|
|
11.01.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
спасибо за поздравления 
поверить не могу))))))))))))))
11.01.2012, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Каке я тебя понимаю. У меня хоть и не было угроз, но воздержание было.  Это жесть. 
Сейчас уже переживать начала, что сейчас то часто да плюс я сама насиловать буду, как активничать перейдем.  А потом мужа опять кааак переклинет и снова воздержание.  Тихо надеюсь, что во второй раз такого не будет. 
|
А вы, Виктория, простите за грубость, тестами на О. пользоваться не собираетесь?
11.01.2012, 14:05
|
|
Наш человек
|
Меня опять хакнули  И чего я только не делала уже....
Бесят.....
11.01.2012, 14:06
|
|
Наш человек
|
11.01.2012, 14:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
А вы, Виктория, простите за грубость, тестами на О. пользоваться не собираетесь? 
|
Может и буду. Но наверняка то надо ж не один раз, а и до О и после. А может у мужа настроения не будет в день О или еще чего. Как он в прошлый раз говорил Я не могу по расписанию. Я конечно его понимаю, но а если надо, то вот и буду насиловать. 
И кстати в прошлый раз тесты мне О не показывали, только УЗИ. А на УЗИ я прям сразу то не буду бегать.
|
11.01.2012, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|
Ольчик очень рада за вас что у мамы побыла отдохнула от суеты надеюсь хоть чуть чуть  а в отпуск одна собираешься?
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Трям 
У нас все по-прежнему. Пока еще сыпь, только сегодня появилась возможность сдать анализы. Радует хоть то, что сыпи не становится больше. Вчера весь день с Ваней на безаллергенных продуктах. Ну если и стало поменьше сыпьки, то совсем чуть-чуть...
Еще не какал 2 дня  Думала еще и анализ будет не собрать  НО нет, ничего, утром навалил мне пол горшка 
ну это еще тоже бабка надвое сказала  Таттыч, не расстраивайся, но Новый Год с грудняком - это, блин, ацтой  Т.е. не с грудняком, а с соседями и петардами 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татошечка с неделькой
11.01.2012, 14:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
|

|
11.01.2012, 14:12
|
|
Наш человек
|
И всем привет  я рядышком с вами
11.01.2012, 14:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Трям 
У нас все по-прежнему. Пока еще сыпь, только сегодня появилась возможность сдать анализы. Радует хоть то, что сыпи не становится больше. Вчера весь день с Ваней на безаллергенных продуктах. Ну если и стало поменьше сыпьки, то совсем чуть-чуть...
Еще не какал 2 дня  Думала еще и анализ будет не собрать  НО нет, ничего, утром навалил мне пол горшка
ну это еще тоже бабка надвое сказала  Таттыч, не расстраивайся, но Новый Год с грудняком - это, блин, ацтой  Т.е. не с грудняком, а с соседями и петардами 
|
Приветик, Юлик!!!   
Я вообще имела ввидуто, что дома будет с малышом и наврад ли поедет куда-то на море  
Цитата:
Сообщение от Vilma
Ольчик очень рада за вас что у мамы побыла отдохнула от суеты надеюсь хоть чуть чуть  а в отпуск одна собираешься? 
|
Приветик, Машуля!!!!!!!!   
Да, чуток отдохнула, и вот снова скоро буду с мамулечкой и бабулечкой!!!!!!!!  
Да, еду одна, ляпотаааааааааааа  
|
11.01.2012, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Может и буду. Но наверняка то надо ж не один раз, а и до О и после. А может у мужа настроения не будет в день О или еще чего. Как он в прошлый раз говорил Я не могу по расписанию. Я конечно его понимаю, но а если надо, то вот и буду насиловать. 
И кстати в прошлый раз тесты мне О не показывали, только УЗИ. А на УЗИ я прям сразу то не буду бегать.
|
Тест может не показать? Я не знала 
Ну да, правильно, мы как увидели еле-еле бледнеющие полоски на тесте на О. сразу давай активничать ( и три следующих дня) и вуа-ля
Цитата:
Сообщение от Vilma
|