|
|
11.01.2012, 11:22
|
|
Ветеран
|
Девочки,читала здесь что есть групаа в контакте, где бывают или можно заказать заплатку на одежду,порвали ленне актив естессно на попе,а сейчас как раз зима скоро,надо залатать качественно и срочно,если не сложно дайти ссылочку,можно и в личку конечно.
а никто не пробовал заплатки еще какиенить покупать здесь,в инете нашла кое что,но в живую еще не видела.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
Осенью (в конце октября) у ребенка стали слетать постоянно штрипки и штанины стали задираться. Куртка в длину была еще нормально, рукава уже чуть малы т.к. перчатки и рукавички стали вылезать.
Размер обуви сейчас носим викинги 26, сноубутсы котофей 25/26 но их почти не носим т.к. сын сам говорит, что в черных ботинках удобнее (это викинги), прошлой зимой носили 22-23. Куому 23 размер, но она видимо нам велика была т.к. я покупала стельки экко и вырезала чтоб удобнее было ходить. Были еще викинги 22 размер, но ребенок отказался их носить 
По весне носили туфли, сандалии, ботинки 24 размер (2 года), на осень (2.5 года) брала 25.
|
Спасибо за такой подробный ответ    мы уже по обуви переросли  я надеялась что раз вы крупненькие такие, то и ножка у нас будет примерно одинаковой  У нас сейчас куома 25, 24 даже поносить не успели так и продала новую - малы стали
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто-нить покупал куртки Softshell/
Посмотрела каталог дидрика и там эти куртки. Вот как думаете если с ветровкой купить, то ведь можно ж на демисезон старшему????? или это отдельные вещи????
Вообще кто сталкивался с Softshell - как он вам???? А то я пока с осторожностью
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Спасибо за такой подробный ответ    мы уже по обуви переросли  я надеялась что раз вы крупненькие такие, то и ножка у нас будет примерно одинаковой  У нас сейчас куома 25, 24 даже поносить не успели так и продала новую - малы стали 
|
ого, у меня сын сейчас носит куому 25-го
|
11.01.2012, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангел_во_ПлОтИ
девы краги керри большемерят?купили сегодня размер 1 не сползают,но сильно велеки,даже большой палец не держиться,вылезает,лопатку держать не удобно и на качелях доча привыла держаться,а в них никак,больше аж 2 см. примерно!нам 1,1 в магазе сказали они от года до 2,5.кешно будем так носить,надоело варежки переодевать,но это керри такие или это ручки маленькие?
|
большемерят на 1 размер. на годик надо брать 0. Нам 4, сейчас взяли 3, так как 4 сильно велика. Руки стандартные
|
11.01.2012, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Посмотрела каталог дидрика и там эти куртки. Вот как думаете если с ветровкой купить, то ведь можно ж на демисезон старшему????? или это отдельные вещи????
|
Это без капюшона которые???Не брала ни разу.Хочу штанцы резиновые взять,еще флисовые понравились куртки-классные  Остальное хочется мне в живую посмотреть сначала.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
|
а вообще есть же у них взрослые такого плана 3 в 1,наверно в 11 лет можно попробовать-я бы у Иры спросила в личке

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 16:53
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, Вас регулярно читаю, но писать пока нечего,т.к. только недавно перешли на соответствующую одежду  . Постучалась в группу, пока не пускают
|
11.01.2012, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilia_Lilia
вроде определилась с моделью керри, хочу добежать до юниора, если не будет того, что хочу - посмотрю там хуппу и спрошу совета 
|
Все. Купила керри в юниоре))
Правда, странно получилось как-то: я настроилась на комбез 250 гр такой

Цитата:
Описание:
* Очень теплая модель, подходит для самой суровой зимы, утеплитель - изософт 250 гр.
* Верхняя ткань - актив (водонепроницаема, ветронепродуваема, дышит)
* Подкладка - мягкая фланель
* Капюшон на резинке, отделан иск. мехом
* Ручки и ножки закрываются отворотами
|
или 150 гр + мех такой:

Цитата:
Описание:
* Очень удобная и практичная модель, особенно для малышей, начинающих ходить. Утеплен комбинезон 150 гр. изософта и меховым подкладом - подходит для самой суровой зимы.
* Подклад из искусственного меха по всему комбинезону, даже на рукавах
* Ручки и ножки не подворачиваются - удобно для малышей, начинающих ходить
* Верхняя ткань актив - ветро и водонепроницаемая, дышащая
* Практичные и красивые расцветки
|
Второй даже больше как-то понравился по описанию, поехала в юниор посмотреть, что за меховая подкладка, но в итоге под артикулом 11407
был такой же расцветки, но с изософтом 330 и без меховой подкладки-
Цитата:
очень теплый комбинезон Керри ! подходит для самой холодной зимы
утеплен толстым слоем изософта (330 г)
* нижняя часть подкладки из флиса (для дополнительного тепла)
проклеенные швы в нижней части + отсутсвие внутренних швов на штанинах
внешняя ткань дышит и в то же время ветро-водонепроницаема
|
Странно, я считала что у Л. и К. модели с одной цифрой в конце артикула совпадают (в смысле 11307=11407). Видимо, ошибалась.
Но в итоге взяла таки самый теплый, побоявшись, что распродажа закончится, а я не успею и не смогу "галочку себе поставить".
Цена кстати тоже не очень порадовала, рассчитывала на бОльшую скидку (а была только 20%). Но для меня принципиально было картой рассчитаться, с наличкой сейчас бЯда 
Интересно, а вернуть в Юниор можно будет? (Это я на случай - вдруг дешевле где увижу  , хочу в Лукоморье еще наведаться).
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 20:32
|
|
Наш человек
|
Девочки,нужны штаны с утеплением 40 грамм,не больше или на флисе...у какой фирмы такие есть?
|
|
Цитировать ·
|