| |
|
11.01.2012, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Всем привет!
Вести с полей про проветривание в 9 РД:
проветривание с 1 апреля - будет закрыт 5-й этаж (бесплатные роды), семейные будут работать. А осенью закроют полностью роддом на 1,5 мес.
В консультации на анализы ужас ужасный! Провела там почти два часа, из вены пришлось два раза сдавать, за раз разные анализы сегодня не брали, т.к. много народу на биохимию. И пальца тоже очередь обалденная. В общем, только притащилась домой.
|
Вот блин!
Получается у них проветривание больше 6 недель? С 1го апреля + 1.5 месяца осенью. Вообще охренели! С 1го апреля тогда это и не проветривание, раз один этаж закроют, а другой нет. Вот она, жажда наживы 
А у меня ПДР с 24го марта сдвинули на 1 апреля  Хотела на 5 этаж за 47тыс.
Придется Пушкин смотреть, там наверно аншлаг будет
11.01.2012, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А разьве есть уже 8 сезон? Ты откуда качаешь?
Я на тоненько не нашла что-то
|
А я вконтакте смотрю. Лень мне скачивать)
Цитата:
Сообщение от natali eller
Всем доброе утро! 
Я наконец-то ушла в декрет! 
Но вот мой сынуля (2г 8мес.) все болеет  У кого есть старшие детки, не подскажите какие витамины можно подавать для имунитета (какие-нибудь лактобактерии)? 
Заранее спасибо за ответ! 
|
Я все витамины выбираю здесь www.****iherb.com
Мама у меня там все заказывает и себе, и мне, и малыше тоже все оттуда буду заказывать
[QUOTE=Yuliya1082;73572266]и у меня вчера икал первый раз
/QUOTE]
А у меня все не икает. А, может, и икает, а я тупочка, не понимаю(
11.01.2012, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто-то вчера спрашивал про роды в Кронштадте..... Я буду там рожать. Скорее всего еще и на ДО лягу (мама настаивает, страшно ей видите ли). Но рожать буду у любого врача, бесплатно, потом отблагодарю.
А вот кто и сколько собирается класть в благодарность?
11.01.2012, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, кто-то вчера спрашивал про роды в Кронштадте..... Я буду там рожать. Скорее всего еще и на ДО лягу (мама настаивает, страшно ей видите ли). Но рожать буду у любого врача, бесплатно, потом отблагодарю.
А вот кто и сколько собирается класть в благодарность?
|
Про Кронштадт это я опять спрашивала)) Не могу решиться куда ехать. В Кронштадте говорят могут развернуть если без договоренности с акушеркой, т.к РД маленький -мало шансов попасть бесплатно. Мне бы тоже надо на ДО ложиться, но там у них ДО всего 9 мест, тоже были бы места. А так платно вроде 35 тыс + палата (семейная 2 тыс в сутки). Но говорят и бесплатные неплохие очень. Я туда если поеду то ко врачу Булаевой.
А второй вариант у меня Радуга- туда только из-за акушерки готова ехать, но вот незнаю что там с ценами -вроде 55тыс примерно будет роды+палата.
Вот тоже ночами не сплю,33 недельки пора уж определяться. Сын родился в 36,да еще и супер быстро,так что мне главное доехать успеть.
11.01.2012, 14:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
я по знакомству у врача не ведущ прием.
а на курсы тоже хочу, но щас в стационар на капельницы хожу, глянула тока в список лекций и все. 
|
а куда на курсы, если не секрет? в консультации там только пару лекций, как я поняла и все?
еще ни разу не ходила. записана на одну Роды 1 13-го из одного журнала и на курсу из 3-х или из 5-ти с 19-го, соответственно из другого списка
|
11.01.2012, 14:28
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто-то же точно был на консультации в Снегиревке, делал развернутый анализ? Сколько это стоит?
|
11.01.2012, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! 
Я со вчерашнего дня в официальном декрете 
В ЖК вчера провела 2 часа, если не больше, поставили анемию  Гемоглобин упал до 101  Усиленно стала пить сорбифер вместе с фолькой, говорят лучше усваиваться будет, надеюсь поднимется, ребенка нащупали в поперечно-диагональном положении, вроде в процессе разворота, но не понятно куда именно, то ли с тазового в поперечное, то ли с поперечного в головное или тазовое... 20 января иду на УЗИ, посмотрим 
После ЖК успела даже с подружками встретиться  Хорошо посидели  
Муж сегодня уехал в командировку на 3 дня, скучно 
Утром доставили кроватку и комод, муж как раз успел принять и поехал... Пойду что ли уборкой займусь
Насчет выплат в 2012 вы меня, конечно, расстроили  Хотя у меня вроде и по новым правилам получается максимальное пособие, завтра поеду в бухгалтерию разведывать ситуацию на месте, документы декретные в ЖК надо только в пятницу забирать...
А по поводу встречи - может лучше на следующей неделе уже? Чтобы заранее дела спланировать? И что такое Баклажан и где это?
11.01.2012, 14:36
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ну все, девочки, поздравьте меня! ))) Заключила договор с 18 РД на Семейные Роды. ))) Довольная! ))) Теперь можно дальше ждать. )))
|
|
|
11.01.2012, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Всем привет!
Ну все, девочки, поздравьте меня! ))) Заключила договор с 18 РД на Семейные Роды. ))) Довольная! ))) Теперь можно дальше ждать. )))
|
Поздравляю! Пора и мне, походу деньгу везти в РД, на днях займусь
|
11.01.2012, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zelenushka
Девочки, я что-то запуталась, а когда на работе надо сказать насчет пособия, чтоб рассчитали за предыдущий год работы (а не за два как по-новому)? Больничный я уже отнесла 30го. ...
|
надо было сразу писать
но и теперь тоже можно написать,попросить пересчитатать
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Всем привет!
|
поздравляю 
|
|
|