| |
|
11.01.2012, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Приветики всем!Таня спасибо,надеюсь,что уже доношенный!!!пошла гулять!
11.01.2012, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
хотя вот, как быть тем у кого машин нет? в такси например домой едут
|
ой мне тут на днях как раз невестка дала сайт такси у которых есть разные детские кресла. и ценник у них не загнут
Цитата:
Сообщение от neva3003
а 12-ого ты пойдешь на прием в Алмазова?
|
теперь и не знаюю...
у меня направление то от 28.12, а оно у них теперь только 10дн действительно 
вчера не было возможности сходить в ЖК, а сегодня у меня на 18-45 номерок, хотела к началу приема подойти, а свекровь на юбилей уходит  опять не получается сходить.
А вечером вряд ли там зав. окажется чтоб подписать это дурацкое направление 
наверно придется перенести прием... я ж и говорю не складывается у меня с этим центром
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, задалась вопросом, а что у нас теперь красивых мобилей дешевле 3 тыр не продают? Хочу не многого с плюшевыми яркими игрушками и все..., но чей то все с какими-то наворотами типа проеторов, дистанционных пультов управления да еще и блекло пастельных тонов.
Поделитесь кто где какой купил, а то как-то даже не ожидала я подвоха с этой стороны.
|
я старшему покупала б/у вот такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878
потом отдала его племяше, сейчас надо будет забрать
11.01.2012, 13:43
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, задалась вопросом, а что у нас теперь красивых мобилей дешевле 3 тыр не продают? Хочу не многого с плюшевыми яркими игрушками и все..., но чей то все с какими-то наворотами типа проеторов, дистанционных пультов управления да еще и блекло пастельных тонов.
Поделитесь кто где какой купил, а то как-то даже не ожидала я подвоха с этой стороны.
|
Юль, а мы вот такой купили Tomy, Винни Пух и его друзья. В закупке, за 2000.
А вообще, я еще в той закупке подвесочек прикупила на коляску/кроватку, была распродажа, не дороже 150р. , а тут в инет магазе посмотрела-такие же от 400
11.01.2012, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
У меня такое же примерно дня 3 назад было, тоже не понятно с чего 
|
простите за подробности, за сегодня уже 4 раза сходила, кушать особо не хоцца.... и вот 4-й раз после выпитого чая аж водой.....  ((((
|
11.01.2012, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
ой мне тут на днях как раз невестка дала сайт такси у которых есть разные детские кресла. и ценник у них не загнут
|
а поделиться номерком? 
|
11.01.2012, 13:48
|
|
|
Старожил
|
Девы, а меня уже 5 дней чистит, как я поняла от Сорбифера, которым гемоглобин поднимаю. На прием только 16-го, бросить боюсь, вдруг опять отрубаться буду, но уже сегодня 6-й день и опять чую накатывает. Это же очень плохо дрись-дрись 5-6 дней?
11.01.2012, 13:49
|
|
|
Участник
|
Девочки, я теперь тоже с договором 
прям на сердце полегчало 
только что вернулась из 9-ки, встретилась с акушеркой и врачом - все конечно непонятно с моими родами, так как непонятно перевернулась ли доча.
в субботу у нас контрольное узи - если нет, то в 38-39 недель меня кладут на ДО и потом плановое КС 
жду субботы, а пока остается только доченьку уговаривать непослушную, стоя в коленно-локтевой

Я - Алина
|
|
|
11.01.2012, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
|
Давай повесим на первую страничку.. мало ли кому потом полезно будет
|
|
|
11.01.2012, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, а меня уже 5 дней чистит, как я поняла от Сорбифера, которым гемоглобин поднимаю. На прием только 16-го, бросить боюсь, вдруг опять отрубаться буду, но уже сегодня 6-й день и опять чую накатывает. Это же очень плохо дрись-дрись 5-6 дней?
|
я вот надеялась к обеду пройдет у меня, но блин ващееее...
а на прием 17-го к доктору. Ну вроде так ничего не болит. Может правда что-то съела такое вчера. я вообще кефир ооооочень редко пью, а вчера вечером набульбенилась. Может это он так меня теперь...
|
11.01.2012, 13:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, я теперь тоже с договором 
прям на сердце полегчало 
только что вернулась из 9-ки, встретилась с акушеркой и врачом - все конечно непонятно с моими родами, так как непонятно перевернулась ли доча.
в субботу у нас контрольное узи - если нет, то в 38-39 недель меня кладут на ДО и потом плановое КС 
жду субботы, а пока остается только доченьку уговаривать непослушную, стоя в коленно-локтевой 
|
Погоди, тут мы на своей зарядке обсуждали еще один метод. Оказывается тем, у кого тазовое, надо переворачиваться через живот. Кто-то еще сказал, что на одном боку лежишь 2 минуты, потом переворот через живот и на другом 2 минуты. И так минимум 5 раз в день.. Погугли, а..
|
|
|