❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 15:14
ответ для Jilly , на сообщение « в наш сад №42 дети идут в 1,8 - факт ... »
Jilly
Частый гость

а мы сегодня таки уронили елку. на себя! 2-метровую. с игрушками. разбилась стеклянная макушечка, осколки по всей комнате я Диму в манеж, сама за пылесос. потом только увидела, что он себе голову порезал
Старый 11.01.2012, 15:21
ответ для Jilly , на сообщение « а мы сегодня таки уронили елку. на... »
Grizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а мы сегодня таки уронили елку. на себя! 2-метровую. с игрушками. разбилась стеклянная макушечка, осколки по всей комнате я Диму в манеж, сама за пылесос. потом только увидела, что он себе голову порезал
бог мой! надеюсь, ничего серьезного!

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 11.01.2012, 15:23
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Прочитала и сама растаяла Вы к нам в гости обещались, кстати, приезжайте, проверим действие чар на Ленке

Юль, я вот тоже за обувь обеими руками, да и ортопед наш из ДГБ №1, поэтому и приучала Ленку месяцев с 6, когда вставать начала. Но некоторые врачи, наоборот, считают, что обувь не нужна. Тут сложно понять, чье мнение "правее"
Приедем, как папка разрешит.. Не дает ехать в город...

У меня у старшей вальгус. Намучилась исправлять.. Поэтому Плюш очень часто в ботах. Редко когда без них.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Наши фотки:

Такой пушистик светленький! Прелесть

Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
Юля, Корней классный мальчишка
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Корнюша лапушка
Спасибо, девочки!

Цитата:
ой как страшно...
Чтобы все хорошо было!
Старый 11.01.2012, 15:25
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Машу (global_cat) и Лёшеньку
Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна
Олю (Пантерка) и Вовчика

С ГОДОВАСИЕМ!!!

МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ!

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Тают)) Особенно, когда он начинает улыбаться и бровкой эдак шевелить, мол: "Привет, красотка!"))

:
Я же гуляю с мамой с двойняшками, я бывает у магазина Дети стою с 2мя колясками и 3 детками, ставлю их друг напротив друга, и говорю :"Девчонки!!!!" И все ржут, и девчонки и мой Артем.

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
и я тоже обратно на диете ну кто меня видел, тот поймет почему а еще пью имбирный компот все время.
Ой, а можно по подробнее - имбирь помогает?

Цитата:
Мой несколько дней назад с комода уронил маленькую, но живую елку, облит водой был с головы до ног, банкой в которой ножка была его еще по голове до кучи огрела. Но стеклянных игрушек было тока две - верхушка и старинная 50х годов, они к счастью целы остались.
Старый 11.01.2012, 15:26
ответ для Current , на сообщение « Корнюша лапушка :) Вике... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Варя, лучше всего ходить 50/50. В принципе, обувь не обязательна, особенно если Нино ставит стопу правильно и дома тепло.
а правильно - это как? мы ж не были ещё у ортопеда, фиг знает.
я просто так поняла, что вальгус и тп могут быть что с обувью, что без обуви. это от генетики скорее зависит ну и от силы мышц. и многе сходятся на том, что жёсткая обувь как раз только мешает мышцам развиваться и крепнуть. это типа я так себя успокаиваю, что у меня ребёнок отказывается дома в обуви ходить да мы и сами с костей тапки люто ненавидим, всегда босиком.
varikvarik is offline  
Старый 11.01.2012, 15:26
ответ для Monica14 , на сообщение « :004: на Среднеохтинском, прям перед... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
на Среднеохтинском, прям перед поворотом на Большую Пороховскую
я на их сайте смотрела там нетути, хотя вспомнила что видела-видела
============================
Девочки, меня все любят и хотят видеть. Это я сегодня поняла. Ибо на работе мне должны передать новое ДМС и Полюкашке карты детского мира на целую мамадорогая 1000 рэ. Сначала одна девочка позвонила (с моего старого отдела где я уже давно не работала) сказала, сейчас заберет и потом привезет. Ну сижу не парюсь. Звонит мне мой родной гуп в котором я в последний раз работала и говорят карточки у нас когда к тебе приехать. Я так и упала Прям на драку-собаку
Старый 11.01.2012, 15:29
ответ для varikvarik , на сообщение « а правильно - это как? :008: мы ж не... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
я просто так поняла, что вальгус и тп могут быть что с обувью, что без обуви. это от генетики скорее зависит ну и от силы мышц. и многе сходятся на том, что жёсткая обувь как раз только мешает мышцам развиваться и крепнуть. это типа я так себя успокаиваю, что у меня ребёнок отказывается дома в обуви ходить да мы и сами с костей тапки люто ненавидим, всегда босиком.
Нет.. у нас мышца внутренняя слабая и плохо держит ножку, поэтому он ставит ее, заваливая. Обувь держит щиколотку и он ровно ставит ногу, одновременно развивая силу мышцы этой внутренней. Не знаю, как объяснить как это работает, но вроде понятно сказала. Плюс массажные движения надо делать, проводя пальцем с нажимом по наружнему своду стопы, он ее разворачивает и внутреннюю мышцу вытягивает таким образом.
Во нагородила
Старый 11.01.2012, 15:34
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Правильно (поскольку мы не врачи) хотя бы с бытовой точки зрения - не подворачивает, не косолапит.
Есть медицинское мнение, что проблемы типа вальгуса надо лечить, если они есть, а обувь никак предотвратить их не может. А укреплять стопу хождением босиком - надо. При этом полезно ходить именно по рельефным поверхностям, а по плоским - ни в плюс, ни в минус. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

Мой несколько дней назад с комода уронил маленькую, но живую елку, облит водой был с головы до ног, банкой в которой ножка была его еще по голове до кучи огрела. Но стеклянных игрушек было тока две - верхушка и старинная 50х годов, они к счастью целы остались.
ужасти тут какие с ёлками!..
Старый 11.01.2012, 15:35
ответ для MorroW , на сообщение « Кстати, спасибо Саше за наводку на... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Кстати, спасибо Саше за наводку на СушиШоп! Я даже могу сказать, что мне понравилось! И цена хорошая и качество, и вкус!

Покупали Новогодний набор, за 499 рэ

Собирали прям при муже, так что свежее. Два соевых соуса в комплекте и васаби.
Мы еще будем заказывать
ой, ну я всегда смотрю на васаби и умиляюсь, ну форма какашки же а самое интересное некоторым стыдно за форму какашки и они иногда в шарик его скатывают а иногда даже лимончиком украшают Эх, полет фантазии
Старый 11.01.2012, 15:37
ответ для selena555 , на сообщение « МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ! Я же гуляю... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Ой, а можно по подробнее - имбирь помогает?
у меня подружка за несколько месяцев сбросила 20 кг. короче: на 2 литра холодной воды кладем 4-5 столовых ложек тертого на крупной терке имбиря и 1 лимон (порезать крупненько). потом довести до кипения, но не кипятить. остудить и добавить 1-2 ложки меда. пьем вне зависимости от еды. но у кого гастрит нельзя ибо будет обострение. воть.

а и еще - булка и - майонез.

Я - Катя!
evdosia is offline