| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 13:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Девушки, всем доброго утра/дня!
Я тоже могу читать только с утра на работе,и все что было вечером накануне просто не осилить.
Я немножко паникую... вот вы все ходите на УЗИ, узнаете что у вас там хорошо или не очень и вовремя принимаете меры.
А мне и подруга недавно родившая и Г. запретили делать УЗИ до 12 нед.
И это я вам скажу кошмар.. Я уже дни считаю до этого УЗИ (правда еще не записалась, не знаю куда).
Как представлю, что там у меня может быть...ойойой.. Короче страшно очень..
Есть тут кто-то, кто так же как и я, ждет 12 неделек в полном неведении? Как вы себя успокаиваете?
|
Я например, у меня только тест положительный на руках и живот растет не подням, а часам....
Ни как не успакаиваю, потому что не накручиваю, себя у меня ничего не болит, и ничего не беспокоит, а заболит схожу к врачу...
11.01.2012, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Erene
УРРРРРРРРРА!!!!!!! получилось 
|
 ПОДРАВЛЯЮ!!!!!
|
11.01.2012, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гламурка
Я из 33Жк
Да,моя достаточно быстрая))Но что-то с памятью у неё не того!!Переспрашивает по неск раз!!  Пойду 17,попробую её разговорить,а то пока больше писАла,чем общалась!!
У меня 25 августа 
|
)) уж лучше пусть переспросит несколько раз и быстро примет , чем сидеть после своего талончика еще час-1,5 
а я 17 иду кровь сдавать ..
а сегодня мне на прием
Цитата:
Сообщение от Erene
УРРРРРРРРРА!!!!!!! получилось 
|
молодец
|
11.01.2012, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,как думаете,календарь б-ти в интернете,даёт примерно такие же сроки как ставят в ЖК?
|
11.01.2012, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Чертик в юбке, я смотрю Вы тоже с пр.Большевиков. Вы случайно не в ЖК 41 на учете стоите?
|
я туда вставать буду к Цороевой
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Девушки, всем доброго утра/дня!
Я тоже могу читать только с утра на работе,и все что было вечером накануне просто не осилить.
Я немножко паникую... вот вы все ходите на УЗИ, узнаете что у вас там хорошо или не очень и вовремя принимаете меры.
А мне и подруга недавно родившая и Г. запретили делать УЗИ до 12 нед.
И это я вам скажу кошмар.. Я уже дни считаю до этого УЗИ (правда еще не записалась, не знаю куда).
Как представлю, что там у меня может быть...ойойой.. Короче страшно очень..
Есть тут кто-то, кто так же как и я, ждет 12 неделек в полном неведении? Как вы себя успокаиваете?
|
Наташ, почему нельзя и запретил? если есть необходимость делают, а если нет, то зачем лезть туда лишний раз. Не волнуйся, все хорошо будет!!!!!!!!!  не накручивай, в любом случае пороки раньше 11-12 недель не увидят

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
11.01.2012, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гламурка
Девочки,как думаете,календарь б-ти в интернете,даёт примерно такие же сроки как ставят в ЖК?
|
вообще должна так же ставить , считать от последних М .когда я к своей пришла первый раз она хотела поставить мне меньше срок , чем был . а после узи уже поставила правильно
|
11.01.2012, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=loloka;73579618]я туда вставать буду к Цороевой
Интересно ,как там вообще запарно на учет встать. Звоню сегодня в регистратуру-все время занято. Там врачи по участкам, должно быть, распределены. Цороева это какие улицы? И почему именно к ней решили?
Ну вот опять цитата вкривь и вкось. Буду практиковаться
|
|
|
11.01.2012, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=The Sorceress;73579939]
Цитата:
Сообщение от loloka
я туда вставать буду к Цороевой
Интересно ,как там вообще запарно на учет встать. Звоню сегодня в регистратуру-все время занято. Там врачи по участкам, должно быть, распределены. Цороева это какие улицы? И почему именно к ней решили?
Ну вот опять цитата вкривь и вкось. Буду практиковаться
|
Цороева???Это в какой жк?Как ее зовут?))
|
|
|
11.01.2012, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
мне сегодня поставили в ЖК 8-9 недель, календарь так же показывает, они по последнему дню месячных высчитывают, а я как назло именно в этот раз точно и не помню когда они начинались в последний раз. 
|
По последнему или по первому дню,последних М????
|
11.01.2012, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
да нет, мне тоже в качестве рекомендации, первый ребенок в 30 лет, может поэтому. Просто получается мне нужно будет делать 2 узи, 1 в 11 недель вместе с ПАПП тестом, а потом через неделю скрининг. 
|
необязательно. Меня генетики на скрининг направили в 11 недель, чтобы все успеть. Когда я спросила специально, что вроде как в 12 нед лушче, сказали, что в 11 нед тоже нормально уже должно быть все видно, в крайнем случае в 13 недель еще повторят узи, но не факт, что это понадобиться.
|
|
|