|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
11.01.2012, 14:06
|
|
Участник
|
мне уже все говорят, ну сделай хоть как-нибудь, трояк в любом случае поставят, никто не будет валить на последних предметах на последнем семестре.......тем более еще придешь сдавть и живот выпятишь)))))
а мне все равно себя не заставить......................чё делать то
|
|
|
11.01.2012, 14:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
как заставить себя учиться???? мне осталось сделать 2 курсовика, чтобы закончить учебу и выйти на диплом.........а я как тот бобик, который сдох на финише........ну ни какак не сесть делать........беременный мосх отказывается думать((((((
|
По мне, так ты просто герой  Умудряешься учиться беременной, да еще при наличии двух детишек!!!
11.01.2012, 14:16
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Роса
|
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Роса
Спасибо!!!
Я просто заранее волнуюсь - ибо для меня выбрать юбочку - это все равно, что купить космический корабль... или косичку заплести... Вот парня одеть и в войнушку поиграть или камнями в забор соседский покидаться или яму выкопать для водохранилища - эт я могу  ... а вот с девочкой... во что девочки вообще играют... что делать с куклами???.... 
|
Вот у меня та же фигня. С пацанами всё ясно и понятно.   
Я тут на девочковые вещи и шмотки смотрю... Всё такое розовое....  Ужос!
Цитата:
Сообщение от Marfa
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!
Отчитываюсь после узи. Всё прекрасно! Пороков никаких не выявили, с ребятенком всё отлично, всё в норме. сказали мне расслабиться и успокоиться. как же долго я ждала этих слов.
|
Поздравляю!!!  Слава богу!
Цитата:
Сообщение от Татишка
Девочки, подскажите, кто на какие занятия ходит (в бассейн или на гимнастику, а может на йогу?) и ходите ли вообще? А то я в раздумьях, куда пойти.
|

|
11.01.2012, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
По мне, так ты просто герой  Умудряешься учиться беременной, да еще при наличии двух детишек!!! 
|
да не, я не герой, вот моя мама-герой, помогает мне с детьми очень много, из школы-садика забирает, на кружки водит и сидит с ними, когда я в институт уезжаю.
|
|
11.01.2012, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Если у вас 7 тысяч официально выплачивают и вы работаете официально по договору, то вам должны выплатить декрет в размере примерно 30 тыс (за 140 дней декрета) и потом 20 % от офиц. зп в месяц до года по уходу за ребенком. И никто не имеет право вас дергать. Если захотите, то можете и три спокойно сидеть по ТК уволить и не платить вам не имеют право, но это только если ы там официально устроены.
|
Наверное, здесь имеется ввиду 40 % и до 1,5 лет? Про 20% до года впервые слышу.
|
11.01.2012, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
мне уже все говорят, ну сделай хоть как-нибудь, трояк в любом случае поставят, никто не будет валить на последних предметах на последнем семестре.......тем более еще придешь сдавть и живот выпятишь)))))
а мне все равно себя не заставить......................чё делать то
|
Я так защищала диплом на 9-м месяце.
меня поставили первой, чтобы я не родила в ожиданиях 
Я все рассказала, у нас в приемной была баба-зверь, легенды о ней ходили. И так я все рассказала и дальше все перподы сказали, что им все понятно, и вопросов у них ко мне нет.  сказали что у меня 5 (на двоих) хотя оценки говорят по итогам всех защитившихся и я могу идти домой. Я возмутилась и сказала, что я еще отмечать пойду!!

|
|
|
11.01.2012, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
как заставить себя учиться???? мне осталось сделать 2 курсовика, чтобы закончить учебу и выйти на диплом.........а я как тот бобик, который сдох на финише........ну ни какак не сесть делать........беременный мосх отказывается думать((((((
|
а у меня госы 1 февраля, как учить?  еще и вопросы не все нашла

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
11.01.2012, 14:21
|
|
Участник
|
ЛЮда......а у тебя Макларен,как по сугробам проходит?
|
|
|
11.01.2012, 14:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
да не, я не герой, вот моя мама-герой, помогает мне с детьми очень много, из школы-садика забирает, на кружки водит и сидит с ними, когда я в институт уезжаю.
|
И маме премию
11.01.2012, 14:23
|
|
Участник
|
по поводу того с кем легче с мальчиками или с девочками
мне лично с дочкой намного проще, чем с сыном, хотя у дочки гиперактивность, а сын спокойный. просто мне по психологии как то легче ее понять и договориться, потом она ласковая, помогает мне)))) а с сыном порой сложновато договориться и у него сейчас такой период взросления пошел, он как ежик, чуть что иголки выпускает, хочу его обнять, приласкать, а он говорит, мама, только пожалуйста без обниманий)))
называю его солнышком, а он говорит, мама я не солнце, меня зовут Дима)))) он просто такой прямой, у него либо белое, либо черное. на новый год ели сележку под шубой, а он говорит ШУБУ НЕ ЕДЯТ, ШУБУ НОСЯТ))))))
|
|
|