| |
|
11.01.2012, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Отправила Лене смс ждемс ответа может спят просто )) сама переживаю как они там чего, утром в жк банку возила и думала вот Ленчик 12 пойдет пузырь колоть )))) а она вона уже и в рд была оказывается ))) я все пропустила вчерась вечером
11.01.2012, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Видимо, сама свекровь родила легко очень. У меня даже бабушка 80ти лет произвела гневную тираду на тетю, которая высказалась, что я могла бы и бесплатно родить!
Бабушку бросили во время вторых родов, акушеры чай пили, а мама уже полезла. В итоге, пока они шли, она спряталась обратно и роды прекратились, выталкивали коленками 
Деньги, конечно, не 100% гарант, но все-таки заранее знаешь человека, с которым предстоит сделать этот важный шаг
|
Меня вообще бесит когда начинают со своими советами лезть как надо рожать(платно или нет), мы же не у них деньги берем, а свои тратим. Им видать жалко с деньгами расставаться, даже с чужими
11.01.2012, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Отправила Лене смс ждемс ответа может спят просто )) сама переживаю как они там чего, утром в жк банку возила и думала вот Ленчик 12 пойдет пузырь колоть )))) а она вона уже и в рд была оказывается ))) я все пропустила вчерась вечером
|
А я в этот раз не стала мочу сдавать, толку то 
Что-то мороженого так хочется  Последнее время прям тащусь от него
11.01.2012, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Меня вообще бесит когда начинают со своими советами лезть как надо рожать(платно или нет), мы же не у них деньги берем, а свои тратим. Им видать жалко с деньгами расставаться, даже с чужими 
|
Сегодня была в ЖК, в первый раз после болезни, ещё в маске. Так тётя Г. долго разглагольствовала, зачем я денег заплатила, типа и так 4-го родить можно. А потом вообще выдала: я из другого города приехала, хотела в РД устроиться, так не взяли, а там живые деньги каждый день, прямо так нехорошо сказала. Зато про мою прибавку в минус 4 кг за месяц ничего не сказала, хоть бы капельницы или витамины выписала, плевать, видимо.
|
11.01.2012, 14:51
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет.
Лена Зося, поздравляю вашу семью с месяцем малышика!!!
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
хммм.... мне-то как хочется )))))
я все запеканку делаю творожную, чуть ли не каждый день.
папа наш сказал, что я поднимаю продажи творога в районе ))))
11.01.2012, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
Ну я вот когда домой вернулась мужу позвонила и тоже сказа что это была последняя банка  мне 13 на прием в жк (( видимо мозг в отключке спала седня 3 часа сначала не уснуть было потом то жарко то холодно, то муж мешает ну вообщем ночка гадкая да и муж злыдень на кой то фиг поставил будильник на 5 утра а я в 2 уснула только  причем он его переставил еще час спал а мне приперло в туалет ну и вообщем пока банку собрала пока то се легла час проворочалась и уже вставать надо  после консультации на полтора часа уснула так и то блин разбудуили ((( надеюсь вечером пораньше лягу пусть дочу сам укладывает
11.01.2012, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
Я тоже не сдавала 
и на мороженое тоже сильно потянуло!!прямо грежу им!
Цитата:
Сообщение от Gatishka
хммм.... мне-то как хочется )))))
я все запеканку делаю творожную, чуть ли не каждый день.
папа наш сказал, что я поднимаю продажи творога в районе ))))
|
запеканочка тоже ..вкууусно  ням-ням
11.01.2012, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,мы тут 
Всем спасибо за кулачки,щас напишу как все прошло
|
|
|
11.01.2012, 15:04
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
11.01.2012, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Сегодня была в ЖК, в первый раз после болезни, ещё в маске. Так тётя Г. долго разглагольствовала, зачем я денег заплатила, типа и так 4-го родить можно. А потом вообще выдала: я из другого города приехала, хотела в РД устроиться, так не взяли, а там живые деньги каждый день, прямо так нехорошо сказала. Зато про мою прибавку в минус 4 кг за месяц ничего не сказала, хоть бы капельницы или витамины выписала, плевать, видимо.
|
Да уж, кто за чем в РД идет работать.