| |
|
11.01.2012, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, мнения разделились  Наташ, я только по опыту своих могу сказать. Дочку крепит от простого отварного риса и сейчас. Крепило от детской каши хлопьями раньше. Увы. Думаю, это индивидуально нужно проверять.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
11.01.2012, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
Присоединяюсь! Детки ваши - очаровашки! И такие умницы уже!!!
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
|
Ха - Ха! Вот у нас та же картина вышла: Если б Надюха первая родилась, то я была бы уже многодетной мамой - эдак 5 или 6 детишек можно было бы за 20 лет настругать..  Но так как первым родился Мишка.....то и перерывчик вышел в 9 лет!
Цитата:
Сообщение от Jadrik
у меня муж овен, ребя овна не хочу ни за что!!!
|
Я - овен.  Муж - овен.  Мишку планировали тоже, чтоб в стаде не сильно выделялся, да получился телец.  
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а я хочу майчонка тельца
|
ОЙ, ОНИ ЛАСКОВЫЕЕЕЕЕ.....   
Но мой экземпляр ТАКОЙ, что я вообще себе удивляюсь, КАК у нас хватило смелости завести ещё ляльку!
П.С. Темпа наша вчера держалась 39 до 3 ночи почти. Но потом упала, и сейчас около 37!
ТТТ, чтоб не сглазить!
11.01.2012, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Инга, а вы овощи едите?
|
да, едим кабачок, морковь .капусту. тыква нас крепит. едим еще яблочко и грушу. как только ввели прикорм, стул стал чудесным, а сейчас опять через день-два с жуткими беспокойствами. может мало овощей раз в день? съедаем 80-100гр овощей на обед и 50гр фруктов в полдник
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
11.01.2012, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ну вот, мнения разделились  Наташ, я только по опыту своих могу сказать. Дочку крепит от простого отварного риса и сейчас. Крепило от детской каши хлопьями раньше. Увы. Думаю, это индивидуально нужно проверять.
|
все надо проверять, обязательно...
11.01.2012, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
да, едим кабачок, морковь .капусту. тыква нас крепит. едим еще яблочко и грушу. как только ввели прикорм, стул стал чудесным, а сейчас опять через день-два с жуткими беспокойствами. может мало овощей раз в день? съедаем 80-100гр овощей на обед и 50гр фруктов в полдник
|
да, не.. нормальная порция.. груша может крепить еще..
11.01.2012, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
а пить даешь? на прикорме обязательно надо хоть чуть-чуть
|
|
|
11.01.2012, 15:34
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Именниников поздравляю!!! Аня(Искья), Надюше скорейшего выздоровления!!!
Мой муж овен, у него золотой характер!
Про гв! 2 недели назад молока стало заметнее меньше! Я уже молодушно думала о прикорме=) А вчера оно появилось!!! Да так, что я боялась лактостаза!
|
|
|
11.01.2012, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Нащупала у Алины острый краешек зуба на десне, ложка стучит 
|
Поздравляю с первенцем!
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
Присоединяюсь! Девочки, с крутой даткой вас и малявочек!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Ванёк второй день мамкает)) когда ему надоедает одному играть, начинает мам-мам-мам-мама-мам)))))
Сашуля сразу идёт говорит, что он меня зовёт)))))
|
Круто! А мой че-то вообще не хочет ничего дельного изрекать  Болтает че-то свое, кричит, пищит и ни фига больше
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
У старшей первый зуб проглянул в 9 месяцев, и ничего, жива  Так что точно не останутся без зубов
Мелкий вчера довел до стресса всю семью у нас. Муж меня отправил на йогу, подумав, что он справится с выспавшимся и сытым сыном 2 часа. Сын поел еще, поиграл, даже подремал... в общем, полтора часа прикидывался паинькой. А потом полчаса просто орал, не отвлекаясь ни на что. В общем, к моему возвращению сын уже хрипел и вздрагивал, муж орал и бился в конвульсиях, старшая, которой прилетело под горячую руку тоже была, мягко выражаясь, недовольна. Я по приходу огребла за сам факт своего существования и тоже пришла в соответствующее расположение духа
Йога была умиротворяющей, конечно, и только это меня спасло от погрома семейного гнезда - в гневе я страшна 
|
Представляю эту картину  Круто расслабилась 
Про памперсы, не знаю как у вас, но у нас пока жидковаты какахи сейчас, т.к. мы на молочковой диете, а они, я думаю, рассчитаны на колбаски уже
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки всем доброе утро!!! У нас оно как то не очень доброе, мой сынуля сегодня первый раз с дивана упал, у меня и так он весь обставлен со всех сторон, как то дополз и упал, заорал пондяла сразу замолчал и заулыбался, через пару минут срыгнул и все. Девочки чо делать??? На узи головы нам в понедельник....
|
От встряски срыгнул наверное. Понаблюдай за ним, думаю что все нормально будет. Чтоб все обошлось @@@@@@@@@
|
11.01.2012, 15:39
|
|
|
Небожитель
|
Доча от фруктового пюре отказывается, а вареные фрукты из ниблра ест с удовольствием. Может ей брокколи туда положить
|
|
|
11.01.2012, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
|