| |
|
11.01.2012, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natali eller
Всем доброе утро! 
Я наконец-то ушла в декрет! 
Но вот мой сынуля (2г 8мес.) все болеет  У кого есть старшие детки, не подскажите какие витамины можно подавать для имунитета (какие-нибудь лактобактерии)? 
Заранее спасибо за ответ! 
|
Я честно говоря не очень люблю эти всякие витамины, мне кажется они бесполезны, пока ребенок не адаптируется сам ко всем этим болячкам- будет болеть))) По крайней мере у нас так было, через что только мы не прошли и темпа выше 40, ангины, отиты и т.д., годам к 5 стала меньше болеть, а как пошла в школу вообще еще не болела ттт, (сейчас во втором классе).
Единственное что я ей покупаю и то только в зимний период, это норвежский рыбий жир с вит. Меллер в капсулках, либо с Финки заказывала, а в этот раз в Таллинне купила)))
|
|
|
11.01.2012, 12:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, вот кто-то из вас заснуть не может, а я нормально спать не могу 
Просыпаюсь постоянно и снится одно и тоже, я не могу во сне выбрать род.дом 
Проснулась никакая сегодня, одна радость.
Мне пришла моя американская посыль!!!!   
Теперь есть что носить )))
|
|
|
11.01.2012, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вести с полей про проветривание в 9 РД:
проветривание с 1 апреля - будет закрыт 5-й этаж (бесплатные роды), семейные будут работать. А осенью закроют полностью роддом на 1,5 мес.
В консультации на анализы ужас ужасный! Провела там почти два часа, из вены пришлось два раза сдавать, за раз разные анализы сегодня не брали, т.к. много народу на биохимию. И пальца тоже очередь обалденная. В общем, только притащилась домой.
11.01.2012, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Надя, можно вместе поехать, я на машине буду. Только 13го не смогу - узи. А время мне кажется действительно лучше где-то в час дня
|
Да, в час было бы удобно! Теперь остается выбрать день
|
|
|
11.01.2012, 13:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Ура!

Спасибо!
Как много занятий разных 
Нужно блокнотик найти, буду примерной ученицей 
|
ага,и это только 1 цикл.Надо узнать еще где проходить они будут.Куда топать.Встретимся там все заранее.
|
11.01.2012, 13:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Всем привет!
Вести с полей про проветривание в 9 РД:
проветривание с 1 апреля - будет закрыт 5-й этаж (бесплатные роды), семейные будут работать. А осенью закроют полностью роддом на 1,5 мес.
В консультации на анализы ужас ужасный! Провела там почти два часа, из вены пришлось два раза сдавать, за раз разные анализы сегодня не брали, т.к. много народу на биохимию. И пальца тоже очередь обалденная. В общем, только притащилась домой.
|
ИР,а это уже точная инфа? Мне по второму узи на 1 апреля ПДР сдвинули,боюсь на 3м еще подвинут на апрель
|
11.01.2012, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
ИР,а это уже точная инфа? Мне по второму узи на 1 апреля ПДР сдвинули,боюсь на 3м еще подвинут на апрель 
|
точная...
сегодня была в 9-ке, записалась на ИР
сказали, что с 1 апреля закрываются, но последний день приема на обычной отделение (туда же входит и ИР за 47 тыс. - 5 этаж) - 25 марта.
Я в шоке. Кто составляет эти расписания только? получается между открытием 10-ки (9 марта) и фактическим закрытием 9-ки всего две недели  у меня пдр 18-го, вот и думай, что делать...
СР в 9-ке не закрывается совсем. За 77 тыс. еще есть места
с выбором врача за 47 тыс. тоже пока проблем нет - большинство из них еще более-менее свободны на март
|
|
|
11.01.2012, 13:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
точная...
сегодня была в 9-ке, записалась на ИР
сказали, что с 1 апреля закрываются, но последний день приема на обычной отделение (туда же входит и ИР за 47 тыс. - 5 этаж) - 25 марта.
Я в шоке. Кто составляет эти расписания только? получается между открытием 10-ки (9 марта) и фактическим закрытием 9-ки всего две недели  у меня пдр 18-го, вот и думай, что делать...
СР в 9-ке не закрывается совсем. За 77 тыс. еще есть места
с выбором врача за 47 тыс. тоже пока проблем нет - большинство из них еще более-менее свободны на март
|
Вот блин  ((((( И что же делать то  ((((((((((? я бесплатно хотела.и находится он напротив дома моего.Гады какие
|
11.01.2012, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
спасибо, попробую завтра позвонить... а не подскажите телефончик... а то я не разу не пользовалась..
|
Единая городская бесплатная справочная по лекарствам 003. У них можно выяснить, где есть в наличии необходимые вам медикаменты поблизости, их цены, можно даже доставку со склада заказать за 250 рублей. Удачи.
|
|
|
11.01.2012, 14:00
|
|
|
Гость
|
Девочки, я что-то запуталась, а когда на работе надо сказать насчет пособия, чтоб рассчитали за предыдущий год работы (а не за два как по-новому)? Больничный я уже отнесла 30го. ...
|
|
|