через сколько могут проявляться симптомы того, что с ребенком что-то не так???
karinna is offline  
Старый 11.01.2012, 13:27   #9067
Noa
Небожитель

Дочка скачет в ночи, потом скачет с утра. Сейчас отсыпается, а я никакущая
Noa is offline  
Старый 11.01.2012, 13:31
ответ для lusiaber , на сообщение « :004::004::004::004::004::004::004::004:... »
Betty Boop
Элита

Всем утра дня доброго!!!!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Оооооо ну мы видались, в больничке)если помнишь маленького темного колобка которая постоянно с мужем в коридоре сидела) это я!!!!!
Оля, ты себя зачем так
конечно, помню, правда, только тебя и Тему, мужа совсем не помню
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение

любимка моя присоединилась наконец то мы с Викулей вместе в больнице лежали и переживали

а мой говорит можно конечно ,но попозже

привет, Настюшик!!!
Старый 11.01.2012, 13:35
ответ для karinna , на сообщение « Спасибо, у нас высота дивана 30 см... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Наши советские макаронины ребь натягивает сам. Эластичные трикотажные - фиг. А если они еще и с рисунком(вышивкой) - это звехдец - будет постоянно цеплять за нитки пальцами и ныть
Моей 6, 5 лет. У нас до сих пор именно эта картина Я ей грожу, что вырастет и капроновые колготки ей все так же будет натягивать мама - на свадьбу!

Цитата:
Спасибо, у нас высота дивана 30 см где-то, так все хорошо, зрачки одинаковые, улыбчивый, веселый, не тошнит, он сначала срыгнул, но он за 30 мин падения покушал, чайку дала попил, вроде все как обычно, а через сколько могут проявляться симптомы того, что с ребенком что-то не так???
В течение суток, но у деток все быстрее обычно. Ничего не будет, 30 см - не та высота

Лёня встал, блин, окончательно! Сегодня я его даже сфоткать успела. И как его теперь останавливать, простите, ему нравится процесс? Геракакл растет, блин
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 11.01.2012, 13:38
ответ для KatyaMam , на сообщение « Почему в ноябре???? Мы хотим в июле... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Почему в ноябре????
Мы хотим в июле забеременеть, чтоб в апреле родить
Ну не 2012 года только
а я хочу майчонка тельца